標題: [討論] 曼聯亞洲之旅首站- July 18, Malaysia XI v Man United [打印本頁]

作者: Inori    時間: 2009-7-10 01:03 PM     標題: 曼聯亞洲之旅首站- July 18, Malaysia XI v Man United

Manchester United Announce 2009 Asia Summer Tour

Malaysia - July 18, Malaysia XI v Man United

[youtube]lTmrYA9doKU[/youtube]

Manchester United has announced that the club will be playing several friendlies in Asia during the summer of 2009.

我知道马来西亚是输定了,不过我还是支持我国...

不晓得各位看/想发如何?请给意见。

除了我国,MU将会:

The projected dates for the summer tour, as of press time, are:

Indonesia - July 20, Indonesia XI v Man United
Korea - July 24, FC Seoul v Man United
China - July 26, Greentown FC v Man United

Manchester United will depart for Asia on July 16.

In the summer of 2008, Man United toured South Africa and Nigeria instead of Asia. The last time the Red Devils had a preseason tour in Asia was 2007. However, the 2009 summer tour marks the fifth time in the last decade that the club has toured Asia.

Not surprisingly, Man United’s 2009 summer tour is very similar to Chelsea’s 2008 summer tour where the Blues visited China, Macau and Kuala Lumpur. It’s not surprising because both clubs employed the same Asian football promoter
作者: davidsono3o3    時間: 2009-7-10 01:49 PM

i guess malaysia loss 5-0
but malaysia play very hardworking and play better then b4....trust me. manchester united will respect any team....no matter wat team they against.
作者: Inori    時間: 2009-7-10 02:05 PM

i guess malaysia loss 5-0
but malaysia play very hardworking and play better then b4....trust me. manchester united will respect any team....no matter wat team they against.
davidsono3o3 發表於 10-7-2009 01:49 PM
5-0? so dissappoint  ,i think 2-0 better than 5-0
作者: ultrabitch    時間: 2009-7-10 06:44 PM

我猜曼联4-0取胜...
作者: cfloo    時間: 2009-7-10 10:53 PM

no matter what, i just interested to see Owen performance.
the kid from Liverpool
作者: henrysuncpu    時間: 2009-7-10 11:25 PM

马来西亚算是输少当赢。。
作者: kmt9313    時間: 2009-7-11 01:35 AM

我最想看到鲁尼进球
哇哈哈~~~~
作者: maidli    時間: 2009-7-11 11:00 AM

输是肯定的了~
作者: k23bb    時間: 2009-7-11 11:19 AM

我反而想馬來西亞勁d,咁曼聯咪會認真多dd...好睇d呀~~~嘻嘻
作者: Inori    時間: 2009-7-11 02:43 PM

我猜曼联4-0取胜...
ultrabitch 發表於 10-7-2009 06:44 PM
不会吧,我国有那么弱吗? ,上次 chelsea 2-0 malaysia 吧了,马来西亚有很多次差点破门了
no matter what, i just interested to see Owen performance.
the kid from Liverpool
cfloo 發表於 10-7-2009 10:53 PM
yeah,i can't wait to see Owen performance too[attach]697758[/attach],he is a very good player...
马来西亚算是输少当赢。。
henrysuncpu 發表於 10-7-2009 11:25 PM
可能会有奇迹出现?[attach]697759[/attach]
我最想看到鲁尼进球
哇哈哈~~~~
kmt9313 發表於 11-7-2009 01:35 AM
鲁尼进球数量太多了 ,让下马来西亚进吧!
输是肯定的了~
maidli 發表於 11-7-2009 11:00 AM
希望恶梦不要再重复了
我反而想馬來西亞勁d,咁曼聯咪會認真多dd...好睇d呀~~~嘻嘻
k23bb 發表於 11-7-2009 11:19 AM
我也希望啊,这样才精彩吗 ,希望曼联不必认真
作者: Inori    時間: 2009-7-18 10:16 AM

Manchester United Vs Malaysia

Date: 18th July, 2009
Time: 5:30 p.m.
Place:  Stadium Bukit Jalil

作者: k23bb    時間: 2009-7-18 01:36 PM

我已好想快d睇啦......呵呵
我就絕對支持Man United
作者: wlt1110    時間: 2009-7-18 02:21 PM

我支持大马射穿vandersar龙门
作者: Inori    時間: 2009-7-18 02:36 PM

我已好想快d睇啦......呵呵
我就絕對支持Man United
k23bb 發表於 18-7-2009 01:36 PM
不用支持Man United是赢定的
我支持大马射穿vandersar龙门
wlt1110 發表於 18-7-2009 02:21 PM
大哥,我也想看vandersar被破门的表情啊, (抱歉 vandersar 球迷们 ) ^^''

PICTURES : Manchester United Training Session at Bukit Jalil National Stadium I arrived quite late because there were terrible traffic jam at the stadium. But…luckily I didn’t miss the whole session.
The newspaper said..the attendances were around 40,000~50,000!! Wow!

