標題: [不斷更新] [中國]《理想之城》[第1-30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-17] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-20 12:20 AM     標題: [中國]《理想之城》[第1-30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-17]

[中國]《理想之城》[第1-30集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-17]

◎中文名稱:理想之城
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:450M/集
◎集  數:30
◎主  演:孫俪 / 趙又廷 / 于和偉 / 陳明昊 / 高葉

簡介:
該劇改編自若花燃燃的職場小說《蘇筱的戰争》,以建築行業爲背景,緊扣職場進階和逆襲這一脈絡展開劇情,講述了造價師蘇筱(孫俪 飾)因合作方推诿事件而被迫離職後,機緣巧合下進入赢海集團子公司天成建築,在高壓又精細的造價工作中,即使面對公司内的暗流湧動和天科建築經濟師夏明(趙又廷 飾)的強勁挑戰,依舊秉持着“造價表的幹淨就是工程的幹淨”的職業信念,在一次次的激烈競标中脫穎而出、也在一次次的鬥智鬥勇中經曆職場的曆練和洗禮,終于迎來事業的高光時刻和對人生理想的新感悟。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: lthung    時間: 2022-2-21 02:26 AM

《理想之城》[第1-2集]
作者: lthung    時間: 2022-2-22 12:39 AM

《理想之城》[第1-3集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-2-22 01:38 AM

1# lthung Thanks
作者: lthung    時間: 2022-2-22 09:42 PM

《理想之城》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-22 11:30 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: kmarts    時間: 2022-2-24 02:12 PM

Thanks
作者: lthung    時間: 2022-2-28 09:03 PM

《理想之城》[第1-5集]
作者: lthung    時間: 2022-3-2 10:12 PM

《理想之城》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 01:53 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-3-7 12:33 AM

《理想之城》[第1-7集]
作者: lthung    時間: 2022-3-9 10:12 PM

《理想之城》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-10 12:17 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-10 10:16 PM

《理想之城》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-11 12:04 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-14 12:57 AM

《理想之城》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2022-3-15 08:41 PM

《理想之城》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 11:26 PM

作者: jr8335    時間: 2022-3-17 09:16 PM

TVBOXNOW 理想之城
作者: lthung    時間: 2022-3-18 05:27 AM

《理想之城》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-19 12:18 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-21 07:00 PM

《理想之城》[第1-13集]
作者: lthung    時間: 2022-3-24 08:39 PM

《理想之城》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 02:23 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-29 08:09 PM

《理想之城》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 10:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 09:55 PM

《理想之城》[第1-16集]
作者: iceage27    時間: 2022-4-1 08:56 AM

thanks
作者: iceage27    時間: 2022-4-1 09:03 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-12 11:59 PM

《理想之城》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-13 11:02 PM

作者: twofiveboya    時間: 2022-4-16 10:59 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-18 10:27 PM

《理想之城》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 11:10 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-21 11:15 PM

《理想之城》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2022-4-22 09:46 PM

[中國][2021]《理想之城》[第1-20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-4-22]
作者: tcbd    時間: 2022-4-22 11:05 PM

作者: lung_920    時間: 2022-4-24 11:49 PM

Thanks for share~
作者: lthung    時間: 2022-4-26 08:46 PM

《理想之城》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-26 11:04 PM

作者: danny520329    時間: 2022-4-27 02:18 AM

thanks!!!
作者: tcbd    時間: 2022-4-28 02:12 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-28 09:53 PM

《理想之城》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-28 11:47 PM

作者: lin72    時間: 2022-4-29 12:39 PM

thung Thanks
作者: lthung    時間: 2022-5-3 09:14 PM

《理想之城》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-4 09:40 PM

《理想之城》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-4 11:13 PM

作者: TC87    時間: 2022-5-5 07:03 AM

thanks
作者: poposo    時間: 2022-5-5 08:15 AM

thank you for sharing
作者: wongkc    時間: 2022-5-5 07:32 PM

thanks for sharing
作者: pang333    時間: 2022-5-5 07:33 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-5-5 09:59 PM

《理想之城》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 01:34 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-10 10:22 PM

《理想之城》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-11 12:24 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 11:03 PM

《理想之城》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 02:34 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-12 09:55 PM

《理想之城》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 10:34 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-13 10:53 PM

《理想之城》[第1-29集]
作者: lthung    時間: 2022-5-17 09:58 PM

《理想之城》[全30集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 02:03 AM

作者: a60229602    時間: 2022-5-19 02:47 PM

Thanks so much for sharing!!!
作者: 58115    時間: 2022-5-20 10:55 AM

Thanks !!!
作者: w.temp    時間: 2022-5-22 04:34 PM

Thanks
作者: westinghouse    時間: 2022-5-23 10:39 PM

1# lthung
thank you for sharing
作者: a60229602    時間: 2022-6-1 10:25 AM

~Thank you
作者: kuangzhongjia    時間: 2022-10-12 08:39 AM

作者: nesta8181    時間: 2022-10-20 03:45 AM

編自若花燃燃的職場小說《蘇筱的戰争》,以建築行業爲背景,緊扣職場進階和逆襲這一脈絡展開劇情,講述了造價師蘇筱(孫俪 飾)因合作方推诿事件而被迫離職後,機緣巧合下進入赢海集團子公司天成建築,在高壓又精細的造價工作中,即使面對公司内的暗流湧動和天科建築經濟師夏明(趙又廷 飾)的強勁挑戰,依舊秉持着“造價表的幹淨就是工程的幹淨”的職業信念,在一次次的激烈競标中脫穎而出、也在一次次的鬥智鬥勇中經曆職場的曆練和洗禮,終于迎來事業的高光時刻和對人生理想的新感悟
作者: 何大爺    時間: 2023-2-16 10:00 AM

Thanks
作者: weijeff    時間: 2023-3-7 09:06 PM

Thank you
作者: stephen1681    時間: 2023-9-8 12:25 AM

Thanks for sharing
作者: jmyangcn    時間: 2023-9-16 02:48 PM

Thanks
作者: ehh03    時間: 2023-9-27 06:04 PM

理想之城
作者: 384938493849    時間: 2023-10-29 11:11 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇
作者: grey777    時間: 2024-1-12 02:58 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0