標題: [不斷更新] [翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-4-11 01:02 AM     標題: [翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:法言人
◎英文名稱:Speakers Of Law
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25
◎主  演:馬國明、林夏薇、張穎康、黃嘉樂、丁子朗、何依婷、容天佑、蔣祖曼、張達倫、陳嘉慧、趙璧渝、朱匯林、黃祥興、海俊傑、李龍基、李成昌、謝雪心、龔慈恩、陳少邦
◎特別演出:陳展鵬、劉佩玥、胡鴻鈞、麥玲玲、胡 楓、羅 蘭、羅天宇

◎監  製:劉家豪、陳志江
◎導  演:
◎製作統籌:黎淑芳
◎編  審:梁敏華、阮美鳳
◎編  劇:霍婉君、方家逸、蘇 婷、周俊傑、葉泳洪

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
主要是講述了律師樓的師爺是開拓業務的開拓人,他作為一個橋梁來溝通市民和大狀之間的關係,進而引發了一系列的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-4-11 01:03 AM

作者: lthung    時間: 2023-4-11 01:03 AM

作者: samanthatvtv    時間: 2023-4-11 02:35 AM

1# lthung Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-11 08:40 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: bubblex2    時間: 2023-4-11 09:29 AM

xie xie
作者: tv_master28    時間: 2023-4-11 12:35 PM

thanks for sharing!!!!
作者: simonbsnow    時間: 2023-4-11 10:27 PM

Thanks very much for sharing!!!
作者: lthung    時間: 2023-4-11 11:26 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-12 01:05 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-12 01:41 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2023-4-12 11:58 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-13 11:15 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2023-4-13 11:14 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-4集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-14 12:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: tcbd    時間: 2023-4-14 07:18 PM

作者: lthung    時間: 2023-4-14 11:31 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-5集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-15 11:05 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: alexhoho    時間: 2023-4-15 12:55 PM

good job
作者: tcbd    時間: 2023-4-17 03:14 AM

作者: lthung    時間: 2023-4-17 11:35 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-18 12:34 AM

作者: jal    時間: 2023-4-18 01:22 AM

thanks for sharing!!!!
作者: khtv321    時間: 2023-4-18 09:41 AM

......
作者: lthung    時間: 2023-4-18 11:28 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-18 11:35 PM

作者: nixtwm    時間: 2023-4-18 11:54 PM

Thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-19 12:27 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2023-4-19 11:22 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-19 11:41 PM

作者: zoffylove    時間: 2023-4-20 10:55 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2023-4-20 11:24 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: bbhkbb    時間: 2023-4-20 11:25 PM

Thanks very much for sharing!!!
作者: Andytchan    時間: 2023-4-21 12:01 AM

Thanks...............
作者: tcbd    時間: 2023-4-21 12:08 AM

作者: dinhie    時間: 2023-4-21 01:42 AM

thank you
作者: ihsb888    時間: 2023-4-21 03:28 AM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2023-4-21 11:27 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-21 11:41 PM

作者: celia0305    時間: 2023-4-22 03:20 AM

nice series, thanks so much
作者: Japanese709394    時間: 2023-4-22 12:31 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第十集

作者: tcbd    時間: 2023-4-22 11:28 PM

作者: dragonfly07    時間: 2023-4-24 06:20 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2023-4-24 11:29 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-25 12:22 AM

作者: andrewlamkk    時間: 2023-4-25 08:04 PM

Thanks
作者: s609078902    時間: 2023-4-25 08:25 PM

多谢分享
作者: tcbd    時間: 2023-4-25 11:25 PM

作者: lthung    時間: 2023-4-25 11:28 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-4-26 11:16 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-27 12:42 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-4-27 09:19 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第十三集

Thank you so much for providing!         
作者: simbawywy    時間: 2023-4-27 06:28 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2023-4-27 11:17 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-14集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-27 11:57 PM

作者: ellysee    時間: 2023-4-28 03:13 PM

作者: ccqq214    時間: 2023-4-28 07:30 PM

1# lthung
作者: cyhcentre    時間: 2023-4-28 09:57 PM

thank you.
作者: lthung    時間: 2023-4-28 11:21 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-4-29 12:41 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-4-29 04:20 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第十五集

作者: Kengzf    時間: 2023-4-29 01:00 PM

作者: lthung    時間: 2023-5-1 11:33 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-16集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-5-2 03:01 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-5-2 05:22 AM

【法言人 (Speakers of Law)】第十六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: marklui222    時間: 2023-5-2 02:10 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2023-5-3 01:58 AM

作者: keyman621    時間: 2023-5-3 02:04 AM

thank so much
作者: lthung    時間: 2023-5-3 05:23 AM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-17集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-5-3 01:03 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第十七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2023-5-3 11:19 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-18集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-5-3 11:26 PM

作者: neogenki    時間: 2023-5-4 08:32 AM

1# lthung
Thank you!!
作者: Krsuo    時間: 2023-5-4 09:42 AM

谢谢老板
作者: Japanese709394    時間: 2023-5-4 01:58 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第十八集

作者: lthung    時間: 2023-5-4 11:23 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-19集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-5-4 11:23 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-19集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

作者: lthung    時間: 2023-5-4 11:24 PM

作者: lthung    時間: 2023-5-4 11:24 PM

作者: lthung    時間: 2023-5-4 11:26 PM

作者: tcbd    時間: 2023-5-5 12:31 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-5-5 01:31 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第十九集

作者: lthung    時間: 2023-5-5 11:07 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-5-6 01:40 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第二十集

作者: kkchiew    時間: 2023-5-6 11:06 PM

thankyou
作者: benicia    時間: 2023-5-7 02:03 AM

Thanks for sharing....
作者: tcbd    時間: 2023-5-8 02:09 AM

作者: lthung    時間: 2023-5-8 11:32 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-21集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-5-9 01:46 AM

作者: lthung    時間: 2023-5-9 11:21 PM

[翡翠台]《法言人 Speakers Of Law》[第1-22集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-5-10 12:15 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-5-10 04:22 PM

【法言人 (Speakers of Law)】第二十二集

作者: tcbd    時間: 2023-5-10 07:06 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0