標題: 人的一生所要说的“我爱你”! [打印本頁]

作者: 咖啡愛奶茶    時間: 2010-5-5 06:52 PM     標題: 人的一生所要说的“我爱你”!

" E% Q9 b) U' `. ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ P+ S0 q# s( {1 --我爱你-- 5岁的时候,我说我爱你。   你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思?”5.39.217.76) A( N7 K! @; E6 t) r2 C9 x" K& a

7 a, e1 P/ R* F  J

4 J0 g2 I( _/ |公仔箱論壇2 --我爱你-- 15岁的时候,我说我爱你,  你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄著衣襟,你好像在笑。
5 R5 m( h* i/ q& _2 j: t

- K5 r9 M2 d0 @% n) ntvb now,tvbnow,bttvb
1 W3 U; c4 \% N3 x/ Z2 I  e1 _9 P
3 --我爱你-- 20岁的时候,我说我爱你,  你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  像是下一秒我就要消失一样。
" y" X) M% D: ]  K# k6 Z6 k! {
tvb now,tvbnow,bttvb3 t: {. n  Q: `* v1 q
tvb now,tvbnow,bttvb: ^: r9 g5 v  [# J; M
4 --我爱你-- 25岁的时候,我说我爱你,  你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懒虫,该起床了!”
1 ]$ w& t$ E3 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. o  {( E4 B) c9 O" a2 b
5.39.217.763 ?5 F+ x, F5 T+ a- @
公仔箱論壇9 z+ G2 M$ A* k* \
5 --我爱你-- 30岁的时候,我说我爱你,  你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!”
; d  D" q  p5 Z

8 {" y, f! J. `! G$ K
4 M1 E3 ^& d) q% e5 p( Dtvb now,tvbnow,bttvb

9 f% U( ~: i1 l3 c' L6 --我爱你-- 40岁的时候,我说我爱你,  你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

Y2 n- B8 \$ z
! ?# M$ S! ~3 ~4 E5 p8 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.76) G( J6 B) E7 s* p8 J# C- D/ v
公仔箱論壇; v$ }; \5 O) V' r
7 --我爱你-- 50岁的时候,我说我爱你,你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯地笑个不停。
& `$ j  H9 ~' Q

6 g+ a$ M: g6 q
  o$ r( H! Y. Y  ntvb now,tvbnow,bttvb

8 x; g; W4 T8 n7 j. _( ~/ \9 F公仔箱論壇
8 --我爱你-- 60岁的时候,我说我爱你,  你笑着捶了我一拳: “死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”
0 p- d. v) e3 _2 Q: B9 m1 z' O8 C

$ b9 `: L1 g  d" n/ V
. H% u$ W5 s0 Y$ I% n
9 --我爱你-- 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  温馨的暖意充满了整个屋子……$ `8 ?7 z1 ^* g! v0 v6 Q, W$ G) M

# r; O* C1 B8 k' E! ?0 {& {* ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Q; }/ f) U' a0 v  Q

9 Y; }8 U% f/ Q" \" K公仔箱論壇
10 --我爱你-- 80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我--爱--你”。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* t, w, c3 L  x6 |  M! j
tvb now,tvbnow,bttvb, F/ `( v9 y" ^) L" Z3 ~3 J" G

作者: demonlook    時間: 2010-5-5 10:38 PM

如果一生到老 都一直听爱人说 我爱你 我觉得那真的很幸福!
作者: ailykurapika    時間: 2010-5-7 09:19 PM

thanks for sharing
作者: ivtom    時間: 2010-5-8 12:38 PM

我愛妳,這句话,說難不難说,但以我们中华文化之故,想聽到这句子由八十歲老人说出,想信甚難。但我会緊记,謝謝你的提醒。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0