標題: [文章轉貼] 轉貼]*愛情金句* [打印本頁]

作者: ericsuen1    時間: 2009-4-27 09:22 PM     標題: 轉貼]*愛情金句*

♥`__人、總是失去了才懂珍惜﹏<┐!; Q1 j7 ^1 ~# T. R
♡`____你的假情假意§我真的受不起┤
& k3 T! E! a! T♥`__這是一場愛情遊戲.規則不因我改﹏<┐!
2 T+ u3 c+ C9 J  C; Y* XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。♡`____別再扮好人§我真的受不起┤2 i4 w8 U' D1 V
♥`__由相識.戀愛.到結束.我也記得清清楚楚﹏<┐!
  |6 i" o# d4 t2 {% W公仔箱論壇♡`____其實你人品不差§只是你太花心┤
; C* H* ]+ Y" I4 [1 h; l) o♥`__機會、我已給了你很多.只是你不珍惜﹏<┐!
% e& i+ v4 ]/ E# _* L5 E5.39.217.76♡`____我真的很想愛他§但是我沒這資格┤
) b- u9 d/ X8 H' m* \' X: I( I; t9 Ttvb now,tvbnow,bttvb♥`__別怪我不近人情、這是你的後果﹏<┐!
9 Y- U# E, D7 L5.39.217.76♡`____你知道嗎? 其實我一直都在比機會你┤tvb now,tvbnow,bttvb7 {! s. V8 z5 c" S0 v8 I# k" }
♥`__明白了我跟你已沒機會、我只好放手﹏<┐!5.39.217.761 Q+ N( `) S3 \% x& h: ]2 t' f7 I6 H
♡`____分手前的雨天§這是給我的警言嗎┤
3 o5 s5 R, m) T7 v+ B4 r1 Z♥`__假裝開心、是因為我不想你傷心﹏<┐!# g- T- H: r! Q$ @$ K* V( b) T9 O
♡`____請拋棄我§我根本不直得你去愛┤
. O8 u, ~2 X4 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。♥`__我.願意為你而改變.因為我愛你﹏<┐!
$ D" k! z* }9 \1 a# d0 u♡`____請你給我滾§我不想再次受傷┤
' h+ `4 y5 P6 {7 C# K! o, \; L. Rtvb now,tvbnow,bttvb♥`__為了令自己別太傷心.請在愛得不太深時放手﹏<┐!
- }$ \; c3 |, |: i  {tvb now,tvbnow,bttvb♡`____請記著§沒有愛情可以一生一世的┤
* W6 i% f$ i( u♥`__這句說話、我永銘記在心中.因為我也愛你﹏<┐!- C# y! P# y( l8 }9 M
♡`____請問各位§有必要為這賤男而傷心嗎┤
# v# x# ?* n9 _. X3 R3 L* c: [) F公仔箱論壇♥`__男人! 請給我記著、我們不是你的玩具.滾﹏<┐!
9 g/ x1 j0 y- Q4 s; c( \" }公仔箱論壇♡`____願這世界如童話§愛你愛到永遠┤
, m2 g- ]1 u" Q% w; L, d公仔箱論壇♥`__願我永遠像傻瓜、被你玩透了也不知道﹏<┐!tvb now,tvbnow,bttvb( u: [# q: f/ \# f, U6 r
♡`____無謂避開我§你說分手.我們可以不再見┤
0 s8 V8 R0 N0 s7 htvb now,tvbnow,bttvb♥`__我也是人; 也有感情的; 我不是你的玩具﹏<┐!
$ R& H, d$ V- ]8 ^: p# G- P' C5.39.217.76♡`____為何你總是對我不理彩§我真的很黑你僧嗎┤5.39.217.763 d0 m/ L3 @% M
♥`__其實你在我身邊已經足夠; 不需再逗我笑﹏<┐!4 V) p+ D! S2 E1 L2 n* C: h5 ^* J
♡`____哈! 可笑§ 原來我一直也是個過期玩具┤
作者: suet1604    時間: 2009-6-28 06:46 PM

我十卜一下你...我又加句先7 g/ A- q! C2 i3 P2 `7 B9 y" p% j
1.你係我既所有冇左你我一冇所有了
) `0 C2 O# Z3 @5 `# b$ z4 R2.愛你不一定要擁有你可是我就是這麼自私想擁有你5.39.217.76- c7 o3 s- R+ |- n* H- d
3.為了愛你我放棄了所有你呢...給我的只是傷痛
作者: lravesl    時間: 2009-7-25 01:29 PM

vvvvvvvvv
作者: ksfoo    時間: 2009-7-26 09:53 AM

thx..
作者: skjljtyuk    時間: 2009-8-12 08:36 AM

pretty nice

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0