標題: [不斷更新] [韓劇]《會長的愛/紳士與小姐》[全81集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-1-3] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-6-16 10:53 PM     標題: [韓劇]《會長的愛/紳士與小姐》[全81集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-1-3]

[韓劇]《會長的愛/紳士與小姐》[全81集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-1-3]

◎中文名稱:會長的愛
◎英文名稱:Young Lady and Gentleman
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:81
◎主  演:智鉉寓、李世熙、姜恩卓、朴荷娜

◎監  製:
◎導  演:申昌碩
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:金始慶

◎製作公司:GnG Production

簡介:
此劇講述爲了自己的選擇而尋找幸福的“紳士”,與貧窮家庭出身的“小姐”相遇後發生的波瀾壯闊故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2022-6-16 10:53 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: tcbd    時間: 2022-6-17 12:56 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: takakojoe    時間: 2022-6-17 06:48 AM

衷心感謝
作者: lamleechai    時間: 2022-6-17 07:45 PM

thanks...
作者: pigear    時間: 2022-6-17 07:49 PM

Thank you for sharing.
作者: lthung    時間: 2022-6-17 08:21 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-17 11:52 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: swii@mail.com    時間: 2022-6-19 08:41 AM

多謝您的無私分享,感激不盡!
作者: mary333    時間: 2022-6-19 06:24 PM

Thank you very much for sharing
作者: lthung    時間: 2022-6-21 10:24 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-22 06:46 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-23 09:28 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-23 11:48 PM

作者: mycompute    時間: 2022-6-24 12:10 PM

thanks..
作者: lthung    時間: 2022-6-24 09:52 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-25 02:20 AM

作者: cimleah    時間: 2022-6-27 03:05 AM

thanks.....
作者: lthung    時間: 2022-6-30 04:37 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-1 01:06 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-2 05:06 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-10集]【
作者: lthung    時間: 2022-7-7 09:47 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-8 02:51 AM

作者: razorw    時間: 2022-7-8 12:39 PM

Thank you for sharing.
作者: lthung    時間: 2022-7-17 01:53 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-16集]
作者: C.W.Chow.R2222    時間: 2022-7-18 05:24 AM

Thanks for sharing.
作者: lthung    時間: 2022-7-28 02:52 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2022-7-30 11:25 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2022-8-6 10:32 AM

]《會長的愛/紳士與小姐》[第1-22集]
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:00 PM

Thanks for sharing!
作者: manwai0616    時間: 2022-8-7 10:05 PM

thank you so much
作者: lthung    時間: 2022-8-8 04:57 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-9 10:57 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-10 01:29 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-10 10:08 PM

作者: macymay    時間: 2022-8-15 03:59 PM

THANKS
作者: lthung    時間: 2022-8-16 05:16 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-25集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-16 06:14 AM

謝謝分享 會長的愛 EP25
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-16 06:16 AM

Thanks for sharing 會長的愛 EP25
作者: tcbd    時間: 2022-8-17 12:45 AM

作者: vera1977    時間: 2022-8-20 11:55 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-8-25 08:44 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-26集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-25 10:48 PM

謝謝分享 會長的愛 EP26
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-25 10:50 PM

Thanks for sharing 會長的愛 EP26
作者: 元大長    時間: 2022-8-25 10:55 PM

thank you!
作者: tcbd    時間: 2022-8-26 12:11 AM

作者: sfat02    時間: 2022-8-26 11:07 AM

多謝分享
作者: tcbd    時間: 2022-8-27 01:14 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-31 09:07 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-27集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-31 11:14 PM

謝謝分享 會長的愛 EP27
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-31 11:14 PM

Thanks for sharing 會長的愛 EP27
作者: ton1967    時間: 2022-8-31 11:33 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-9-1 09:57 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-28集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-1 10:00 PM

謝謝分享 會長的愛 EP28
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-1 10:00 PM

Thanks for sharing 會長的愛 EP28
作者: tcbd    時間: 2022-9-1 10:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-9-2 08:44 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-29集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-2 09:18 PM

謝謝分享 會長的愛 EP29
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-2 09:19 PM

Thanks for sharing 會長的愛 EP29
作者: tcbd    時間: 2022-9-3 12:10 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-11 01:23 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-30集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-11 01:30 AM

謝謝分享 會長的愛 EP30
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-11 01:31 AM

Thanks for sharing 會長的愛 EP30
作者: lthung    時間: 2022-9-15 11:18 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-33集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-15 11:22 PM

謝謝分享 會長的愛 EP31-33
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-15 11:23 PM

Thanks for sharing 會長的愛 EP31-33
作者: tcbd    時間: 2022-9-16 11:56 PM

作者: lthung    時間: 2022-9-18 12:20 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-34集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-18 12:26 AM

謝謝分享 會長的愛 EP34
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-18 12:26 AM

Thanks for sharing 會長的愛 EP34
作者: lthung    時間: 2022-9-20 10:36 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-36集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-21 12:14 AM

謝謝分享 會長的愛 EP35-36
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-21 12:14 AM

Thanks for sharing 會長的愛 EP35-36
作者: tcbd    時間: 2022-9-21 01:31 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-28 01:30 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-39集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-28 02:22 AM

謝謝分享 會長的愛 EP37-39
作者: tcbd    時間: 2022-9-28 09:49 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-1 12:34 AM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-41集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-10-1 01:51 AM

1# lthung Thanks
作者: tyt1000    時間: 2022-10-1 02:16 AM

謝謝分享 會長的愛 EP40-41
作者: tcbd    時間: 2022-10-2 01:39 AM

作者: buffalo1234    時間: 2022-10-3 10:02 PM

thanks
作者: petercheng2017    時間: 2022-10-4 05:00 PM

thank you very must !!
作者: KennyCollins    時間: 2022-10-8 04:49 AM

THANK YOU VERY MUCH.
作者: lthung    時間: 2022-10-9 06:09 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-44集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-9 07:52 PM

謝謝分享 會長的愛 EP42-44
作者: lucy11354    時間: 2022-10-11 08:10 AM

谢谢分享!
作者: lthung    時間: 2022-10-12 10:17 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-45集]
作者: bnewatch    時間: 2022-10-12 10:45 PM

thank you
作者: tyt1000    時間: 2022-10-12 11:33 PM

謝謝分享 會長的愛 EP45
作者: 王子004    時間: 2022-10-13 01:14 AM

thankyou
作者: tcbd    時間: 2022-10-14 02:34 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-20 06:44 AM

[韓劇]《會長的愛/紳士與小姐》[第1-49集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-19]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-20 07:28 AM

謝謝分享 會長的愛 EP46-49
作者: tcbd    時間: 2022-10-21 02:08 AM

作者: raychanwy    時間: 2022-10-28 10:44 AM

thank you!!!
作者: babykitty    時間: 2022-10-29 01:14 AM

thank for your share
作者: xiaoqun1983    時間: 2022-10-31 10:56 AM

多谢THANKS
作者: wongkc    時間: 2022-11-2 03:18 AM

感激不盡!
作者: lthung    時間: 2022-11-2 06:35 PM

《會長的愛/紳士與小姐》[第1-49集]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0