標題: [冷知識分享] 身體各器官工作時間表[轉] [打印本頁]

作者: cici128    時間: 2009-4-11 09:14 PM     標題: 身體各器官工作時間表[轉]

一、晚上9-11點為免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂。
1 C! y. ]+ z# X% Y. Y. q% t2 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.767 T0 _: W0 A- M! i3 n: j8 G& L
二、晚間11-淩晨1點,肝的排毒,需在熟睡中進行。$ I2 F, r, r* [) y2 R) d

8 ?# Q$ m( |/ O! \  \2 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。三、淩晨1-3點,膽的排毒,亦同。, g5 R' j7 A! u$ u
公仔箱論壇% v' {, z7 K. n
四、淩晨3-5點,肺的排毒。此即為何咳嗽的人在這段時間咳得最劇烈,因排毒動作已走到肺;不應用止咳藥,以免抑制廢積物的排除。
- g* T" Y7 W% g公仔箱論壇   
6 x" M% ^; T' J7 O0 ^: z五、淩晨5-7點,大腸的排毒,應上廁所排便。5.39.217.76# P8 g. S  Q5 s, s9 N

$ f5 @5 w4 e; stvb now,tvbnow,bttvb六、淩晨7-9點,小腸大量吸收營養的時段,應吃早餐。療病者最好早吃,在6點半前,養生者在7點半前,不吃早餐者應改變習慣,即使拖到9、10點吃都比不吃好。
/ n/ G' |- b/ h+ _- ^- O4 E公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* j: T1 ^) W7 e4 M; [/ O9 P" E! V
七、半夜至淩晨4點為脊椎造血時段,必須熟睡,不宜熬夜。
作者: zhonghuaxi    時間: 2009-4-27 04:39 PM     標題: smilies

这样的啊
作者: bahnan    時間: 2009-6-11 02:43 PM

我很常熬夜
作者: yinggg0826    時間: 2009-6-11 07:18 PM

咁我個肝咪好毒???
作者: 屁屁zzz    時間: 2009-6-11 07:42 PM

thanks for sharing
作者: xiao_bai__2    時間: 2009-6-12 05:05 AM

i always slp very nite
作者: terryau    時間: 2009-6-12 01:46 PM

咁我返夜晚工作, 咁咪唔使排毒.
作者: rubylo2000    時間: 2009-6-12 11:22 PM

thanks for sharing 知多一點點了
作者: wa9wa9wa9    時間: 2009-6-12 11:59 PM

好贴。 谢谢楼主分享。 :)
作者: stephen1982    時間: 2009-6-13 08:19 PM

这个是好帖!谢谢楼主分享
作者: ZhanK810i    時間: 2009-7-12 08:34 PM

谢谢楼主分享
作者: winkie_didi    時間: 2009-8-22 03:31 PM

我死梗了
作者: yvonne1986    時間: 2009-10-7 12:48 AM

本來我只知道肝的排毒時間是在晚上11點到1點
) ?$ T! S) e5 V; F6 E, STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。現在又知道了其他器官了!5.39.217.764 i& p6 V! Y- Q0 e, }- j
雖然總是在熬夜、但還是謝謝分享啦
作者: yrrtyuuugjk    時間: 2009-10-7 09:33 AM     標題: 监,听器价格.手机监,听器软件.监,听手机www.dy0707.cn

作者: tsubasa.sky    時間: 2009-10-11 09:07 PM

我通常12點訓,睇來對個肝唔好
作者: angel2202hk    時間: 2009-11-1 11:45 PM

真的要好好follow下一了, 對自己的身體著緊一點家人就不會擔心
作者: meilung    時間: 2009-11-5 02:41 AM

多谢分享
作者: ter427    時間: 2009-11-5 03:04 PM

咁計法' S/ P$ y# I; P* r1 Z
10點左右要訓
  U& E/ R2 P1 x, q5點左右起身
5 G# W$ {/ r: E5.39.217.76
作者: 维维的妹妹    時間: 2009-11-5 06:37 PM

看看能工作到什么时候
作者: lw772    時間: 2009-12-10 05:02 PM

又学到了些东东。
作者: langlang950    時間: 2009-12-10 07:36 PM

thanks for sharing...
作者: tvbckbt    時間: 2009-12-11 10:07 PM

知道了
作者: 柔    時間: 2009-12-12 11:40 AM

非常多谢你的分享 !
作者: jimmykw    時間: 2009-12-12 07:27 PM

非常感謝分享
作者: 小飛機    時間: 2009-12-16 08:37 PM

不要開通宵了
作者: joshlier    時間: 2009-12-17 11:24 AM

actually i wanted to know...this timeline use in asia country only?? coz if in UK, the time there is in morning...
作者: 灯泡粗了    時間: 2009-12-28 08:09 PM

是这样的嗦,看来要注意休息时间

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0