標題: 5個一問一答的短笑話 [打印本頁]

作者: v_v696969    時間: 2022-4-7 07:39 PM     標題: 5個一問一答的短笑話

1 , 病人說 : 醫生你把剪刀留在我的肚子裏!

醫生答 : 沒關係我還有一把 !

2 ,法官 : 為什麼要印假鈔?

被告: 因為我不會
!

3 , 妻子說 : 男人都是細膽的 !
丈夫答 : 不見得否則我何以會與你結婚 !

4 , 賊人 :
快數數今天一共搶了多少錢?
賊人 : 不用明天看看報紙就知道了!

5 , 老師問 : 你知道老鼠能活多少年?
得答 : 這要看看我家的貓貓心情吧 !
作者: timmychoo    時間: 2022-4-8 11:12 AM

1 , 病人說 : 醫生,你把剪刀留在我的肚子裏!
醫生答 : 我是特意留下剪刀, 作為此手術成功之刀 !

2 ,法官問 : 你為什麼要印假鈔?
被告答 : 我無為什麼要印假鈔, 而我本來就是印真鈔的 !

3 , 妻子說 : 男人都是細膽的 !
丈夫答 : 何以見得 ? 隔壁阿小王過來找你出街時, 我不是打到佢暈丁過去嗎 ! ?

4 , 賊人甲 :
快數數今天一共搶了多少錢?
賊人乙 : 不用,今日電視, 晚間新聞台就有得講了!

5 , 老師問 : 彼得,你知道老鼠能活多少年?
彼得答 : 這要看看老鼠的心情, 有無傾向自殺這念頭囉 !
作者: v_v696969    時間: 2022-4-8 07:13 PM

版主修改了答案,另有一留風味,勁!
作者: timmychoo    時間: 2022-4-9 02:05 AM

謝謝欣賞 !
作者: 动漫哥哥    時間: 2022-4-9 02:44 PM

嘻嘻~一般好笑
作者: fredting    時間: 2022-4-9 03:00 PM

thank you for sharing!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0