標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][1997]《難兄難弟》[全25集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-8-19] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-7-25 10:12 PM     標題: [重溫][翡翠台][1997]《難兄難弟》[全25集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-8-19]

[重溫][翡翠台][1997]《難兄難弟》[全25集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-8-19]

◎中文名稱:難兄難弟
◎英文名稱:Old Time Buddy
◎年  代:1997
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:25
◎主  演:黎 明、李嘉欣、王靖雯、洪 欣、朱 茵、吳岱融、錢嘉樂、刘兆铭、关海山、杨得时、刘秀萍、胡樱汶

◎監  製:鍾澍佳
◎導  演:
◎製作統籌:羅麗兒
◎編  審:趙靜蓉
◎編  劇:趙靜蓉、方世強、曾保華、戴德廣

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
落難的李奇(羅嘉良 飾)在窮途末路時遇到了小學同學謝源(吳鎮宇 飾),謝源誤以爲李奇輕生要跳海而出手相救,李奇便自此留在了謝源家中。剛好的鄰居馮仁昆(黎彼得 飾)介紹他們到片場當臨時演員,也認識了當紅的影星邵芳芳(宣萱 飾)、程寶珠(張可頤 飾),四人更從歡喜冤家變成了恩愛無比的戀人,一起面臨了不少人生關卡…

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: kohkjc    時間: 2022-7-25 11:14 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-7-26 11:01 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: mycompute    時間: 2022-7-27 02:41 AM

thanks...
作者: tcbd    時間: 2022-7-28 01:35 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-7-28 06:37 AM

《難兄難弟》[第1-4集]
作者: mycompute    時間: 2022-7-29 05:43 AM

thanks....
作者: tcbd    時間: 2022-7-29 09:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-30 06:15 AM

《難兄難弟》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-30 10:50 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-2 10:10 PM

《難兄難弟》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-3 12:02 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-4 04:32 AM

《難兄難弟》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-5 01:54 AM

作者: xgw    時間: 2022-8-5 02:47 AM

作者: 何李雪    時間: 2022-8-6 03:39 AM

thank you for sharing  
作者: lthung    時間: 2022-8-6 05:49 AM

《難兄難弟》[第1-12集]
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:04 PM

Thanks for sharing!
作者: plana    時間: 2022-8-8 07:50 PM

衷心感謝, thanks!!
作者: lthung    時間: 2022-8-11 10:57 PM

《難兄難弟》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-12 12:42 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-13 09:26 AM

《難兄難弟》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-14 02:26 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-14 10:40 PM

《難兄難弟》[全20集]
作者: wilson00    時間: 2022-8-15 02:54 PM

thanks
作者: chen70    時間: 2022-8-15 06:33 PM

这套剧多看几次也是乐意,感谢楼主!
作者: 唐不甩    時間: 2022-8-15 07:18 PM

作者: stanley.iphone    時間: 2022-8-15 11:20 PM

2# kohkjc
thx for sharing
作者: dispair    時間: 2022-8-16 01:23 PM

作者: seeyhk    時間: 2022-8-17 01:17 AM

剛錯過了今晚播映.. lol 謝分享
作者: lthung    時間: 2022-8-17 06:19 AM

《難兄難弟》[全23集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-17 08:21 AM

謝謝分享 難兄難弟 EP21-23
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-17 08:23 AM

Thanks for sharing 難兄難弟 EP21-23
作者: 元大長    時間: 2022-8-17 09:09 AM

無言感激
作者: aoyi.erlmy    時間: 2022-8-17 02:45 PM

唔該哂多謝哂~~
作者: tcbd    時間: 2022-8-17 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-18 05:58 AM

《難兄難弟》[全24集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-18 08:43 AM

謝謝分享 難兄難弟 EP24
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-18 08:44 AM

Thanks for sharing 難兄難弟 EP24
作者: tcbd    時間: 2022-8-18 11:50 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-19 05:49 AM

