標題: 我微笑,因为你存在. [打印本頁]

作者: wlf3475    時間: 2009-10-5 08:40 AM     標題: 我微笑,因为你存在.

我微笑,因为你存在。
! `# T, i5 M3 @# ttvb now,tvbnow,bttvb不管世界的大小
, M' W' K3 H3 ~+ D. X. Mtvb now,tvbnow,bttvb生活的压迫,
; S: h. X& w+ S; m4 r公仔箱論壇只因为你存在,而我微笑了。
. _  X8 o  Y9 D7 w公仔箱論壇公仔箱論壇& u$ q& o4 M' `7 p7 e/ @
忙碌的生活,常就忘了自我,公仔箱論壇) ?9 G1 N0 n- k/ Z2 U* U
哭泣,悲伤,该往哪里去呢?
; J, l- S" n# b2 d因为你的存在,
: ^) X# k  r! M5 ]& v5.39.217.76才让我更有勇气的活下去。公仔箱論壇) R2 b3 b3 h( f' C( S8 O& `
我珍惜你在我身边,4 Y6 A* W1 G8 ~* k6 M! }
不知道日子有多久,5.39.217.76! |4 R- d5 ]+ t0 P! G
但我会把握这一刻,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# A4 g5 Y" a+ x3 Q5 j
至少我现感觉到你。
. n$ J/ f" T2 utvb now,tvbnow,bttvb我也知道事事难料,5.39.217.76) z2 [2 w) j  i2 X! j: E
也许下一刻分手了,
; f& O" N) ?- q; L, R公仔箱論壇让我再感觉不到你,
" i, _  t3 t% U% a在我生命中的支柱。8 W+ n: e# @4 ?- J/ b( G
但我现还是在微笑,
: t6 v# t* {' K9 x$ v8 p你在我身边的照顾,
# U7 s- J  S9 J" {  I你的笑容让我放松,
5 o+ l* M# @3 {, p4 p! h感觉到你是最好的。

作者: vwxy717    時間: 2009-10-6 11:45 AM     標題: 1E

作者: lacopino84    時間: 2009-10-6 07:44 PM

goodd
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 05:54 PM

热恋当中   加油
作者: elfashley    時間: 2010-3-10 09:54 PM

very good
作者: mancurt    時間: 2010-3-15 04:15 PM

寫得真係唔錯
作者: keanekuo    時間: 2010-5-24 02:49 PM

我哭泣,因为她离去!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0