標題: ~醉酒駕駛~ [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2022-2-13 03:36 PM     標題: ~醉酒駕駛~

笑一笑《新的一年不創新都不行》

那天晚上酒駕,遇警察查車,棄車撒腿就跑,警察没追上。
邊跑邊給老婆打電話,叫她馬上報警,説家裡的車被盗。

第二天,帶著錦旗去警察局取車,握著警察的手説:「神探啊!破案神速!」
警察:「這都是我們應該做的,昨晚偷你車那小子跑太快,我們以為是酒駕,没想到是偷車的。」

第三天,再次酒駕,發現前方不遠在查車,心想不能故技重演,於是下車鎖門,坐在馬路邊抽煙。
警察趕到:「你喝酒了?」
我:「是呀!」
警察:「喝酒還開車?」
我:「我没開,司機開的。」
警察兜一圈不見司機:「人呢?」
我摇頭:「這混蛋跑了。」
見警察詫異,接着説:「他一看到你們查車,氣上心頭,罵道 ”警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,@#$%& ...又出來折騰了。”
我一聼就狠訓他,他不服,我趁着酒勁,打了他一巴掌,没想到這混蛋把車一扔跑了,你説氣人不氣人!」
警察激動萬分:「這小子該揍,謝謝老兄理解!没事,大哥,你上車,我送你回家。」
我坐在副駕座,望着警察默默感悟:這年頭不創新,只有死路一條!」

第四天,我等四人,都喝酒了……
車開到橋頭,遇到查酒駕,四人傻眼了。
我讓全車人下去,都在後面推車,推到交警跟前。
警察問:「做什麼啦?」
四人回答説:「喝酒了,不能開車,家近,推回家去。」
警察一看後面的車堵了一路,就問:「誰喝的最少?」
我説:「我只喝了一瓶啤酒。」
警察説:「一瓶啤酒没事,趕緊開走,别阻礙交通! 」

思路决定出路!
酒還是要繼續喝(你自己決定吧)

作者: timmychoo    時間: 2022-2-14 03:43 PM

~醉酒駕駛~
笑一笑《新的虎年不創新虎都不行

那天晚上酒駕,遇警察查車,棄車撒腿就跑,警察没追上。
邊跑邊給老婆打電話,叫她馬上報警,説家裡的車被盗。

第二天,帶著錦旗去警察局取車,握著警察的手説:「神探啊!破案神速!」
警察:
「這都是我們應該做的,昨晚偷你車那小子跑太快,
我們以為是酒駕,没想到是偷車的。
是了, 請問昨晚你什麼時間回到家呢 ?」
我:「踏正十點鐘. 」
警察:「什麼時間車被盗 ?」
我:「大槪八點鐘吧. 」
警察:「伙記, 同我扣起這位先生酒後駕車錄份口供 ! 」
我:「為什麼 ?」
警察:「你夫人報失也是正十點鐘.」
我:.....虎年, 苦過弟弟囉 ! ! 不要學我酒後駕車呀!

第三天,不知自愛, 再次酒駕,發現前方不遠在查車,心想不能故技重演,
於是下車鎖門,坐在馬路邊抽煙。
警察趕到:「你喝酒了?」
我:「是呀!」
警察:「喝酒還開車?」
我:「我没開,司機開的。」
警察兜一圈不見司機:「人呢?」
我摇頭:「這混蛋跑了。」
見警察詫異,接着説:「他一看到你們查車,氣上心頭,罵道 ”警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,@#$%& ...又出來折騰了。”
我一聼就狠訓他,他不服,我趁着酒勁,打了他一巴掌,没想到這混蛋把車一扔跑了,你説氣人不氣人!」
警察激動萬分:「這小子該揍,謝謝老兄理解!没事,大哥,你上車,我送你回家。」
我坐在副駕座,望着警察默默感悟:這年頭不創新,只有死路一條!」
-----到了公安派出所....
警察:「我先回公安所打個報告, 然後....好, 你在車先等着 ! 」
我:「好吧. 」....車門上鎖 !
------
警察:「來, 下車入公安所認人 ?」
警察:「應該是你夫人在内面等你錄份供詞, 她說 ' 大家飲完酒後, 你卻忘了她就駕車走了」
我:.....虎年, 苦過弟弟囉 !! 不要學我酒後駕車呀!

第四天,我等四人,都喝酒了……
車開到橋頭,遇到查酒駕,四人傻眼了。
我讓全車人下去,都在後面推車,推到交警跟前。
警察問:「做什麼啦?」
四人回答説:「喝酒了,不能開車,家近,推回家去。」
警察一看後面的車堵了一路,就問:「誰喝的最少?」
我説:「我只喝了一瓶啤酒。」
警察説:「一瓶啤酒 ! ? 它不會使你超標吖 ! 你, 你, 重有沵, 你哋各人喝了多少 ?」
每人各說...12....15....16..!!
警察:「你哋喝酒喝到這個地步, 是不可能落車來推車的 ?猶其是你..!!」
我:「我 !? 」
警察:「對, 是你喝最多的一個 !!」
警察:「越喝多的人, 就越胆大回答問題和大胆駕車的 !」
我:.....虎年, 苦過弟弟囉 !! 不要學我酒後駕車呀!

思路决定出路!酒還是要謹慎喝,
最後不要累己累人, , 決定把虎年過好才是正路 !

作者: manyiu    時間: 2022-2-16 11:18 AM

哈 哈 哈 .....笑死我啦!
作者: timmychoo    時間: 2022-2-16 02:42 PM

大家一齊笑口常開心 !!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0