《難兄難弟》[全25集]
作者: 花云    時間: 2022-8-19 07:34 AM

1# lthung
作者: tyt1000    時間: 2022-8-19 11:57 AM

謝謝分享 難兄難弟 EP25
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-19 11:59 AM

Thanks for sharing 難兄難弟 EP25
作者: tcbd    時間: 2022-8-20 12:51 AM

作者: vera1977    時間: 2022-8-20 11:45 PM

thanks for sharing
作者: chunto0731    時間: 2022-8-27 11:47 AM

作者: qoo0038    時間: 2022-8-27 07:53 PM

感激的話不太會說,只有辛苦了,謝謝你的分享提供!!
作者: mtgzgdcn    時間: 2022-8-30 11:30 AM

thank you!
作者: c1289h    時間: 2022-9-8 09:46 AM

辛苦晒!!多謝分享!!!
作者: chanfattim    時間: 2022-9-8 04:32 PM

作者: LJLSPG    時間: 2022-9-18 06:08 PM

Thank you so much
作者: ihsb888    時間: 2022-9-30 04:36 PM

Thanks For Sharing
作者: money1026    時間: 2022-10-2 11:41 PM

♥★♥Thank you very much for sharing♥★♥
作者: tenderbox    時間: 2022-10-3 11:07 AM

good job.
作者: 397153623    時間: 2022-10-21 10:02 PM

1# lthung 简直就是经典回忆
作者: benlittlew    時間: 2022-11-3 11:36 AM

thanks for shring
作者: SKBONG    時間: 2022-11-3 10:51 PM

当年看过,印像深刻。
作者: 421824047    時間: 2022-11-9 10:22 PM

謝謝分享
作者: chanknz    時間: 2022-11-11 02:19 PM

多謝您的分享!
作者: HiddenCom    時間: 2022-11-12 03:56 PM

thanks for providing
作者: ouguoouguo    時間: 2022-11-12 05:29 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記無言感激及無私的分享.有咁多精享!多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
作者: rave90    時間: 2022-11-13 09:27 PM

作者: sinkakin0821    時間: 2022-11-14 08:55 AM

thanks for share
作者: kaisereasy    時間: 2022-11-14 08:56 AM

唔該哂多謝分享
Thanks for sharing...
作者: glotu    時間: 2022-11-16 10:31 AM

多謝分享,無私奉獻
作者: 哈哈狗    時間: 2022-11-16 09:13 PM

thanks..
作者: marcohung02    時間: 2022-11-18 09:22 PM

thank
作者: 薯薯    時間: 2023-1-2 04:26 PM

thanks...
作者: wenjunda    時間: 2023-1-8 01:05 AM

作者: sg_sling    時間: 2023-1-8 08:35 PM

thx all
作者: rico1204    時間: 2023-1-9 08:00 PM

................
作者: jimmykktang1    時間: 2023-1-11 04:27 PM

Thank you so much.
作者: juicepana    時間: 2023-1-11 09:54 PM

1# lthung
作者: 老占    時間: 2023-1-12 08:41 AM

作者: qwer2004    時間: 2023-1-17 11:49 AM

thanks...
作者: jojowing    時間: 2023-1-17 05:21 PM

thank you
作者: chiuyz    時間: 2023-1-17 11:02 PM

作者: desmondswh    時間: 2023-1-20 03:35 PM

樓主多謝您的無私分享,thank you for your sharing.

作者: tofu504    時間: 2023-1-20 07:15 PM

作者: sunny123456789    時間: 2023-1-24 08:23 PM

very gooo
作者: 何大爺    時間: 2023-2-13 11:02 AM

thanks
作者: slcliff    時間: 2023-2-22 01:20 AM

正呀 經典!~ 謝謝樓主分享!!
作者: ianco    時間: 2023-2-25 06:20 PM

作者: 850260351    時間: 2023-3-11 05:32 PM

作者: ncgd88    時間: 2023-3-15 05:43 PM

作者: coolzrttr    時間: 2023-3-21 10:24 AM

Thank you for sharing
作者: darrenlee22    時間: 2023-4-2 04:06 PM

作者: gunhand    時間: 2023-4-27 09:44 PM

1# lthung
thanks for you
作者: sitkk    時間: 2023-5-11 07:35 PM

作者: 397153623    時間: 2023-5-11 10:31 PM

1# lthung 终于找到了
作者: 大胃龙    時間: 2023-5-15 08:30 AM

厉害
作者: sanshao4    時間: 2023-5-16 07:27 PM

作者: 0o櫻o0    時間: 2023-5-20 10:08 AM

thank you for your sharing ar
作者: rat0617    時間: 2023-6-15 04:02 PM

作者: jjuo    時間: 2023-6-24 07:08 PM

作者: traveler589    時間: 2023-6-26 08:28 AM

感謝分享!
作者: asd23915518    時間: 2023-7-8 06:22 AM

作者: qqqqqq49    時間: 2023-7-8 03:06 PM

thanks
作者: alex_lok666    時間: 2023-9-9 07:59 PM

找了很久,下載,謝謝!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0