標題: 惹火吧女爆料與活士做愛20次老虎情慾短訊:我很快令你虛脫 [打印本頁]

作者: nt1972    時間: 2009-12-3 05:30 AM     標題: 惹火吧女爆料與活士做愛20次老虎情慾短訊:我很快令你虛脫

高爾夫球界一哥「老虎」活士( TigerWoods)撞車案,警方前天(周二)決定對他罰款扣分了事。但活士的麻煩現在才開始。一名惹火酒吧女侍應向美國娛樂周刊《 USWeekly》爆料,聲稱和活士有染 31個月,曾做愛 20次,更有活士發給她逾300條手機短訊、照片和電話錄音佐證,一條短訊寫着:「我很快就會令你虛脫。」另一雜誌則揭活士與另一女子有婚外情。
; d# T. Y7 _& u* V
+ V" `" J) z" N: t1 r自稱和活士有染的吧女,是 24歲格拉布斯( JamieGrubbs),據她的說法,她和活士的關係始於 2007年 4月 13日晚,那時活士已跟瑞典模特兒艾蓮(Elin)結婚三年。這一晚,她和好友在賭城拉斯維加斯蒲夜店時邂逅活士,活士拍她的肩搭訕:「你好像玩得很無癮呀。」她則說覺得他好玩,兩人之後一起跳舞。活士這一晚沒戴婚戒,格拉布斯之後到了活士的酒店套房過夜,兩人分房睡。第二日中午,活士替她點了午餐入房。她說:「活士將電視轉到高球頻道,我對他說:『我不愛看高球,很悶呢。』然後叫他拿枕頭給我,他望着朋友說:『這女子說認真的嗎?』這時,他知道我不管他是誰。」4 z+ w. ^1 u7 [" e
" ^) d/ H" ]5 {2 r- h: W

3 f" b" c$ G2 B4 K4 l$ e穿上比堅尼泳衣的格拉布斯,更明艷動人。公仔箱論壇* C, P# ?' K6 [- \: f% I
tvb now,tvbnow,bttvb5 T& S2 N0 E( Y  j: z4 @. D& [

