標題: 靈異麵店 [打印本頁]

作者: 咖啡愛奶茶    時間: 2010-4-17 10:07 PM     標題: 靈異麵店

本帖最後由 咖啡愛奶茶 於 2010-4-17 10:09 PM 編輯 5.39.217.760 n* A' M0 a# G9 k, N1 e/ F1 N+ O
; p* e( g5 F! T9 b: f# }! r, @
老闆,給我一碗炸醬麵!」
% P- D" |9 m! h! B6 n2 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。「好啊!」
& \3 s) b0 l/ Y8 S7 @" D8 z5.39.217.76% x. G# }; C3 [9 v$ E* N+ t: _. @
然後是水聲、筷子聲,還有火水爐在風中的呼嘯聲,好像有人在燒麵。
  K! R9 c$ U' {) C% ?  @- F8 ]3 C公仔箱論壇另一把聲音:「雲吞麵,快馬!」6 @5 c+ _4 s) @
「來!」老闆高聲回應。tvb now,tvbnow,bttvb  W! E* J% F; X5 f! c! `1 S- e
大輝感到奇怪,這大廈附近有麵店嗎?外面是快速公路啊!對!就算樓下有小販,會聽得見嗎?這裡是三十八樓啊!- A  K# N4 ^, H) f# o& _
女聲:「老闆,你的牛根撈最棒,我要兩碗。」
) \4 d; V/ Y9 K( l8 g公仔箱論壇
3 A! S. j1 f+ b儘管不合情理,還是聽得大輝肚皮咕咕作響,他只管工作,已經接近二十小時沒吃東西了。他決定不顧一切,摸黑跑下三十八層。$ x( A& K4 K. p# ^: ^0 O' s
在梯間,聲音還是不斷響起。盛湯聲、腳步聲、拉椅子聲、碗觸到木桌子所發出的那些清脆得令人心寒的怪聲……大輝衝下樓梯。
9 [5 J" l0 }, z: @# j5.39.217.765.39.217.763 i5 r% q, G& t* _7 D' `) m3 N3 ^% c
老闆:「你要的麵來了。今天大贈送,兩顆眼珠,慢用!」
/ p8 S8 d5 C. I6 r) `& @tvb now,tvbnow,bttvb幾把女聲鼓譟:「不公平嘛!我們叫兩碗就只送小孩舌頭!」0 j5 u7 J3 \; [. O
男聲:「怎麼今天的血都不辣……」
7 d5 t) R7 |9 N7 O1 \$ ltvb now,tvbnow,bttvb大輝一聽,嚇得滾下樓梯。
/ {: r5 J5 ]# f1 Y5 ~0 [- v4 m( T) U5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb$ _+ b; A8 t+ o* {# L3 L& x
要命的死寂
4 V, j- {3 E# e3 |; L5.39.217.76佈置得像家居一樣的醫務所內,全港最貴的精神科專家唐浩說:「你的工作壓力太大了,我建議你放假。
' G( m4 a$ u. A# n- ?( O大輝瞪眼道:「那些聲音是真的!我的耳從來都很靈敏!那次之後我每晚都聽到,睡都不能睡。,假不了!」, R& q  J/ K+ m- ]4 A9 H

! Z6 d9 n( l5 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唐浩用手上的Monblanc自來水筆畫圈:「這些叫——幻覺。」5.39.217.76* ]2 G9 X+ V( q: m* X6 u# o
大輝:「但我住的那個地方,幾十年前真的是個麵攤啊!」
" a$ j  S% x3 {' h
3 k9 D4 O7 h& \, s1 S% G  }5.39.217.76唐浩:「這個世界是沒有鬼的。」
! Q9 q6 Y3 N$ b6 U" }tvb now,tvbnow,bttvb大輝歇斯底里:「我不要再聽到那些聲音啊!我要睡覺啊!」9 q( g) h4 q9 u% V2 [: `
凌晨一時,大輝吃了醫生的處方,倦極,想睡。奇怪了,怎麼那些聲音全消失了?莫非醫生說的沒錯,吃了鎮定劑就沒事?不,大輝並非只聽不見那些聲音,而是什麼都聽不見!
5 l& n7 |3 Z+ Z9 otvb now,tvbnow,bttvb5 Y- X+ D9 I& w7 V
絕對的寧靜使他更加無法入睡,真的什麼聲音都沒有,聲音都被吸進黑洞了嗎?他快要瘋了。公仔箱論壇% L* Y3 s- U+ \

: ~% H* a  H  Z/ Q8 G本地最偉大的作曲家大喊:「救我!我什麼都聽不見呀!」: Z& X6 C8 Y$ X0 U7 Z5 }( `
正在這時一把陰沉而淒怨的聲音忽然在大輝耳邊對他說:「張大輝,你叫我怎樣適應你……」
7 S7 L% h( d' j% @5 Q5 m* {, qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大輝尖叫:「你是誰?你是誰?我不怕你……」5.39.217.765 U# A$ o* W. w9 v( L. B+ M' u
聲音說:「我叫李來金,是這裡的老街坊,我很欣賞你的才華,你說不要聽我們晚上的吃麵聲,我就來捂住……你……的……耳……朵……啊!誰知道你又不喜歡……」2 `' A! I) X" L" }7 Y: B" W2 T- }
$ ~) [0 O) Q& D  P
從此之後,金榜第一位在也沒有張大輝的歌了。放心,他沒死,只是進了精神療養院。

作者: leojohnny    時間: 2010-4-20 03:19 PM

what is this..
作者: shing838    時間: 2010-11-30 09:28 PM

這個故事不驚嚇但有趣,感謝分享。
作者: Kutin    時間: 2010-11-30 11:17 PM

is pretty interesting, thanks for sharing
作者: Joanne5336    時間: 2011-6-19 12:44 AM

恐~怖~啊~
作者: jjsiu    時間: 2011-6-19 03:50 AM

this is a joke
作者: crystal.evil    時間: 2011-6-20 02:13 AM

好恐怖哦!
作者: yuen95525550    時間: 2011-6-21 06:19 PM

谢谢分享
作者: PochaccoSze    時間: 2011-7-18 01:47 PM

故事還是真的 ?
作者: vincent13    時間: 2011-11-26 10:51 AM

thank for sharing...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0