標題: 请问一个CPU能不能4个人独立使用 [打印本頁]

作者: FreeDoMTIlleR    時間: 2009-6-24 11:08 AM     標題: 请问一个CPU能不能4个人独立使用

请各位高手请教~~~~
作者: cocacola87    時間: 2009-6-24 11:48 AM

可以~分別開4個user就得啦。。
不過D程式都會共用
作者: demons88    時間: 2009-6-24 12:22 PM

你的共用的意思是,四个人,用一个cpu,但要分开给四个人同时使用是吗?

这是可能的吧?
作者: cocacola87    時間: 2009-6-24 03:46 PM

你的共用的意思是,四个人,用一个cpu,但要分开给四个人同时使用是吗?

这是可能的吧?
demons88 發表於 2009-6-24 12:22 PM
如果如你所講的就不可能的。。
就算用模仿系統也不能一架CPU4個人同時使用。。
作者: views    時間: 2009-6-24 08:42 PM

作者: cocacola87    時間: 2009-6-24 09:01 PM

可以的, 是要加一個特別的東西 (USB multi user kit).OR a KVM extender
- 4 set (monitor + Keyboard + mouse)
- video cards with enough ports to drive 4 monitor.

如果是自己家裏用;買四部電腦是比較方便. ...
views 發表於 2009-6-24 08:42 PM
兄弟KVM係俾兩個電腦用係一個user度啊。。
然后就算你真係output了四個畫面出去,也不能獨自用啊~
請看清楚標題再做回答~
作者: views    時間: 2009-6-24 09:20 PM

作者: cck_my    時間: 2009-6-24 09:52 PM

绝对是有可能的, 我看过1 PC-10 User 的multiplier solution,

但条件是CPU要非常足够"力量"去运行, 而且multiplier/extender也不便宜!

无论如何每个人使用独立CPU怎样都会比较好
作者: cocacola87    時間: 2009-6-25 11:03 AM

绝对是有可能的, 我看过1 PC-10 User 的multiplier solution,

但条件是CPU要非常足够"力量"去运行, 而且multiplier/extender也不便宜!

无论如何每个人使用独立CPU怎样都会比较好 ...
cck_my 發表於 2009-6-24 09:52 PM
我都有setup過。。
不過都係setup係網吧用。。
通常都會用linux做main..
如果要做起黎成本都好高。。
樓主應該唔係想咁吧~
作者: maxsu    時間: 2009-6-27 11:47 AM

我想原PO可以把你的問題描述的更清楚一點,或者是說遇到的情況還是想做甚麼樣的
應用說出來,這樣對你的問題比較有幫助。
一個CPU能不能4個人獨立使用?
你是指...
一部PC給四個人使用?
四個人同時使用一部PC?
還是像工作站那樣,四筆工作要伺服器的CPU同時執行?
就我了解四個人不太可能同時操作同一部電腦,至於一顆CPU要同時執行四條執行緒,
Qual Core processor是可以做得到。
作者: soonhuat0606    時間: 2009-7-22 12:53 PM

thank
作者: anthony0908    時間: 2009-7-25 10:25 AM

YOU CAN SETUP 4 DIFFERENT ACCOUNT FOR 4 USER TO ACCESS INTO YOUR PC, HOWEVER ARE NOT ABLE TO LET 4 USERS TO USE SAME PC ON THE SAME TIME.
作者: bbmak    時間: 2009-7-26 10:17 AM

yup you can. just like "views" said
作者: qwerty@123    時間: 2009-8-8 07:28 PM

这个太难了吧 除非可以挂4个显示器 4套键盘鼠标 这可是要主板支持的!!!!!
作者: wa709394    時間: 2009-8-15 12:01 PM

點講都冇可能實現樓主的愿望!
記得系4個人“獨立使用”!
大家話有冇可能呢?除非樓主表達錯左啦!
作者: vch25    時間: 2009-8-18 07:10 PM

要獨立使用是不太可能哩~
用KVM也不行
除非是用中央主機的方式
不過這應該很有難度
作者: studioesc    時間: 2009-8-19 12:52 AM

can but must use workstation software, but if all pc on at the same time the com run damn slow....
作者: cassanowdl    時間: 2009-9-30 07:43 PM

不行吧,用虚拟机吧哈哈
作者: ttnnaass    時間: 2009-11-30 06:29 PM

如果如你所講的就不可能的。。
就算用模仿系統也不能一架CPU4個人同時使用。。
cocacola87 發表於 2009-6-24 03:46 PM
其实是可以的。。。
可是你的内存要够多。。。4GB 左右就够了。。。
就算 【99】 个人共同使用一架机也可以。。。

去 set remote desktop 就可了啦。。。
不明白的话去 baidu 搜索 下下下就有一了。。。
作者: chyets    時間: 2009-12-1 09:07 PM

u mean use at the same time ?
作者: davidkoid1    時間: 2010-4-13 01:25 AM

yes u can
just buy the duplicator but the performance will slow down 80%
the other 20% will gone for the splinting precess
u can get the item at ebay....
but not recommended ....
is batter to buy cheep celeron then share with 4 ppl

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0