標題: 搞笑的电话留言 [打印本頁]

作者: mnbv0987    時間: 2007-3-4 04:43 PM     標題: 搞笑的电话留言

1,您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。
5 |: m6 E+ K) q" V' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 g$ o) c) V  Y7 n4 Z2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖  
, U3 q# v" }: k) D2 k3 v+ n* @( S公仔箱論壇
& j: F4 R; G! P TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* a# X$ q& q% G7 W7 g6 F0 f, C

2 s* O& [* ~5 V0 a% q% C公仔箱論壇3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您…… ; O2 _8 b! f) a# n0 {

# n5 }/ E1 \8 Q) }$ V(2分钟后)……我就不哔,我急死你!
% U6 T* T1 ^8 \$ I( Y* W4 y
$ j! J7 k! V& Q$ V$ S! e公仔箱論壇4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利……哦,对不起,10号应该是皮埃罗…… ! j; }- N- h$ S9 Q* j! J( P

$ r4 Z9 S2 [7 l5 {3 ^0 ?5.39.217.765,挖~~~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝…… TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ G& _: P4 K1 U7 z+ a
5.39.217.76. R% X, ?3 W6 Q' p! {/ M# s
6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。
$ D2 x5 V5 F$ a5 V: j2 f( g公仔箱論壇
9 Q" M* q8 O  U: T5 G3 E1 w7 g! e5.39.217.767,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。 5.39.217.766 }7 A/ l' q2 |$ Q& k

% K, X) F; x; H! f1 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话……下面这个故事叫做《厕所里的灯》……
( f) H% [" R9 N, O
" P, Y+ n6 _% V* g. o1 Q6 N5.39.217.769,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。
, n/ Y/ S3 ]4 j' etvb now,tvbnow,bttvb
' `6 F: K$ O/ I5 `5 e& ^tvb now,tvbnow,bttvb10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。
4 C% c$ E( Y1 {& d) T公仔箱論壇& x( s" `" m6 M: ~5 }
11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。
9 t) X+ E! h+ K4 R% z5.39.217.76
$ B) Y% B( g* n# K12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。 公仔箱論壇; \( A7 H* _& c, L

5 H( p6 M/ n, t; stvb now,tvbnow,bttvb13,喂~你好~什么?~~听不清楚!~~~~~麻烦你大声一点好吗?~~~~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗? tvb now,tvbnow,bttvb6 v0 O6 K' D; D/ y" O/ W% E3 j
tvb now,tvbnow,bttvb; R. y! l  @" p( `: U
14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。 , S8 M) ?1 Z( x; y* T% V4 s

; r% @' h) Q# y: S15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00 0 z3 }$ Q3 N+ r# {/ ^$ T6 Q
' C: o! O0 L( B
16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。 公仔箱論壇) k/ K0 H5 @5 @6 L

9 D$ M8 o" a1 _4 ~" \7 e17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~~~~~~~~请挂机!
6 S) Q0 ]0 R+ ~$ n. o/ Q8 Q8 H0 ?6 E$ [公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ k6 }, I; p+ g' o/ g0 l
18,喂,你是谁啊?
  I+ x! l2 Q/ |! b) b公仔箱論壇8 w& S3 q2 Z# C6 b
对方回答:.... 公仔箱論壇; I$ A9 h" ^( d0 C* Q

9 a/ F7 ?- W% C7 s- Ntvb now,tvbnow,bttvb你好啊! tvb now,tvbnow,bttvb5 H: v# j% r- u
公仔箱論壇' F3 Z+ D# x; U! W$ X; H
对方:你也好啊! ! p( Z+ S  ?. i8 S

) \& P6 J3 j! i  L+ }6 k( V公仔箱論壇找我什么事呢?
9 m+ ^. n4 z' N- U, H
/ ]- a) r) Q5 h. ~' }- @1 R% Z对方:...
% A+ k! M+ _& e
# n( e$ _! `6 U5 j* i9 n公仔箱論壇等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音.
作者: DVD    時間: 2007-3-5 01:48 PM

搞笑
作者: mmnn    時間: 2007-3-5 04:52 PM

funny$-)
作者: porkchop111    時間: 2007-3-6 09:45 AM

so funny:))
作者: edmund333    時間: 2007-3-6 01:35 PM

haha
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-7 11:56 AM

hahahahab-(

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0