標題: 我要活下去! [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2022-4-21 05:51 AM     標題: 我要活下去!

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髪斑白的巴基斯坦影壇老將“雷利“拄著枴杖,蹣跚地走上台來就座。
主持人開口問道:
        “您還經常去看醫生?”
        “是的,常去看。”
        “為什麼?”
        “因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去!”
        台下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。
        主持人接著問:“您常請教醫院的藥師有關藥物的服用方法嗎?”
  “是的,我常向藥師請教有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去!”
        台下又是一陣掌聲。
         “您常吃藥嗎?”
         “不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去!”
        台下更是哄堂大笑。
        主持人最后說:
        “謝謝您接受我的採訪!”  
        老人答道:“別客氣,我知道,你也要活下去!”  
        台下哄堂大笑聲、掌聲、歡呼聲,經久不息!
        又問:你還經常到群裡聊天嗎?老人答:是的,我也要在群裡活下去!不露面,不聊天大家以為我死了,群主會把我踢出去。

據說這個笑話曾排世界第一,因為大家都要笑著活下去。   

作者: ninggya    時間: 2022-4-21 09:19 AM

他解釋了各人要活下去的理由~哈哈~
作者: timmychoo    時間: 2022-4-21 02:19 PM

明天再來改編 !
作者: timmychoo    時間: 2022-4-22 11:18 AM

***死都要笑著活下去 ! ***

在一個有眾多名流和會員出席的笑出新天地晚會上,鬢髪斑白的巴基斯坦影壇老將“雷利“拄著枴杖,蹣跚地走上台來就座。
主持人開口問道:
        “您還經常去看醫生?”
        “不是的,是醫生常看我。”
        “為什麼醫生常看您?”
        “因為病人必須活下去!如果我常去看醫生,反而我活不下去!”
        “為什麼?”
       "因為我會煩死佢, 咁, 我就慌恐懼怕而抑鬱慢慢折磨死呀! "
         台下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的不自私精神和機智語言喝彩。
        主持人接著問:“您常請教醫院的藥師有關藥物的服用方法嗎?”
  “不是的,反而藥師常向我請教有關藥物服用後的反應如何 ? 因為藥師也怕我服用藥物後就咁活不過來!”
        台下又是一陣掌聲。
         “您常吃藥嗎?”
         “是,我常把藥品當是必需的。要不然, 藥廠, 藥局, 藥師, 醫生, 護士....等等,  怎可以活下去呢!? ”
        此時,  笑出新天地台下會員更是哄堂大笑 !!。
        主持人最后說: “謝謝您接受我的採訪!”  
        老人答道:“別,我反而要謝謝您接受我的個人見解,讓大家都知道, 我死都要你我也要活下去!”  
        笑出新天台下又哄堂大笑聲、掌聲、歡呼聲,經久不息!
        又問:"你還經常到群裡聊天嗎?"
老人答:"不,  若我經常到群裡聊天,  醫生何以常看我 ?  藥師何以問反應 ?  㥋的採訪何以取得我既見解,  在台下又何以有笑聲,  笑聲的聲音就是正能量给大家死都要活下去呀!在群裡活下去, 是小兒科來的!你露下面,我聊下天,  大家歡笑開心樂融融,  不是很好嗎 ! ?

據說這個笑話在笑出新天地中 !曾排第一,因為大家死都要笑著活下去!。

作者: manyiu    時間: 2022-4-22 12:24 PM

對; 開開心心活下去, 才對得起自己!
作者: timmychoo    時間: 2022-4-23 01:46 AM

人人齊開心活下去!
作者: 动漫哥哥    時間: 2022-4-24 11:50 AM

笑着活下去
作者: manyiu    時間: 2022-4-27 01:13 PM

笑着活下去
动漫哥哥 發表於 2022-4-24 11:50 AM
如果笑死左, 無得活下去~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0