標題: 給予男友心中的話 [打印本頁]

作者: boneck    時間: 2007-4-15 07:31 AM     標題: 給予男友心中的話

究竟我們之間出了什麼問題呢?
4 t6 J. G9 G8 K! R$ t2 M5.39.217.76我愛您, 您也愛我吧? ! ?: R( K, C- S9 Y3 m; k- q
為什麼我們之間又好像快到盡頭?
& h% k1 L4 p2 v) h# L5.39.217.76
4 j7 U6 R4 J; U0 p/ Q公仔箱論壇這幾天,  [分手]   我們心中想過無數次了吧。
* |/ o. n1 J* E! V5.39.217.76我們的關係, 突然間怎麼會變成這樣?
& t9 y( h# I) x5 Jtvb now,tvbnow,bttvb是因為我視將來的前途比您重要嗎?
) B, D0 Y- o# F' E我覺得自己沒錯, 您再怎麼給我承諾, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, u/ h$ Y# a& D& n8 E
都一定敵不過社會的現實和殘酷。5.39.217.760 S; R% o* Q0 L. ^4 o, I
難道您又能保證將會一生不離棄我嗎?
) b& J4 ~3 v! ?7 i0 m$ T1 @您能保證沒有了您之後, 我不會一無所有嗎?
) V; d0 s6 y' B5.39.217.76
/ s- O) Y' L  `, y' q) ftvb now,tvbnow,bttvb我媽就是我永遠都不想變成的人版。
( X8 q& {6 y9 r1 [+ d, ^1 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我家已經夠糟了, 我希望家人將來能倚靠我過日子,
) \4 a* o/ `" Z0 o2 h) Q! G我希望我能給他們無憂的生活,
$ p) u1 Z! M0 [/ a) t7 e$ c3 t就像他們給予我的無憂童年一樣,
" j( }9 B7 a1 G5 l5 j# sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。您明白嗎?
6 @2 r3 m  G! f4 K' s4 C我不能讓愛情摧毀了自己的夢想。
; Q$ M8 ?. O) M. t5.39.217.76
) M8 g# G% y, v3 h* n8 R. v/ B- zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我這算自私嗎? 為了您的學業,
9 U/ V# P# Z" Q# ?' B: L  D0 T公仔箱論壇以及我要花下去陪您讀書的時間,5.39.217.76; q) E1 n; Z3 r& E2 H! |+ A/ y
我們已大吵了很多次。公仔箱論壇& r/ u: L/ T$ v" L
您能明白我的想法嗎?
2 t8 u- ]& R2 ]# J. _+ V+ A  i我不是不想幫您,
( E0 w5 i8 M5 n  D) |2 f5 [) D/ P公仔箱論壇只是我希望在幫您的同時,
# u" |) `8 \8 S, d2 E$ l! y. Ztvb now,tvbnow,bttvb您能不完全依賴我, 而自己努力一下下,
4 V! o! v  `4 {" Y% t# x% W我再去補您的不足, 您懂嗎?
3 D8 A0 B3 n; \, e& U: A) U% v
' K( ?: Y1 c9 j% c  L0 stvb now,tvbnow,bttvb而您, 只是不斷地要求, 要求, 要求。
2 b( K1 a6 \( w8 W& x6 B公仔箱論壇要求我把所有時間先給予您,   `2 `$ [7 [, g" q& J+ }, n* q! Z
要求我用最快的速度為自己努力,
/ A( g, z2 d) `3 K* E: v6 w! P  a要求我幫您讀您的書, 再重新教一次給您。
; r/ b# ?0 t/ Q3 o3 @7 r! m% YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。您知道對於我來說, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: {  R  G& K4 o6 q9 x
是多麼的費神, 用時嗎?tvb now,tvbnow,bttvb/ H+ m; M% h# p+ o
若您也肯努力點, 我也無所謂,tvb now,tvbnow,bttvb- Y' V* Y3 z; H5 [% n: C
但我只看到您, 不是在打機, 就是在睡覺。
8 g) J: m. ~) q. p- O( _公仔箱論壇說真的, 自私的人, 其實是您。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ O' {4 K% b4 i1 ?! \1 W6 c$ k

+ O) F8 F. V* \: qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。昨晚, 您跟我說分手, 還有一些狠心的說話,0 M, v, T- d( S* j
什麼 [您不再喜歡我], [我們不會再在一起], [您絕對沒有負我]5.39.217.76; C* L+ X, Q6 D& C8 Y! y+ ~' i
還有 [如果不是有事相求, 也不會留下那麼久],
5 {+ j+ F0 B5 e5.39.217.76老實說, 我心真的碎了。% L. m: G  _2 E
我那麼為您, 得到的只是您這數句狠心的說話。 5.39.217.767 |0 p5 K) f1 [2 D( P: Z! j% D

0 F+ c- R' k5 O0 ]5 {/ {5.39.217.76我乞求您留下來, 又有什麼意思?
7 a) P* E, P( Z- {3 L% t$ ]真的要留到我自尊都被你踐踏了,   @) n$ k5 n. p; U" r6 W+ U# {# t
才能夠有勇氣走嗎?
( c, u( ?  t) T% w- v' h公仔箱論壇我真的很想念以前的自己,
9 @6 \0 T: m+ V1 `  _9 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我知道您也一樣。

作者: koay    時間: 2007-4-15 03:07 PM

the guy go to hell lah..........
作者: Carmen8244    時間: 2007-4-15 05:33 PM

Thank you. I think that guy should die faster.
作者: bmtak    時間: 2007-4-15 10:26 PM     標題: Good ar, Thank You!!~~

作者: luluwolf    時間: 2007-4-16 12:56 AM

哈哈 不错 感人
作者: khoko    時間: 2007-4-16 10:29 AM

現今的女人﹐還是為自己活比較好﹐值得的男人﹐絕種了。公仔箱論壇: D- H& j  F8 _+ G" X+ t
分手時﹐男人為何就不能來個好來好去﹐硬要用籍口去遮掩自己的負心﹔
+ `! u2 N4 @5 i8 F0 X; E* T. H8 Rtvb now,tvbnow,bttvb不愛了﹐就是不愛了﹔為何要把責任推在女人身上?!
5.39.217.764 U5 N+ t- a; j

" `& |' j. z4 u3 s" K* p1 j$ mtvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 khoko 於 2007-4-16 10:32 AM 編輯 ]
作者: duhanggou    時間: 2007-4-16 11:05 AM

:-O

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0