標題: [新聞] 法比奧達施華樂意被外借 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-4-12 11:27 PM     標題: 法比奧達施華樂意被外借

曼 聯 後 衛 法 比 奧 達 施 華 已 經 表 示 他 將 會 找 緊 機 會 以 外 借 形 式 加 盟 士 砵 亭 。

據 葡 萄 牙 當 地 報 導 ,士 砵 亭 有 興 趣 在 夏 季 借 用 19歲 的 法 比 奧 達 施 華 ,以 加 強 球 隊 的 實 力 。

法 比 奧 達 施 華 在 2008年 加 盟 曼 聯 ,但 他 上 陣 機 會 比 孿 生 兄 弟 S.拉 菲 爾 少 ,在 今 季 英 超 聯 賽 只 上 陣 1次 。

而 法 比 奧 達 施 華 亦 已 經 表 明 不 介 意 被 租 借 到 士 砵 亭 吸 取 更 多 比 賽 的 經 驗 。 他 向 媒 體 表 示 :「 如 果 我 要 被 外 借 ,我 希 望 是 去 士 砵 亭 ,因 為 士 砵 亭 是 一 間 大 球 會 。 領 隊 希 望 我 能 夠 繼 續 留 在 球 隊 ,但 我 的 經 理 人 認 為 我 不 會 有 很 多 出 場 機 會 ,並 建 議 我 去 其 他 地 方 尋 找 機 會 。 季 尾 將 會 有 一 個 會 議 ,到 時 將 會 有 所 決 定 。 」

作者: ultrabitch    時間: 2010-4-13 12:01 AM

能够租借到别家球队,吸取经验是好的...我想曼联球迷都不怎么反对吧
作者: 俊华    時間: 2010-4-13 12:41 AM

能够租借到别家球队,吸取经验是好的...我想曼联球迷都不怎么反对吧
ultrabitch 發表於 2010-4-13 12:01 AM
希望他是我们曼联下一个evra吧。。。对麽?
作者: ultrabitch    時間: 2010-4-13 06:06 PM

希望他是我们曼联下一个evra吧。。。对麽?
俊华 發表於 2010-4-13 12:41 AM
我也希望...因为闲杂evra完全稳占左卫位置...但试想想他的替补和他的差距是多少?
作者: 俊华    時間: 2010-4-13 07:20 PM

我也希望...因为闲杂evra完全稳占左卫位置...但试想想他的替补和他的差距是多少?
ultrabitch 發表於 2010-4-13 06:06 PM
我看他的助攻也是蛮厉害一下的,欠缺的就是累计起来最重要的经验。
作者: msharo    時間: 2010-4-13 09:30 PM

其實他都不錯, 只是太易受傷!!而EVRA又太強吧了!!
作者: ultrabitch    時間: 2010-4-14 07:53 PM

其實他都不錯, 只是太易受傷!!而EVRA又太強吧了!!
msharo 發表於 2010-4-13 09:30 PM
所以我才说,evra完全稳占左卫位置了,可以说是整支球队的头号铁人了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0