標題: [不斷更新] [翡翠台]《尚食 Royal Feast》[全34集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-5-17 01:12 AM     標題: [翡翠台]《尚食 Royal Feast》[全34集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《尚食 Royal Feast》[全34集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:尚食
◎英文名稱:Royal Feast
◎年  代:2022
◎地  區:中國大陸
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:34
◎主  演:許凱、吳謹言、王楚然、王一哲、張楠、何奉天、何瑞賢、劉敏、王艷、于榮光、張芷溪

◎監  製:
◎導  演:王威、白云默
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:周末

◎製作公司:东阳欢娱影视文化有限公司、芒果TV、知和影视

◎製作許可證號:(浙)剧审字(2021)第019号

簡介:
明成祖永乐十九年,大明风调雨顺,万邦来朝。为招待源源不绝的各国使节团,永乐帝不拘一格,昭选天下女子之善烹者入宫以充大明尚食局掌膳之选。出身良好的少女姚子衿是江南少女,幼時曾於外祖父家鄉田間偶遇随皇帝暗访农家的皇太孫朱瞻基,并对他一见钟情。为追求傾慕之人,她精心学习绘画烹饪、蹴鞠鼓琴,不惜离开家族远赴深宫。经过重重选拔,姚子衿成功入选为尚食局宫女,因此與丐戶出身的殷紫萍、天才掌膳蘇月華結識。三人奇計百出,創新百道新鮮菜色,巧妙融入中華藥膳,更令歷代古籍名肴重現人間。姚子衿步步高升,從宮女、女秀才、女史,一路進晉到掌膳、司膳,烹飪技術也隨之精進,尚食之位指日可待。此時,她與朱瞻基的佳餚姻緣也拉開序幕,在宮鬥與御膳競藝中,二人譜寫出相知相伴、相愛相守的勵志情感故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-5-17 01:13 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-17 01:13 AM

作者: edwinmsf    時間: 2022-5-17 03:56 AM

thanksssssssssssssssssss
作者: 1707265    時間: 2022-5-17 03:59 AM

thanks for sharing
作者: mycompute    時間: 2022-5-17 05:52 AM

thanks..
作者: GirlRock    時間: 2022-5-17 11:37 AM

thanks!
作者: perthtafe    時間: 2022-5-17 12:32 PM

thanks a lot
作者: simonbsnow    時間: 2022-5-17 09:50 PM

Thanks heaps!!!
作者: lthung    時間: 2022-5-17 11:24 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 12:28 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: papakura97    時間: 2022-5-18 03:57 AM

thank you for sharing
作者: imexgenie    時間: 2022-5-18 07:07 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: lthung    時間: 2022-5-18 08:21 AM

加入第2集 720P MP4
作者: wong2011    時間: 2022-5-18 05:31 PM

作者: kcmkcm    時間: 2022-5-18 09:37 PM

THANKS
作者: lthung    時間: 2022-5-19 12:07 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 12:35 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-5-19 09:43 AM

加入第3集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 07:58 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-19 11:49 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-4集]
作者: simon128    時間: 2022-5-20 08:43 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-20 09:59 AM

【尚食 (Royal Feast)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-5-20 06:45 PM

作者: jayband    時間: 2022-5-20 11:46 PM

Thanks a lot
作者: lthung    時間: 2022-5-21 12:21 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-5集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-5-21 04:58 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: lthung    時間: 2022-5-21 09:59 AM

加入第5集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:14 AM

作者: q0q0qqca    時間: 2022-5-22 04:01 AM

Thank You Very Much!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-22 08:15 AM

【尚食 (Royal Feast)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: mrnu007    時間: 2022-5-22 01:22 PM

没看见我了没看见
作者: whale3369    時間: 2022-5-22 01:23 PM

Thank you for sharing a nice drama, keep it up.
作者: 999999    時間: 2022-5-23 07:34 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-5-23 11:49 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-6集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-5-24 01:08 AM

1# lthung Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-24 11:43 AM

【尚食 (Royal Feast)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-5-25 12:15 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-25 12:17 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-25 08:24 AM

加入第7集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-26 12:09 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-26 12:36 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2022-5-26 09:01 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-8集]
作者: scaretrade    時間: 2022-5-26 10:52 PM

作者: da7890    時間: 2022-5-26 10:56 PM

多謝您的無私分享!
作者: lthung    時間: 2022-5-27 12:11 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 12:58 AM

作者: chanyk002    時間: 2022-5-27 03:50 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-27 08:21 AM

加入第9集 720P MP4
作者: lthung    時間: 2022-5-28 12:02 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2022-5-28 09:44 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-28 07:17 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-29 03:33 AM

【尚食 (Royal Feast)】第十集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: kfonia    時間: 2022-5-29 03:47 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-5-30 11:27 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2022-5-30 11:37 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-11集]
作者: c4cho    時間: 2022-5-31 06:53 AM

Thanks for posting this
作者: xiaoxiaoyym    時間: 2022-5-31 06:59 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-31 09:15 AM

加入第11集 720P MP4
作者: jc111    時間: 2022-5-31 01:56 PM

thk you very much thk thk
作者: fralato    時間: 2022-5-31 09:13 PM

Thankyou
作者: tcbd    時間: 2022-5-31 10:04 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-1 12:43 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2022-6-1 08:45 AM

加入第12集 720P MP4
作者: webcomic    時間: 2022-6-1 10:19 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-6-1 10:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-2 12:22 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-13集]
作者: shadvi    時間: 2022-6-2 09:00 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-6-2 07:23 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-3 12:11 AM

[翡翠台]《尚食 Royal Feast》[第1-14集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: vtcpsc    時間: 2022-6-3 05:25 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-6-3 08:27 AM

【尚食 (Royal Feast)】第十四集

作者: tcbd    時間: 2022-6-3 06:49 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-3 11:29 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-15集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-4 07:50 AM

【尚食 (Royal Feast)】第十五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-6-4 10:13 AM

加入第15集 720P MP4
作者: KauFu1    時間: 2022-6-5 02:22 PM

尚食 thanks
作者: lthung    時間: 2022-6-7 01:05 AM

《尚食 Royal Feast》[第1-16集]
作者: lthung    時間: 2022-6-7 09:25 AM

加入第16集 720P MP4
作者: lthung    時間: 2022-6-7 10:48 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2022-6-8 11:17 AM

加入第17集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-8 04:01 PM

【尚食 (Royal Feast)】第十七集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: bb106    時間: 2022-6-8 07:54 PM

作者: tcbd    時間: 2022-6-8 09:51 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-8 10:31 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-18集]
作者: FigureStar    時間: 2022-6-9 12:30 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-9 10:26 AM

加入第18集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-9 01:46 PM

【尚食 (Royal Feast)】第十八集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2022-6-9 10:57 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-9 11:07 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-6-10 03:05 PM

【尚食 (Royal Feast)】第十九集

作者: lthung    時間: 2022-6-10 10:35 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-20集]
作者: MYTV888    時間: 2022-6-11 01:41 AM

作者: bttvbcom    時間: 2022-6-11 07:40 AM

作者: lthung    時間: 2022-6-11 09:19 AM

加入第20集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-11 04:05 PM

【尚食 (Royal Feast)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2022-6-11 10:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-13 11:44 PM

《尚食 Royal Feast》[第1-21集]
作者: chanyk002    時間: 2022-6-14 05:54 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0