標題: 我的孤單情人節。。 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-3-9 06:48 PM     標題: 我的孤單情人節。。

我睡在電視機前毫無目的的轉台,我的腦海存有妳親切笑容的畫面。
2 X1 ?& ~7 u8 S3 F, M
" D0 N$ J3 K0 |$ R4 l, ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我在猜想妳的腦海裏會否閃過我,或你正與某人開心的慶祝情人節?- D) O4 C9 z* S4 R2 a' P8 q9 _

; W4 O/ x3 }, }7 K5.39.217.76我還真想給妳傳個簡訊來祝賀妳,但我卻想不到要給妳祝賀些什麽?
; R4 H' ~6 O$ R* x* N: z' R& L
0 R$ V3 @8 N! v, X" W3 P' M6 Z我自知我不能也不敢高攀妳的美,因爲我知我是個不起眼的癩蛤蟆。
7 y& ~- q1 ~5 Vtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb9 I% C+ k! k$ l6 ^6 F# h9 O
我沒有給妳直接的提過我的心意,因爲我怕那答案會是我不想要的。
, _; M+ G* B. a! L5 Z& t6 v
  G/ |  c# Y4 D% M" w; S) P  J- a! GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我休想給我自己想個美麗的謊言,因爲我感覺到你正在迴避我邀請。5.39.217.76, [" u: M8 s' J9 P- D. o  m: m

! K/ E; Y; G1 [+ P+ z5 Ptvb now,tvbnow,bttvb我不敢直接詢問妳迴避我的理由,因爲我也正在迴避那可怕的事實。
1 _, M4 B. X4 a& D+ J5 r! J" b公仔箱論壇
, ^- k5 g) _5 t) c7 qtvb now,tvbnow,bttvb我非常的欣慰因妳容我來問候妳,成爲你知己是我一生最大的榮欣。
作者: khoko    時間: 2007-3-9 07:02 PM

要知進退﹐係你的﹐必定是你的﹔而不是你的﹐何必要勉強自己當一個假知己。
作者: teethalfred    時間: 2007-3-9 07:22 PM     標題: 回復第 2 帖由 khoko 所發的帖子

就算不是情人,为何不可以成为知己呢?% A5 @% S9 x9 u

2 R( g3 a( T$ r+ u4 ^2 ^我真的想成为她的知心知己,不勉强而是乐意。:)
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:40 PM

asasd
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:40 PM

zai

zai
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:41 PM

zai
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:41 PM

ri  zhuan qian hao xin ku
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:42 PM

我要赚钱去成人区
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:42 PM

对不起大家啦

我关税啦
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:43 PM

无聊的话将个消化
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:43 PM

好了 终于赚够钱啦..我走啦
作者: steve    時間: 2007-3-10 12:16 PM     標題: 回復第 3 帖由 teethalfred 所發的帖子

你一定很年青, 不然的話, 你一定知不是情人真是很難成為知己的.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0