標題: [不斷更新] [韓劇] (ViuTV)《大發不動產》[第1-5集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-26] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-5-5 07:51 PM     標題: [韓劇] (ViuTV)《大發不動產》[第1-5集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-26]

[韓劇] (ViuTV)《大發不動產》[第1-5集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-26]

◎中文名稱:大發不動產
◎英文名稱:Sell Your Haunted House
◎年  代:2020
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:500M/集
◎集  數:22
◎主  演:張娜拉、鄭容和、安吉強、姜洪錫、姜末今

◎監  製:
◎導  演:朴珍錫
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:河秀真、李英華、鄭妍書

◎製作公司:Monster Union、May Queen Pictures

◎製作許可證號:

簡介:
此劇講述一位驅魔師開立的大發不動産,承接因怨鬼出沒而困擾的房地産業主委托,将人死後無法離開世間的怨鬼進行驅魔将其淨化的靈異奇幻故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: cake1238    時間: 2022-5-5 08:04 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 01:36 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: ysd151290    時間: 2022-5-6 07:13 AM

thank you 1111
作者: lthung    時間: 2022-5-6 08:25 PM

《大發不動產》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 10:58 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-5-7 06:34 PM

《大發不動產》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-7 11:22 PM

作者: yl741963    時間: 2022-5-8 09:03 PM

Thank you for sharing
作者: alxli    時間: 2022-5-9 11:51 AM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-5-10 07:38 PM

《大發不動產》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-11 01:06 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 08:31 PM

《大發不動產》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 02:42 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-12 09:02 PM

《大發不動產》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 10:48 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-13 08:07 PM

《大發不動產》[第1-17集]
作者: maxzs    時間: 2022-5-14 08:18 AM

thanks a lot
作者: smkit    時間: 2022-5-14 12:36 PM

多謝您
作者: ray_bk    時間: 2022-5-14 03:51 PM

thank
作者: yinheicyh    時間: 2022-5-14 05:40 PM

《大發不動產》[第1-15集]
作者: lthung    時間: 2022-5-14 10:56 PM

《大發不動產》[第1-18集]
作者: lpc9999    時間: 2022-5-15 08:08 PM

作者: generals789    時間: 2022-5-17 12:21 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-17 08:09 PM

《大發不動產》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 02:11 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-18 08:33 PM

《大發不動產》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 01:40 AM

作者: mycompute    時間: 2022-5-19 06:12 AM

thanks...
作者: shing028    時間: 2022-5-19 07:38 AM

thanks
作者: zongkong    時間: 2022-5-19 11:47 AM

Thank you!
作者: lthung    時間: 2022-5-19 08:42 PM

《大發不動產》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 10:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-20 08:44 PM

)《大發不動產》[全22集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:52 AM

作者: tintin8320    時間: 2022-5-30 09:15 AM

thanks
作者: qscwdvef    時間: 2022-5-30 11:30 AM

thank very much
作者: usrph96    時間: 2022-6-2 01:00 PM

thank you for sharing
作者: dtc003    時間: 2022-6-3 09:24 PM

looks good.
作者: Poyes1937    時間: 2022-6-12 07:45 PM

★★★ 全城響應繼續努力勁爆!Thank you 哂!辛苦晒 ★★★
作者: bunnyhopC    時間: 2022-6-14 11:17 PM

Thank you.
作者: co2catw    時間: 2022-6-25 01:38 AM

thank you
作者: kelvinv2000    時間: 2022-7-4 11:55 PM

作者: Maxfield    時間: 2022-7-23 03:11 PM

Thanks for sharing !
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 07:27 PM

作者: vera1977    時間: 2022-8-21 01:38 AM

Thanks
作者: honghei    時間: 2022-11-2 09:22 PM

thx for sharing
作者: ajing168    時間: 2022-11-17 09:58 AM

谢谢楼主分享
作者: zennon    時間: 2022-12-16 12:48 PM

thanks
作者: fung_10    時間: 2022-12-18 01:03 AM

thank you so much!!!!
作者: comics123    時間: 2023-3-16 08:09 AM

作者: 296cfaifai    時間: 2023-6-6 05:54 PM

Thanks for sharing.........
作者: playsmith    時間: 2023-6-10 10:06 PM

Thank you very much
作者: tung243    時間: 2023-7-6 02:59 PM

《大發不動產》[第1-16集]
作者: 陳琪    時間: 2023-10-18 12:21 PM

thank
作者: ksc390    時間: 2023-11-27 10:12 PM

1# lthung 感動
作者: grey777    時間: 2023-12-28 09:03 PM

tks for sharing ...
作者: lthung    時間: 2024-2-26 07:58 PM

[韓劇] (ViuTV)《大發不動產》[第1-5集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-26]
作者: tcbd    時間: 2024-2-27 01:15 AM

作者: da7890    時間: 2024-3-9 12:54 AM

作者: don.1959    時間: 2024-3-10 07:26 AM

1# lthung
作者: ManUtdFans    時間: 2024-3-11 06:26 AM

Thanks
作者: tyu8018    時間: 2024-3-13 09:53 PM

thanks a lot lot
作者: leeshigay    時間: 2024-3-21 04:56 PM

It's very good. Thank you!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0