標題: 妈,我爱你 [打印本頁]

作者: loilord    時間: 2009-11-19 07:55 PM     標題: 妈,我爱你

妈,我爱你  s" u) U2 K# |7 t( S
5.39.217.764 @, S/ v$ B* |
总是在彷惶无助时才会想起她。
8 G: m, W7 M& l5.39.217.76而她总是无时无刻的想着我,惦着我。tvb now,tvbnow,bttvb* y5 g2 X7 n3 }: o6 s2 K& T7 u
我的心事总跟自己的死党倾诉,+ ?5 E  N* _9 |/ D
但她却只有等我回到家后才有个倾诉的对象。5.39.217.76, N* t: ]. F6 o1 Q) I. L3 ~0 y
tvb now,tvbnow,bttvb2 a( a. U+ k. m0 S5 K5 ~
38岁起就开始守寡抚育我长大。。6 h8 f! F! E% O& ~4 X8 u/ U8 _" q
您存的钱,是为了我的将来,5.39.217.76) }1 m" T2 E0 N
我存的钱则是为了我的将来。
4 j5 d. Y& Y2 X* J) R9 }5.39.217.76您对我的好,我视做理所当然,
5 Q9 _# \, G! k" f- H公仔箱論壇我对您的好,却是那么的千金难求。
* d4 L9 {2 F4 b5 z7 g) A; V5.39.217.76您给我的,我总嫌不够;5.39.217.76; s/ W5 J, T# K3 u8 P
但我偶尔的一包午餐,却能让你高兴一天。5.39.217.76- P) f* B6 y6 J
我碰到了难题,才会想起您。tvb now,tvbnow,bttvb* p2 M+ L4 m; ?
您碰到了难题,最后想到的,才是我。。。
3 a3 Z- i5 o& G9 dtvb now,tvbnow,bttvb尝尽了所有的辛酸,苦头,
/ A0 H/ X& _: m- k- E- V, v" NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。换来的却是子女各散东西,为了自己的前途而拼搏。
$ ~$ Y; M$ n) q8 ~8 ^您口中是那么的无所谓,但夜里您因寂寞哭泣了,有谁知?
6 Z' f$ E) J- H, W1 p( N
" i/ w- M; L. T& t' Z8 z独守四面墙,等的就是子女们周末回来,即使两手空空。。却也满心欢喜。
  A+ a" j9 ~7 {4 E! T公仔箱論壇在您心中就是要我多陪陪您,但我却连这一点,也做不到。
* _1 q7 U8 e/ @7 L# Y- Btvb now,tvbnow,bttvb看着您渐渐的年华老去,岁月开始摧残您的健康,
- o6 Q5 `0 I+ }! o% x1 A1 p1 X1 Y公仔箱論壇老缠着你的关节炎是否每次让你彻夜难眠?公仔箱論壇' B1 d, I/ ^  t) y! C4 w3 `" @

2 h3 g$ e* B2 O1 G6 L0 g公仔箱論壇在您枕转难眠的时候,我却和死党在欢乐时光。。
3 }: y1 i: ], `5.39.217.76妈,我错了。3 \2 j0 w, k, _) @1 l
您额头上的皱纹,有几条不是我给您添的?- |) m+ x1 Y4 L- F: R! s
您一生中赚的钱,有多少不是我帮您花的?; x! U! S+ Z* K

" m1 X. I, `2 U/ F您一生中的快乐,有多少是我给您的?
/ Z3 f! Z2 F, u0 L# S您一生中的难过与悲伤,又有多少不是我贡献的?
" p, r8 g* `4 B9 A1 `/ Q/ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- K" j2 D$ Q0 Q- b( o" L7 H公仔箱論壇我总要求您给我什。。。却从来不问问自己能给您什。。。公仔箱論壇  {* l  v7 f( B7 h# R/ ?6 G0 F
华人腼腆的心总阻碍我想向她表达我对您的爱。
8 J) O+ K9 `) s/ f4 L) O公仔箱論壇我多想给您个拥抱,再对您说声我爱您。。。
" A3 v$ M, Z+ v! g$ M但我知我做不到的,唯有借个平台在这向您说,我爱您。
6 x' o% S  f5 x" l: p/ M0 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妈,谢谢您!
作者: ngkeanpeen    時間: 2009-11-20 01:27 PM

这是真的吗?我和你一样。。。谢谢
作者: 维维的妹妹    時間: 2009-11-20 02:59 PM

给予生命的人是需要爱的
作者: romeo13288    時間: 2009-11-26 10:41 AM

妈  说声我爱您      我和你需要爱[url]
作者: jmiller    時間: 2009-12-1 05:56 AM

很令人感動的!
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 04:25 PM

妈  我爱你 5.39.217.76# w* d. L; c' Q" J$ _7 Y
   朋友   谢谢
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-11-9 09:33 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0