作者: Inori    時間: 2009-7-18 04:49 PM

已经开始了
作者: cck_my    時間: 2009-7-18 06:25 PM

Malaysia XI 1-2 MU 半场
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:36 PM

剛回來,睇左上半場精華,等下半場開波!
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:45 PM

下半場開波了,
有人在?
作者: Inori    時間: 2009-7-18 06:45 PM

我希望这场平手
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:46 PM

貝巴同朗尼超合拍,
希望下季可多見到!

大馬龍門出得快,否則!
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:47 PM

大馬隊果個十號太急了
作者: k23bb    時間: 2009-7-18 06:49 PM

下半場開波了,
有人在?
tok 發表於 2009-7-18 06:45 PM
哈哈...係度好少人啊
2-2
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:49 PM

朗尼挑得靚,
不過差少少少少少少
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:50 PM

科士打要打!
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:50 PM

點可以甘失球!
作者: cck_my    時間: 2009-7-18 06:51 PM

Malaysia XI 2-2 MU 2平了
作者: Inori    時間: 2009-7-18 06:52 PM

貝巴同朗尼超合拍,
希望下季可多見到!

大馬龍門出得快,否則!
tok 發表於 18-7-2009 06:46 PM
大馬隊果個十號太急了
tok 發表於 18-7-2009 06:47 PM
2-2?

跟自己的偶像一定会紧张的(可能)
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:52 PM

不是真的2:2吧!
作者: Inori    時間: 2009-7-18 06:55 PM

不是真的2:2吧!
tok 發表於 18-7-2009 06:52 PM
大马加油, 曼聯也要加油,精彩啊
作者: k23bb    時間: 2009-7-18 06:56 PM

見到owen呀
作者: Inori    時間: 2009-7-18 06:57 PM

Owen上场了
作者: cck_my    時間: 2009-7-18 06:57 PM

7号仔出场啦
作者: tok    時間: 2009-7-18 06:57 PM

那尼果球,如果係C朗,就射了
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:02 PM

拿尼今日打得唔錯,希望佢來季得啦
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:04 PM

奧雲一羅波就同貝巴做配合,希望多D見到,做多D默契
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:04 PM

奧雲一羅波就同貝巴做配合,希望多D見到,做多D默契
作者: Inori    時間: 2009-7-18 07:05 PM

berbatov 还未发挥呢
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:05 PM

好像杜錫仲未店
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:06 PM

身體對抗,速度,過人等
作者: k23bb    時間: 2009-7-18 07:09 PM

期待owen入波
作者: Inori    時間: 2009-7-18 07:12 PM

Giggs也上场了
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:19 PM

吉信今場我覺得佢打得好!
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:20 PM

就是怕來季曼聯的這樣!

對手守守守,
無力突破!
唔知點做!
無人可走出黎,突破個情況
作者: chfong2    時間: 2009-7-18 07:21 PM

作者: k23bb    時間: 2009-7-18 07:22 PM

好野3-2

owen入波
作者: cck_my    時間: 2009-7-18 07:23 PM

7号仔Owen开斋啦 Malaysia XI 2-3 MU
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:23 PM

奧雲!真的射手!
作者: Inori    時間: 2009-7-18 07:23 PM

3-2 了,我觉得场地有问题
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:25 PM

這場給我覺得下季曼聯要多遠射,只要奧雲在陣,可多拾雞
作者: tok    時間: 2009-7-18 07:28 PM

最有2分鐘,
給大家發個意見,

誰是今場最佳,
誰是今場最差

發表意見者(提供原因不少於20字),可得20分及20功勳,
現好的可再加
作者: cck_my    時間: 2009-7-18 07:38 PM

完场,Malaysia XI 2-3 MU

我觉得:

今場最佳 ~ Amri (因为入两球)
今場最差 ~ van Der Sar (因为第一球丢失係雲達沙失误)

---------------
編按:
點解雲達沙呢? 因为第一球丢失係雲達沙失误,丢失第一球对球队有举足轻重的影响力
不是科士打嗎? 不是,科士打虽然犯上同Paul Robinson一样的错误再丢失第二球,但表现比上半场雲達沙更稳
答後加分
作者: Inori    時間: 2009-7-18 07:43 PM

终于结束了
我觉得这场赛很精彩,大马也很努力了
场地的确有问题,还有曼聯都很friendly
我觉得今場最佳当然是Owen
他是在场赛的关键人物
我觉得没有人是最差
作者: k23bb    時間: 2009-7-18 07:58 PM

