標題: 停止輕鬆一下吧。。 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-4-23 11:41 PM     標題: 停止輕鬆一下吧。。

生活在這忙碌的社會裏,我們有多久沒有靜下來思考自身呢?
, a# O" F: _2 B1 A; sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 B% w- M% {: w1 `& s5.39.217.76生活在這壓力的社會裏,我們多久沒有讓身心好好的休息呢?tvb now,tvbnow,bttvb! A5 L8 W; Q% ?1 W, `5 `# q

: O6 x6 ?# g3 K* o0 @生活在這競爭激烈的社會裏,我們有多久沒有讓腦子停止運作呢?" w/ l' z! D7 W" m, M  v/ z! g
公仔箱論壇1 x! f! s# a6 ]0 ?
生活在這花花世界裏,我們有多久沒有讓自己的眼睛休假一天呢?" P1 G& f( g- n- m% ], u8 T

& k( ~, r% _- m; R7 z6 O- Y0 e生活在這七嘴八舌的社會裏,我們有多久沒有閉起嘴巴不説話呢?
) v, k5 G' e9 k  r公仔箱論壇
- A- K! U, z3 H6 z9 ^1 w+ `5.39.217.76生活在這充滿噪音的社會裏,我們有多久沒有讓耳朵安靜休養呢?& q$ Y- e& a) s5 y* P; n
( p( j; F2 \; H  c4 p9 t; x# K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  b7 l0 Y% `  }' T" |

. B5 }% ~. }7 M* V- V所謂一條橡皮筋一旦拉得太緊,就會有斷的一時。放輕鬆吧!明天會更好!:69:
作者: chestnut    時間: 2007-4-24 01:51 AM

u're right......we need to take a break!!!!  thank you for sharing!!!
作者: duhanggou    時間: 2007-4-24 01:08 PM

:angry:
作者: luluwolf    時間: 2007-4-24 07:01 PM

呵呵好东西  要支持
作者: monmon01    時間: 2007-4-26 01:03 AM

Thanks for sharing..
作者: 老頑童abc    時間: 2007-4-26 03:41 AM

Thanks for sharing..
作者: 白领男人    時間: 2007-4-28 08:57 AM

放輕鬆吧!明天會更好!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0