標題: [疑難求助] 女生向男生告白~成功率高吗?? [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 09:07 PM     標題: 女生向男生告白~成功率高吗??

我喜欢上一个男生~可是他有女友~
1 N) \/ m- A, b; q3 `! M我想跟他说出我的感觉~公仔箱論壇, p2 s6 R8 J! N
可是我怕说了我们会连朋友也没得做~
+ K& ~* K5 n1 j( y) g5 c" H7 R7 j5.39.217.76
/ v8 r8 v8 n/ ?2 S6 E$ X该怎么办??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- X! T2 c0 L3 D1 J" f" x$ S+ e+ b
5.39.217.76% w% A5 `4 Y* \7 W9 `' c
应该跟他表白吗??# i) @1 t! I% R) M& M
给些意见哦
作者: hy1988421    時間: 2009-7-8 09:26 PM

你覺得他對你有没感覺?如果有的話:tvb now,tvbnow,bttvb0 a0 Y( Q' j& l- [
男人都是花心的~這是事實~
- d$ R. [) K' j) G7 vtvb now,tvbnow,bttvb第三者是令人討厭的~這也是事實~5.39.217.76' r0 l( q' Q! n; j) b/ x
他可能接受了你,但會瞞着他女朋友~然後N天後被發現,拋下你,追上他女友,say:我和她只是玩玩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 D6 e2 x- ]. M
這是大多數現實~
) d; N+ \9 v+ @& p公仔箱論壇“我能綁住他(她),讓他(她)永遠只在我身邊”9 P! q$ r# h2 `. ]
這是大多數第三者的幻想~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 W6 K0 r: l9 x! W) z' d- E+ z
其實有时候,暧昧也是一种很好的感觉。彼此间互相喜欢,在道不清,说不明中,感受那一份温情和快乐。一旦要面对现实了,那只会有痛苦和难堪。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 10:01 PM

我也这样觉得~我不知他对我的感觉如何~
0 W8 a9 v* d5 Y  ^1 T; X5.39.217.76但好像有点暧昧将~5.39.217.76* U  W: C$ C# _$ n

8 \8 _( J, ?" N3 x- m, \我也是怕会这样~所以我很犹豫~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 J: l# E* U7 g! r
可是如果我真的很喜欢他~6 O- @" l* \; b2 l! h7 A/ W
怎么办??5.39.217.76+ D4 w% X& m- L

" N! z6 d# Q# z: eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。该说出了还是?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:40 PM

2# hy1988421 tvb now,tvbnow,bttvb5 [  y! W0 @2 A. R' ], F/ @
tvb now,tvbnow,bttvb& b- P) U) U( ~1 o8 h4 y

3 n2 L# d& Z- q  jtvb now,tvbnow,bttvb可是如果她不告诉那男的话,
- ^* I  O1 |) P! S; b: M" P6 N) s2 v公仔箱論壇她改天一定会后悔的·~
8 W( o# U+ s4 c" F( ?  q$ B5.39.217.76到时怎么办!~公仔箱論壇3 a4 D: M8 Z; N" R- |
我觉得说了出来不管做不做的成情侣/朋友,tvb now,tvbnow,bttvb# h1 l3 g& i5 |% Q8 n! c) E, k
都好过不会让自己后悔啊!' a+ C' v$ t3 V7 j( A, ~! M
*不过这只是我跟朋友觉得的!
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 11:22 PM

老實講,我唔認同xiaomo0103話要講出黎,我認為唔好念咁多,愛情係一種感覺,唔可以用理性去決定,到識當時侯,妳自然會同佢一齊,用計劃去評估愛情,係一大錯處。明唔明呀﹗
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-9 12:03 AM

5# 邪x TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ H1 r' u8 k7 }# I) a, X
你讲的也没错la~
2 \8 h$ L0 v. u  t3 \& [% [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是如果等的话也会很难受哦· 5.39.217.76# L, M- Q6 B' X
而且他/她也不会知道你在想什么!
* M3 s4 c$ s! M" o9 Atvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.76  Z9 B: @  B9 d  Y
如果是你你会怎样?
! Y6 b2 L0 @) T1 g% ^3 M! K" k# mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可以给意见吗!
8 q/ e6 t' H2 @/ m3 z( |5.39.217.76^.^
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:22 PM

谢谢你们意见哦~公仔箱論壇  D0 V6 t2 \- Y/ T8 ]1 T* X
  M1 ?0 t0 Z! u2 ]1 P3 K9 g* X3 Q
我会想清楚~可是我不会去破坏那男生跟他女友的感情~
* P6 ?; @% z0 {& ~3 k( P* }5.39.217.76顺其自然就好了~
! C& }; f* {' D% ^5 Q3 f. n, |3 x
- A/ {% c1 `$ o& `* c7 a  y& R5.39.217.76这样不用想那么多~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( f1 Z6 U: l! k7 I  ^2 M; c
没那么烦恼吧@@

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0