如果隻係曼聯
我觉得:

今場最佳 ~朗尼   冇左朗尼曼聯d組織差好遠
今場最差 ~史高斯 反應慢左好多...勁交失波
作者: 27D195    時間: 2009-7-18 08:33 PM

炎热的气候和场地的草皮不好导致曼联的节奏很难快起来....
当然有一部分也是因为曼联的状态没有很好....
作者: LiewSinWai    時間: 2009-7-18 08:40 PM

malaysia 2 man utd 3...
malaysia well done..
作者: henrysuncpu    時間: 2009-7-18 09:28 PM

今場最佳 ~rooney 后生,仲有的发挥。  
今場最差 ~史高斯  老了,反应慢左。

曼联Vandesar失手,比Malysia进两球。。。。Malaysia Boleh!!!!
作者: cfloo    時間: 2009-7-18 09:38 PM     標題: 赛后感

看了马来西亚对曼联的比赛,一开始我真的很期待CRT32走后的曼联会是怎样,但是在比赛的过程中我真的很担心曼联。前锋线上我觉得还不错,鲁尼表现虽然不像以往的积极,但一传一射还是表现得不错的,贝巴虽然看上去懒懒散散的样子,但也传了不少的好球出来,马切达,替补出场表现还不错,欧文,新7号,说实话除了进球,我觉得他T得还不是很好
讲下中场,我真不懂为什么弗格森还不愿意买中场啊,今天纳尼没有以往的自私,但是他上半场就一直传球,身为一个边锋,一定要勇敢的突破的,下半场就更糟糕,学贝巴玩起脚后跟了。纳尼射门方面我觉得已经不错了,训练下打门吧。斯科尔斯,除了有几脚威胁的打门,就没什么亮点了,并且失误连连,安德森,这场比赛表现得不错的球员,很积极,希望弗格森能爆发出安德森的进攻才华,托西奇,这小子身体单薄,连马来人都撞不过,很难再英超立足,但是速度是不错的,吉格斯,吉格斯造就了欧文的进球,表现不错,尚算稳定,吉布森,一开始表现还不错的,慢慢的就消失了。
        再讲下后防,都不错的啦,就是有点轻敌
最后就是门将方面,我真的真的很失望,首先范德萨那球他轻敌我觉得ok,但是福斯特...,之前范大叔的失误已经给他打起了一个警告,他下半场上场之后还是这么轻敌,再加上出了这样的一个低级失误,让对手把握机会,差点让曼联丢脸,更何况福斯特自己是左脚的,那传球给他已经是传得很好的了,他居然还,唉~~~
曼联啊,中场线啊,建议把sporting双星一起挖来~~~
        曼联这场比赛还真的打得有点狼狈,看弗格森的样子就知道这不是弗格森本来所想的,anyway,这或许是天气的影响吧,不过身为世界上顶级豪门之一的曼联,不应该太受天气影响的啊!!!中场线一定要变啊,曼联,期待下场有好的表现!!!!
作者: cfloo    時間: 2009-7-18 09:42 PM     標題: 今晚的比赛大家觉得怎么样

先说我的感觉,整场比赛感觉比较压抑,也许是气温太高的原因,也有可能是季前赛第一场都没什么状态,配合很不好,个人发挥也都很一般,让我看的很郁闷。最后欧文的进球是一个的欣慰,希望是一个好的开始,既是他自己的,也是全队的。红魔加油!!
作者: amannn    時間: 2009-7-18 09:54 PM

MU 3:2 Malaysia
我想曼联是在在小试牛刀, 在调整新赛季的状态的同时, 费Sir可以乘机观察队员们孰强孰弱.
费Sir也给了欧文展现自我的机会,欧文把握住了,而且是个"绝杀"的进球, 这样的进球不仅逐渐能说明他不是个"灾星",而是一个"福星", 同时也证明费Sir的眼光独到之处.
今場最佳-当然是欧文了
今場最差-范德萨,对首个丢球负有重大的责任.
作者: test91    時間: 2009-7-18 10:25 PM

作者: test91    時間: 2009-7-18 10:26 PM

作者: tok    時間: 2009-7-18 10:38 PM

今場最佳 ~rooney 后生,仲有的发挥。  
今場最差 ~史高斯  老了,反应慢左。

曼联Vandesar失手,比Malysia进两球。。。。Malaysia Boleh!!!!
henrysuncpu 發表於 2009-7-18 09:28 PM
其實雲達沙只失一球,
第二球失既係科士打!
係嚴重過失!

by the way,
thanks.....
END game
作者: chfong2    時間: 2009-7-18 10:55 PM

作者: kmt9313    時間: 2009-7-19 12:31 AM

星期一很想去哦……

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0