4 t. K* Y  F' H4 f! Ltvb now,tvbnow,bttvb格拉布斯展現成熟一面。5.39.217.76; O2 x2 _8 s+ \2 v7 r
0 U! T' u6 `$ L7 k% G$ @
「你需要讓我好好炮製一下」
* S# P3 l0 z# A9 J5.39.217.76公仔箱論壇5 u- ^. M" s' i5 V! D8 ^. ?2 c
活士風流賬越揭越多,且看他如何向妻子艾蓮交代。
/ K. T) y( a; G& V公仔箱論壇
. W- K1 c2 n- z9 s5 @) L公仔箱論壇接吻是下一幕:「活士站在床邊準備收拾東西,我飛撲到他身上扭住他。我們翻來覆去,他吻了我。很美妙、很溫柔。我心跳加速。我們躺在那裏摟抱了30分鐘。」第一次接吻之後,幾天後就開始做愛,在加州聖迭哥的酒店── WHotel。「他摟着我吻我,我們開始脫衣做愛。做完之後,他說了『你最好離去』那樣的話。他告訴我跟人同床就難以入眠。他令我覺得他和妻子分房睡。」但艾蓮在數周後的 6月18日,就為活士誕下了首名女兒。格拉布斯住在聖迭戈,活士每隔數月就由佛州飛到加州和她幽會。「我們從不談高球,有時會談他的壓力。他告訴我生活壓力大,但他仍要忙個不停,因他的財政狀況未如他要的穩定。」去年 6月,活士膝蓋接受手術,留在家中休養。今年2月,活士本想見她,但他兒子出世又取消了。兩人未能幽會,但有聯絡。格拉布斯說收到活士很多情慾短訊:「我很快就會令你虛脫。你需要讓我好好炮製一下。」一封又一封,格拉布斯儲存了逾 300封。不見一年,上月 18日,兩人相約在加州紐波特灘Island酒店開房幽會。格拉布斯說:「我們擁抱、看影碟、做愛,很浪漫。」但上周二,活士突致電格拉布斯說:「唉,我是老虎。我需要你給我開一次大恩。你是否可從電話(留言信箱中)刪除名字?我太太翻閱了我的電話,可能會打電話給你。」三天後,活士就在豪宅外撞車。《 USWeekly》已將活士這則電話錄音上網。格拉布斯說活士是她心中所愛,她說:「無論艾蓮怎樣,我希望活士和我能再次聯絡,繼續好友關係。」聲聲說愛,但Gawker網站引述消息指,她收了《 US Weekly》 15萬美元(約 116萬港元)出賣活士的風流賬。
+ h, i: H" X# ^3 N5.39.217.76# W3 [% o+ H6 h5 G: F2 \/ |% F
另一情婦賭城經理身份曝光
# l! _! M0 A& I% X7 S: ]4 v) Ftvb now,tvbnow,bttvb' T4 Q( Y4 d7 b. ]
莫昆
4 ~2 {6 V- D: J, w5.39.217.76
3 F+ e& P- {1 a3 {" ^# F' k4 k3 otvb now,tvbnow,bttvb但活士風流賬不只一筆。《 Life& Style》雜誌昨日又揭露了活士另一名情婦身份,她是賭城一所俱樂部的 27歲經理莫昆(Kalika Moquin),她的朋友指活士向她透露婚姻和家庭生活不愉快,兩人多個月來不時幽會,但她本人只回應:「這不宜由我回應。」《 USWeekly》指,活士上月22日在夜店搭上一名賭城女子,之後和她上床;早兩個月前,他從紐約州維羅納一間賭場左擁右抱返回套房;再早幾月,他被目睹在一間奧蘭多酒吧貴賓室消遣,「他一隻手伸入一名女郎的裙子裏」。《國民問詢報》一名前編輯指,雜誌在兩年前已知活士背妻偷食,當時沒報道,只因活士替其姊妹雜誌拍攝封面作「掩口費」。風流賬一籮筐,活士苦心經營的好好先生形象,毀於一旦。5.39.217.765 A; k' ~; x& Y2 b2 `" U+ _
公仔箱論壇# V  W$ Y6 \4 A" H0 j
活士情慾短訊0 g7 l  n/ }* U; G9 x2 ]
tvb now,tvbnow,bttvb# g+ Y9 a7 ~+ |8 E# Y

' ~. ?* c" [, o3 M《27/09/2009  8:34PM》我很快就會令你虛脫。你需要讓我好好炮製一下。I will wear you out soon.Youjust need some attention from me.《 8:45PM》你有男朋友嗎?悄悄地,偷偷地,我們會一直在一起。Doyou have a boyfriend?Quietly and secretively, we will always betogether.《 9:01PM》你上次跟人上床是幾時?When was the last time you got laid?《30/09/2009  2:07PM》未來兩周我會在西岸。先到三藩市比賽,再去奧蘭治縣,我們在那裏小敍吧。I will be on thewest coast the next two weeks. San Fran in a tournament then OrangeCounty.So let's hook up in the OC.《 15/10/2009 7:06PM》明早之前不要給我發短訊。現在太多人在我身邊。Don't text me till tomorrow morning.I havetoo many people around me right now.《 18/10/2009 3:40PM》傳些淫褻曳曳的東西給我看。去浴室拍照一張吧。Send me something very naughty.Go to thebathroom and take it.《 7:13PM》計劃有變。在 Island酒店見我。那安全一點。我們租了一晚房。房號 905,在Fashion Island東面。Change of plans. Meet me at the Island Hotel. It's alittle safer. Got us a room for the night. Room 905. It's on the eastside of Fashion Island.4 _4 w8 ^4 o. ?# x1 a" R

/ W. c2 }6 M0 G2 r, r4 ftvb now,tvbnow,bttvb5 l& Y# e' Y  d& {5 V# Y. P4 ^
酒吧侍應格拉布斯自爆跟活士在兩年多前已展開婚外情。

作者: ZLRS    時間: 2009-12-3 07:43 PM

才子多风流。。。
作者: cullum    時間: 2009-12-3 08:34 PM

thank you share..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0