標題: [新聞] 大衛-施華主動向曼聯示好 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-5-5 10:29 PM     標題: 大衛-施華主動向曼聯示好

誰都知道,曼聯今夏的第一收購目標就是賓斯馬,但一向要強的法國小天王,卻不願意以一個失敗者的身份轉投曼聯,他決心留在皇馬証明自己。

賓斯馬決心留在皇馬

「我在皇馬非常開心,我想永遠都留在這裡。我能踢得更好。我僅僅需要更多的時間,你們還沒有看到最好的賓斯馬。我感覺非常好,但如果我的出場時間更多的話,我的身體狀態將會更好。我需要多踢比賽,這樣感覺才會更好,這對我來說非常重要。」

「我能做得更好,但我需要踢更多的比賽,與整支隊伍在一切配合。我孤身一人來到這裡,適應起來是非常難的。我花了3個月時間在酒店中住,但現在我和一位朋友住在我自己的屋子裡,現在我感覺更好了。對我來說,最好還是用場上的表現來說話。我的適應仍然是很睏難的,但我還剩下很多時間,因為我與球會簽訂了7年的合約。」

打希古恩的主意

買不到賓斯馬,費sir開始打起了皇馬另一位殺手──阿根廷國腳希古恩的主意。

據《caughtoffside》網站稱,由於希古恩過於喜歡吃獨食,他和C.朗拿度的關係很不和。基斯坦奴-朗拿度如今已是班拿貝的新帝王,在皇馬的位置誰都不能動,而阿根廷人又不是佩雷斯喜歡的類型,弗主席自己重金引進的賓斯馬還在後備席上幹坐著。在去年夏天的豪購後,皇馬今年夏天可能要繼續收購重組球隊,這令希古恩的走人存在了可能性,而費sir希望在此時能以2500萬英鎊的轉會費引進希古恩。

希古恩今年22歲,本賽季,他為皇馬在西甲聯賽中出戰29場攻入25球;歐聯聯賽出戰7場攻入2球,各項賽事出戰36場攻入27球並有6個助攻,狀態極為出色,將3500萬英鎊先生賓斯馬牢牢摁在了後備上。希古恩與皇馬的合約到2013年6月結束,而他現在的週薪僅僅為1.6萬英鎊,還不及C.朗拿度的10分之一。本賽季,希古恩已經連續三次拒絕了皇馬的續約合約,非常值得玩味。而他遲遲不與球會續約,也讓皇馬高層對他頗有微詞。儘管引進希古恩的難度很大,但費sir還是想嘗試一下,畢竟,當今足壇,引進一名正值當打之年的高產殺手並不容易。

大衛-施華主動向曼聯示好

除了為朗尼找到一名好的搭檔外,中場也是曼聯需要重點補充新援的位置。《每日快報》報導,華倫西亞的西班牙國腳飛翼大衛-施華主動示好曼聯,稱如果費sir今夏準備引進他,他很難抗拒曼聯的誘惑。自從2008年歐國盃之後,費sir就對大衛-施華產生了濃厚的興趣。

「當你聽說一家像曼聯這樣的球會對你感興趣時,那是一種榮幸。我對英超聯賽很瞭解,近年來,英超聯賽成為了世界上最引人注目的聯賽。如果他們打電話來,特別是一家像曼聯這樣的球會來電時,將會很難抗拒。我在華倫西亞很開心,但每一名球員都有身價,如果他們做出一個在華倫西亞看來是筆好交易的報價,那一切皆有可能。」

作者: msharo    時間: 2010-5-6 01:56 AM

大衛-施華是不錯, 不過現階段應該要找的是前铎和門將呢!!
作者: mafei1113    時間: 2010-5-6 10:42 AM

David Silva will be a great addition because we really need a creative midfielder.  Most of our midfielders are either D. Mid, or Ball winning midfield.  We need a creative midfielder to make a lot of good passes to our strikers.  Huguin will be a VERY GOOD choice.  he is a very good player, good at both feet and head.  willing to pass and run on the balls.  can compliment well with rooney
作者: wlt1110    時間: 2010-5-6 01:51 PM

其实benzema跟berbatov都相似
所以我觉得打包d。silva和heguin
作者: ultrabitch    時間: 2010-5-6 06:39 PM

相比d.silva和heguin,我会比较喜欢d.silva...
作者: maidli    時間: 2010-5-6 07:42 PM

其实benzema跟berbatov都相似
所以我觉得打包d。silva和heguin
wlt1110 發表於 2010-5-6 13:51
我也认同!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0