標題: 當我走到死亡的界線時 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-3-31 10:19 PM     標題: 當我走到死亡的界線時

當我走到死亡的界線時才深深地明白其實我不是很想死,( Y; T4 w" H/ K+ n4 h  k8 Y
; O4 U, a# s( `0 T
當我走到死亡的界線時就會突然發現很多事情是我還未完成的,tvb now,tvbnow,bttvb8 n, l4 x1 d0 M

8 \1 T5 E9 P0 H- B7 N0 v9 V! r: ?tvb now,tvbnow,bttvb當我走到死亡的界線時我的思慧就會突然變爲善了什麽都不計較,公仔箱論壇3 t; Q5 F. h: A6 E, c8 B- {6 b# W: ^
公仔箱論壇& R1 ^; t- f" W8 G# w' n' Z- W
當我走到死亡的界線時就會更愛我的親人,情人,朋友,知己,孩子,
# M% P/ ^- \1 `
1 t% f8 I& x6 L2 w- WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當我走到死亡的界線時而欣然逃脫是就會更加珍惜生命,
0 \* k% B+ |& ?1 ?" ~+ y
3 S( e8 z3 p; D公仔箱論壇當我走到死亡的界線時就會懊悔爲何沒有把握當下,
& T( d4 u; P# s2 w' p5.39.217.76. g4 M/ W4 E$ r& v
當我走到死亡的界線時就會發覺我得罪了很多人希望他們會饒恕我,
5 O. u, X7 w3 F; \# Z% ], ^1 r" Z0 ^% d+ T6 U  U! E! D
當我走到死亡的界線時就會。。。。。。。。。。。。。
  Z" a; {' Q; ^, N( J- J" }5.39.217.76  W# _! s- ]- r1 c$ t# z0 e

, b, ~5 R7 l* a& X$ k8 S* g5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb5 t# y1 w+ l4 {0 g
臨死之前就會發現其實我有超多超多的遺憾,慶欣的是我脫離了死亡,我可以盡量的來做補救,禰補以前的不是。但是如果當tvb now,tvbnow,bttvb, \+ p; m( Q5 o" U) f8 ]* w
時我看見了死神是我的遺憾就是永遠逗留永遠都禰補不了的,恨我的人一輩子都會恨我,得罪的人永遠都會詛咒我。可悲可悲,爲何面對死亡時我才醒過來呢?爲何不能讓自己沒有遺憾呢?
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-31 11:05 PM

赞成,自杀并不能解决问题。
; |% }! Q+ {0 Q1 {7 k  @5.39.217.76:-" :-"
作者: 小龙    時間: 2007-4-3 04:43 PM

逃避现实,
作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:44 AM

是的
作者: kk0000    時間: 2007-4-9 04:37 PM

thanks for sharing
作者: khoko    時間: 2007-4-10 09:07 AM

雖然我冇乜更好的解決辦法﹐但自殺只是一種逃避責任的方法。
作者: bmtak    時間: 2007-4-10 09:21 AM     標題: thank you!!~`

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0