標題: 艾迪巴約來季仍效力兵工廠 [打印本頁]

作者: ericsuen1    時間: 2009-5-8 10:00 PM     標題: 艾迪巴約來季仍效力兵工廠

艾迪巴約表明在下季他百分百仍會效力阿仙奴。
該名多哥前鋒最近又被傳會在暑假轉投AC米蘭,不過他重申自己沒有離開阿仙奴的念頭。
「阿仙奴助我成才,他令我成為世界上其中一名出色的射手,我需要回贈他們。」艾迪巴約說。& [3 n  }9 J9 T! e+ I. b

「怎樣回贈他們﹖就是替他們贏取一些錦標吧,這就是我需要留在這裏的原因。」
「下個球季,百分之一百我會留在這裏。」% e1 j! |" D. W6 U. w' l1 t8 G

「在我簽約阿仙奴的時候,很多人告訴我可以奪得一些錦標,不過暫時仍是沒有。但我沒有任何離由要離開,直至我奪得錦標為止。」& j* n! s- i  F5 B
1 S& u# ^8 c2 X  E- W+ U* b
阿仙奴在週二於歐冠杯被曼聯淘汰,而今個球季他們繼續沒有奪得任何錦標。艾迪巴約續說︰「我們很失望,尤其球迷認為我們能做到一點事情。不過我知道當我們能奪得一項錦標後,便會陸續有來。」
作者: ahwah    時間: 2009-5-9 10:47 PM

壞消息
作者: ejlee    時間: 2009-5-10 12:16 AM

haha. hopefully he will wake up nx season.
作者: shazna123    時間: 2009-5-11 02:44 PM

艾迪巴約冲击力同入球能力都唔系顶级     
阿仙奴应该卖左距   买个好D既
作者: sang86    時間: 2009-5-11 03:08 PM

有本特纳顶替他的位了啊 他的进步大家都有目共睹。。。。只是在场上反应比较慢一点。。。至少他越踢越好比起diaby 和 aderbayor越踢越糟糕。。有退步没进步 8万周薪踢成那样。。。 卖了他就算了
作者: GQG    時間: 2009-5-11 11:43 PM

Adebayor的作用并没想像中那么大,
卖掉他可能会更好吧

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0