標題: [短片] 鱷魚對狒狒 很珍貴的一個片段 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2010-4-16 01:24 PM     標題: 鱷魚對狒狒 很珍貴的一個片段

[youtube]6SJpJabG6mQ&feature=related[/youtube]
作者: icyqiang    時間: 2010-4-16 01:43 PM

好惊险哦,看到一半见其他狒狒都不来帮忙了我还担心是不是就这么被鳄鱼吃掉了。。。
作者: 小段子    時間: 2010-4-16 06:33 PM

真是頑強的鬥士,頭都被咬進嘴裡,還努力的掙扎,沒想到竟還能死裡逃生!(命大!)
作者: huhut6432gj    時間: 2010-4-16 06:49 PM

這個如果我沒有記錯的話是其中一年國家地理雜誌年度精選最佳紀錄片的,我都覺得這輯是3大最最精彩的紀錄片之一,片中的是在非洲一個乾旱的季節,很久沒有下雨,只有這一片小小的淡水池,不過入面入是鱷魚的,所有動物都會去這處渴水,從中面對生與死我挑戰,到後來雖然雨都降臨,不過都有很多鱷魚死了.
作者: dxb    時間: 2010-4-17 10:40 AM

這個如果我沒有記錯的話是其中一年國家地理雜誌年度精選最佳紀錄片的,我都覺得這輯是3大最最精彩的紀錄片之一,片中的是在非洲一個乾旱的季節,很久沒有下雨,只有這一片小小的淡水池,不過入面入是鱷魚的,所有 ...
huhut6432gj 發表於 2010-4-16 06:49 PM
亦有大象及其牠動物千里迢迢咁去揾水源,需然有很多動物因缺水而死
物競天擇這就是大自然的法則
作者: b88king    時間: 2010-4-18 10:03 PM

这只狒狒也太命大了,这样也死不去.
作者: wlangu    時間: 2010-4-20 06:50 PM

有無搞錯~真可憐...但都係有求先有供!
作者: wes33662000    時間: 2010-4-20 08:55 PM

整個的過程 真是有夠驚險
作者: 冷月    時間: 2010-4-21 10:04 PM

狒狒和人類一樣很有智慧的@@
真是精彩的短片
作者: jiante111    時間: 2010-4-22 10:30 AM

狒狒都不来帮忙了我还担心是不是就这么被鳄鱼吃掉了
作者: clarisse    時間: 2010-4-22 11:05 AM

頭都被咬進嘴裡,沒想到竟還能死裡逃生
作者: chiuchiu999    時間: 2010-4-22 10:57 PM

作者: bearbear84    時間: 2010-4-23 03:22 PM

意志真是顽强,多谢分享
作者: kevenaso999    時間: 2010-4-24 01:53 AM

这才叫大自然的魅力啊。。。。。意志决定一切
作者: sourkid    時間: 2010-4-24 08:29 PM

好彩只狒狒踩着鳄鱼只眼,若果唔系就惨咯
作者: longziyiwr    時間: 2010-4-25 10:27 AM

什麽東東,怎麼看不到啊,難道服務器原因
作者: AtpQuQ5    時間: 2010-4-25 11:46 AM

在电视上看到过这段视频,小家户真走运,居然能逃掉,鳄鱼不会是饿晕了,连咬住的劲都没了吧
作者: layuna    時間: 2010-4-28 07:33 AM

真係好驚險呀! 估唔到佢個頭都被咬入人哋個嘴喥, 隻狒狒仲可以死裡逃生掙扎出鱷魚口!
Very lucky of her! Glad to see she finally can escape from the mouth of the crocodile!
作者: 龙王    時間: 2010-4-29 04:19 PM

竟然能从鳄鱼嘴下逃出生天!
作者: jiraya    時間: 2010-5-9 06:33 PM

幸好及时避开危险

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0