標題: [不斷更新] [翡翠台]《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-5-5 09:37 PM     標題: [翡翠台]《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:雙生陌生人
◎英文名稱:Stranger Anniversary
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25 (電視播出版本是20集)
◎主  演:馬德鐘、陳 煒、蔣家旻、湯洛雯、徐 榮、何廣沛、郭柏妍、姜大衛、白 彪、賴慰玲、楊卓娜、姜麗文

◎監  製:林志華
◎導  演:
◎製作統籌:何懿徵
◎編  審:譚翠珊
◎編  劇:張宗齊、徐 笑、高樂瑤、陳婉薇、曾樹仁

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
傳說中,Doppelganger(分身)見到另一個自己,將會引來不幸。但人們的不幸,其實是源自個人的慾望和貪念。一個「人有相似」的網站,令到兩個沒有血緣關係,但外表十分相似的人聯繫上,一直奇妙地影響著對方的人生軌跡!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-5-5 09:37 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-5 09:37 PM

作者: bttvbcom    時間: 2022-5-6 01:24 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 01:27 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: hkcd001    時間: 2022-5-6 06:45 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-5-6 08:32 AM

加入第4集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 11:03 PM

作者: mytvb001    時間: 2022-5-7 01:14 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-7 01:29 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-7 11:28 PM

作者: mycompute    時間: 2022-5-8 03:36 AM

thanks..                                                                       .
作者: chanyk002    時間: 2022-5-9 12:09 PM

thanks..                                                                       .
作者: chanyk002    時間: 2022-5-9 12:10 PM

作者: chanyk002    時間: 2022-5-9 12:10 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-9 11:45 PM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-6集]
作者: FigureStar    時間: 2022-5-10 11:16 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-10 11:52 AM

加入第6集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-11 01:15 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 01:17 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-7集]
作者: hkcd001    時間: 2022-5-11 05:19 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 09:27 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-7集]
作者: HDTV999    時間: 2022-5-12 01:09 AM

作者: tcbd    時間: 2022-5-12 02:26 AM

作者: FigureStar    時間: 2022-5-12 05:25 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-12 09:50 AM

加入第8集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 10:56 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-13 01:24 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-9集]
作者: mytvb001    時間: 2022-5-13 04:32 AM

作者: HDTV999    時間: 2022-5-14 12:55 AM

作者: MYTV888    時間: 2022-5-14 04:27 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-14 09:31 AM

加入第10集 720P MP4
作者: lthung    時間: 2022-5-17 12:58 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-11集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-5-17 06:08 AM

作者: a60229602    時間: 2022-5-17 05:22 PM

thanks..
作者: lthung    時間: 2022-5-18 12:37 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 02:00 AM

作者: cake1238    時間: 2022-5-18 02:14 AM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-5-18 08:32 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2022-5-19 12:31 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 01:17 AM

作者: mycompute    時間: 2022-5-19 07:08 AM

thanks..
作者: lthung    時間: 2022-5-19 09:57 AM

加入第13集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-20 12:31 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-20 07:24 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-21 01:11 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-15集]
作者: MYTV888    時間: 2022-5-21 04:58 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-21 10:16 AM

加入第15集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:44 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-24 12:41 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-16集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-5-24 07:03 AM

作者: dmaniph    時間: 2022-5-24 09:43 AM

thanks so much
作者: lthung    時間: 2022-5-25 01:05 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-25 01:08 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-25 08:21 AM

加入第17集 720P MP4
作者: lthung    時間: 2022-5-26 12:52 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2022-5-26 09:17 AM

加入第18集 720P MP4
作者: lthung    時間: 2022-5-27 01:16 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 02:12 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-27 08:40 AM

加入第19集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 11:17 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-28 01:11 AM

《雙生陌生人 Stranger Anniversary》[全20集]
作者: lthung    時間: 2022-5-28 10:05 AM

加入第20集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-5-28 10:00 PM

作者: mytvb001    時間: 2022-5-29 08:03 PM

作者: vtcpsc    時間: 2022-6-1 09:27 PM

作者: feiben    時間: 2022-6-2 08:53 PM

thanks for sharing
作者: smboys    時間: 2022-7-12 08:51 AM

very very good
作者: salivaboy    時間: 2022-7-29 05:52 PM

Thanks for sharing
作者: cree    時間: 2022-7-31 08:24 PM

多谢分享。收集中。
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 04:53 PM

Thanks for sharing!
作者: magicman    時間: 2022-8-11 02:02 PM

thanks a alot
作者: Athena_ding    時間: 2022-11-18 03:43 PM

THANKS
作者: stephanie83    時間: 2022-12-26 03:34 AM

作者: keng16    時間: 2023-3-7 09:36 AM

tqtqtq
作者: zxf0262    時間: 2023-3-9 02:37 PM

thanks
作者: zxf0262    時間: 2023-3-9 02:37 PM

多谢分享
作者: grey777    時間: 2024-1-22 04:19 PM

tks for sharing ...
作者: krazyfella418    時間: 2024-2-27 04:52 AM

作者: darktsl    時間: 2024-3-7 02:05 PM

謝謝分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0