標題: [新聞] 【威胁要走】裤子:不给我上就走人 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2010-3-8 04:44 PM     標題: 【威胁要走】裤子:不给我上就走人

库茨扎克表示:“我一直都说,如果觉得无法再得到发展,我就不得不改变些什么,那个时刻已经到来。我希望赢得更大成就,我认为我已经证明自己足以成为曼联1号。”

[attach]924168[/attach]

曼联的波兰门神库茨扎克再次向俱乐部发出通牒,如果不能打上主力,他将转会其他俱乐部。这位波兰国门已经效力曼联4年,但依然只是范德萨的替补,而荷兰老将已经再续约一年,库茨扎克担心自己的前途没有保障。

尽管在去年底范德萨因为伤病和妻子重病缺阵时,库茨扎克表现稳定,但当荷兰人复出,他又不得不回到替补席。因此,库茨扎克将在今年夏天跟弗格森谈他的未来,已经27岁的他不排除离开的可能性。

“我不知道还会在板凳上做多久,”库茨扎克在《人物报》上说,“我已经等了4年,我享受在这里的生活,但可能我不得不换一下环境。”

“我希望跟弗爵爷在一起,因为他是个伟大的主教练,我们将会争取找到一个解决方案,因为我再也不能对坐在替补席感到满意。”绰号“裤子”的库茨扎克解释道。

“我一直都说,如果觉得无法再得到发展,我就不得不改变些什么,那个时刻已经到来。我希望赢得更大成就,我认为我已经证明自己足以成为曼联1号。”
作者: ultrabitch    時間: 2010-3-8 05:26 PM

如果她离开曼联,将会对曼联造成很大损失~毕竟福斯特
的表现还不是叫人放心...但也不能怪他本人,毕竟范德莎
的表现真的太稳定了
作者: maoge99    時間: 2010-3-8 08:44 PM

can feel that he not d number 1 goalkeeper in sir alex eyes...
even van de sar retired sir alex still will buy a new number 1 but not him..
if dun want to be a sub...leaving is d only choice...
anyway...thanks for everything u giving to us these year...
good luck..
作者: 謎者    時間: 2010-3-10 02:05 PM

每个人都有她自己的选择,
既然在这边无法发挥,
那要离开也是正常的~
作者: wlt1110    時間: 2010-3-12 12:09 AM

一日有vds,谁也不能代替,除非状态好的不得了
作者: 内射    時間: 2010-3-13 11:51 PM

真的,假的?
地球少了谁都一样回转的吧!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0