標題: [不斷更新] [翡翠台]《本尊就位 A Fallen Xian》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2024-1-29 08:23 PM     標題: [翡翠台]《本尊就位 A Fallen Xian》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《本尊就位 A Fallen Xian》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:本尊就位
◎英文名稱:A Fallen Xian
◎年  代:2024
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:20
◎主  演:孔德賢、謝東閔、陳嘉慧、黃嘉樂、韋家雄、鄭雋熹、莫偉文、甄采浠、李成昌、黎燕珊

◎監  製:梁耀堅
◎導  演:
◎制作统筹:陳曉霖
◎編  審:葉世康
◎編  劇:盧美雲、鄭忠泰、龐士傑、陳佩華、陳錦樂、周樂燊

◎製作公司:香港電視廣播有限公司、優酷信息技術(北京)有限公司

◎發行許可:

簡介:
民國年代,騙徒陳木昆善于假扮道士,一次惹禍,逃至五族房鎮。與此同時,木昆假借神仙呂洞賓之名行騙的事情,驚動了呂祖本尊,決定下凡懲治他。陰差陽錯下,洞賓失去法力,被迫滞留人間。洞賓及後以雷石之名伴随木昆,以導化他踏上正途,期間竟破解鄉中不少奇案。一人一仙還遇上青樓女子白雪花,關系糾纏不清。鎮長辛虎退位,木昆暗中阻攔惡霸金士豪參選,新任鎮長辛正義亦針對士豪過往所爲推行改革,爲五族房鎮掀起連場風波……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2024-1-29 08:24 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: tcbd    時間: 2024-1-31 02:20 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: chleese    時間: 2024-1-31 02:32 AM

thank you
作者: tcbd    時間: 2024-2-1 12:48 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: deccca    時間: 2024-2-2 01:09 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2024-2-2 02:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-2 07:58 AM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-2-2 08:23 PM

作者: dragonfly07    時間: 2024-2-3 07:47 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2024-2-4 12:58 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-4 03:33 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: grey777    時間: 2024-2-5 12:05 AM

tks for sharing ...
作者: grey777    時間: 2024-2-5 11:32 PM

作者: tcbd    時間: 2024-2-6 02:54 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-6 01:29 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: grey777    時間: 2024-2-7 12:17 AM

作者: tcbd    時間: 2024-2-7 12:23 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-7 10:36 AM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: ray@ca    時間: 2024-2-8 12:19 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2024-2-8 02:59 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-8 12:44 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第八集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2024-2-9 01:57 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-9 12:40 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-2-10 03:17 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-10 02:02 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十集

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-14 02:01 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十二集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2024-2-15 12:20 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-15 01:22 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十三集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: Japanese709394    時間: 2024-2-16 07:25 AM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十四集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: manwai0616    時間: 2024-2-16 02:26 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2024-2-17 01:38 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-17 02:45 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2024-2-17 11:33 PM

作者: tcbd    時間: 2024-2-20 12:50 AM

作者: hakkinenchong    時間: 2024-2-20 09:10 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2024-2-21 12:53 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-21 04:07 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2024-2-21 11:25 PM

作者: tcbd    時間: 2024-2-23 03:00 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-2-25 05:12 PM

【本尊就位 (A Fallen Xian)】第二十集(完)

作者: stephanie83    時間: 2024-3-3 02:13 AM

thanks for sharing ya
作者: hdkittytv    時間: 2024-3-3 10:55 AM

Thank you for sharing
作者: mingheiho    時間: 2024-3-3 06:27 PM

1# lthung

thank you~~~
作者: dm75    時間: 2024-3-13 01:06 PM

多謝您的無私分享
作者: keney1957    時間: 2024-3-14 03:12 AM

thank you
作者: gugu85    時間: 2024-3-17 01:58 PM

thank you for your contribution
作者: Colaholiday    時間: 2024-3-19 08:16 PM

THANKS
作者: GirlRock    時間: 2024-3-20 12:38 PM

thanks!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0