標題: [文章轉貼] 愛一個人需要理由嗎?? [打印本頁]

作者: siubo0408    時間: 2009-2-23 08:42 AM     標題: 愛一個人需要理由嗎??

有一天女孩問男孩:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, l4 u2 z0 k7 o3 e+ ^
公仔箱論壇9 [, O0 V0 ~* f/ ]4 p
女孩:為什麼你會喜歡我?為什麼你會愛我?
+ n+ i6 o- j' `4 K5.39.217.76男孩:我說不出理由.....但是我是真的喜歡妳、愛妳。" ^6 c; Q; N# x: F$ O
女孩:妳連喜歡我的理由都說不出來,你怎麼喜歡我?怎麼愛我?
" M' n7 u. w* b! ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。男孩:我說不出理由,但是我能證明。( [5 u; |- u' s- U. L
女孩:證明?不管,你一定要說出愛我的理由。我朋友的男朋友都能說出愛他的理由。為什麼你不可以?5.39.217.762 z) A1 c8 M2 E2 ^0 J
男孩:因為你很漂亮;) Y0 {) `, y, h( i9 `5 D
   因為你的聲音甜美;
! g/ U( B% E8 A* ~* |' T公仔箱論壇   因為你細心;因為你體貼;因為你善解人意;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! E9 P' [- A* W# H- Q" z
   因為你的笑容;因為你的一舉一動.....tvb now,tvbnow,bttvb6 m% T  g4 l8 {$ U% n
# Y3 O2 A5 o, w" G, x; K
幾天後,女孩不幸的在一場車禍中成為植物人。男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病 床旁櫃子上。5.39.217.768 j! K* U4 M6 u+ T

* }/ Y9 x4 ~+ `; m0 `公仔箱論壇% F* @3 y) T# j' S; s& n
信的內容是:公仔箱論壇6 _1 O: i+ A  F, S/ l

* H( q  f, m/ t+ a% ~0 H因為你很漂亮,所以我愛妳。tvb now,tvbnow,bttvb5 v. O7 q5 ~4 O2 h2 p# _/ U
現在的妳漂亮嗎?不,所以我不愛妳。公仔箱論壇5 E" V' Z' I1 E) t) k; m
因為你的聲音甜美,所以我愛妳。! w0 }5 E4 U# y/ }1 Q. u
現在的你能開口嗎?不,所以我不愛妳。
* T8 Z) ~) M' [" H6 ^% C公仔箱論壇因為你細心,因為你體貼 ,因為你善解人意,所以我愛妳。公仔箱論壇' f3 y+ o  d7 T2 F6 x
現在的你能表現的出來嗎?不,所以我不愛妳。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ w  q, X8 C' z9 o9 d8 J
因為你的笑容,因為你的一舉一動,所以我愛妳。, K0 V# H9 M$ ^4 d( ~+ `
現在的妳能笑嗎?現在的妳能動嗎?不,所以我不愛妳。
  x+ y9 n1 e7 Q& T如果我愛你需要理由。9 N6 w0 B1 V3 W" s$ R3 s
現在的妳,沒有讓我愛妳的理由,所以我不愛妳。
! Z! A  P  z5 Z$ Y, w, s我愛你需要理由嗎?; U$ N+ q7 n! ]: y+ K6 J
不,所以我依然愛妳。
5 I5 Z" j3 I' L/ ]2 ~4 D4 M
  G( B7 X& l3 I% @' T5.39.217.76有人問:『你為什麼愛一個人?』
; I& q( w1 x/ P6 E# M0 M. C8 \3 \4 d我只能夠說出為什麼不愛一個人,卻說不出為什麼愛一個人。
: ~: p; v5 H0 O7 n9 n7 {& o$ S% C愛一個人,是一種感覺。不愛一個人,卻是事實。公仔箱論壇, J2 o# \% Y% N' d9 J; a$ L
事實容易解釋,感覺卻難以言喻。
& u8 H" G0 s5 {9 `7 C- n5.39.217.76
$ h  s" ]7 b6 c/ S* x7 s6 n+ m4 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,很想靠近他,我們的內分泌起了翻天覆地的變化,很想擁抱他/她。$ U; B6 D3 z7 i1 C* o; x& s; S* j
然後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。
9 w1 d! `. Q+ J% ttvb now,tvbnow,bttvb% R. r) [% Q$ g1 g
只有當我們不愛一個人時,才會找出不愛她的原因,因為我們開始挑剔。
: K9 h  Y' N! Y- sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。越去挑剔,越多缺點,我們便可以說出為什麼不愛他/她。
作者: freechaos    時間: 2009-2-23 02:25 PM

爱一个人可能会爱他的全部。tvb now,tvbnow,bttvb  C; T) K- p$ e/ F2 G- |1 P
优点或者缺点。
作者: 飒Sou    時間: 2009-2-23 03:18 PM

是这样的吗??
作者: 每日一囧    時間: 2009-2-23 10:48 PM

没理由。。。
作者: awful    時間: 2009-2-24 12:49 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

爱就爱,根本就不需要理由。
作者: fly814    時間: 2009-2-24 03:41 AM

愛就是愛.... 如果要刻意去找尋理由..., 基本上是一場生意交易....
作者: ha1bennet    時間: 2009-2-24 10:20 AM     標題: 回應 siubo0408 第 1 篇文章

好困難,想爆頭,
作者: jasmine5873    時間: 2009-2-24 10:43 PM

爱一个人:简单就一句 :我爱你( W% ?# k, G9 d3 ?
但分手真的很多理由....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0