標題: 关于今晚的欧冠联 - 阿申纳 vs AS罗马 [打印本頁]

作者: jgoh    時間: 2009-2-24 05:46 PM     標題: 关于今晚的欧冠联 - 阿申纳 vs AS罗马

大家觉得以阿申纳目前的实力,能拿下AS罗马吗?
缺少了阿沙温,阿德巴耶,法布莱加斯等主力的阿申纳。。。
我个人认为阿申纳有机会爆冷取下AS罗马。。
因为通常阿申纳在不被看好的情况下,都能拿下对手。。
哈哈,希望结局是酱吧。。
作者: devil_kino    時間: 2009-2-24 05:53 PM

那天那么差的队都打不赢还要赢罗马?
作者: sang86    時間: 2009-2-24 07:05 PM

arsenal这个赛季是遇强敌强
跟何况罗马的状态也不好到哪里去
尤其他们在客场糟糕成绩
我们要对arsenal 有信心
作者: jgoh    時間: 2009-2-24 07:15 PM

哈哈。。更何况阿申纳刚刚遇到和局。。。
上次对曼联,切尔西前好象也是和局。。。
所以对阿申纳来说,几场和局后就会接一场胜利。。哈哈
作者: merelyn.xin    時間: 2009-2-24 10:12 PM

在猶长主场应该不会轻易落败
作者: jgoh    時間: 2009-2-24 10:32 PM

最少也那个和局,最好还是零失球那个,不然下一回就难打了。。
作者: HONBITERU    時間: 2009-2-24 11:34 PM

局啊!!!
作者: chenseon    時間: 2009-2-24 11:41 PM

I think Arsenal Sure Win!!!
作者: jacksonkua    時間: 2009-2-25 01:19 AM

我觉得如果阿仙奴可以获得领先,
赢波机会就好高 但如果落后,
都有机会打成平手!但罗马就有 AWAY GOAL 嘅优势!
作者: merelyn.xin    時間: 2009-2-25 02:12 AM

请问有没有不需要插件的link?
作者: blue17    時間: 2009-2-25 03:04 AM

原帖由 devil_kino 於 2009-2-24 05:53 PM 發表
曼联和切尔西都能赢。。何况罗马呢!!
醒了吗??  洗洗脸啦!! 哈哈。。
作者: jgoh    時間: 2009-2-25 12:56 PM

原帖由 devil_kino 於 2009-2-24 05:53 PM 發表
看,1-0。。阿申纳不就赢了吗。。恭喜恭喜
作者: sumandak    時間: 2009-2-25 05:32 PM     標題: Arsenal fan

Can Arsenal win European Championship cup this season??
作者: jgoh    時間: 2009-2-26 02:11 AM

赢?我看不大可能。。还是专心打好英超比较实际
作者: jacksonkua    時間: 2009-2-27 12:26 AM

我觉得 阿仙奴 赢得合情合理!
最大嘅原因 其实我都非常尊敬罗马的精神!
因为佢哋并冇因为客场而"死守",
反而俾阿仙奴制造咗唔少空间。。。。
DENILSON呢场波终于似返個职业球员,
但非常可惜 SONG 仲係冇乜进步。
而DIABY都表现得几好。。。
如果唔係因为 BENDTNER+EBOUE 表现射天,
阿仙奴应该领先仲多球。。。
作者: jgoh    時間: 2009-2-27 10:44 AM

原帖由 jacksonkua 於 2009-2-27 12:26 AM 發表
我觉得 阿仙奴 赢得合情合理!
最大嘅原因 其实我都非常尊敬罗马的精神!
因为佢哋并冇因为客场而"死守",
反而俾阿仙奴制造咗唔少空间。。。。
DENILSON呢场波终于似返個职业球员,
但非常可惜 SONG 仲係冇乜进步。
而DIABY都 ...
你也看得出 Denilson 这场表现不错了哦。。值得赞赏。。
Song 也有一粒惊艳全场的射门,当时范佩西背对龙门停球,再传给冲着来的 Song, 这是我这里看球的球迷都静了, 播报员喊了一声 “ SONG !! ”
过后射门偏得离谱。。。哈哈
他的防守真的很不行,再酱下去,迟早做回长期凳板球员。。
Diaby,不用多说, Jacksonkua 兄应该都知道我对他的看法啦。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0