標題: [自拍] 我到底是不是个肥佬? [打印本頁]

作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:18 AM     標題: 我到底是不是个肥佬?

我是不是真的需要减肥了?$ Y; D, y) r& Q9 f
很困惑哦!
  x1 Z$ ^6 ^2 b  u4 A3 r* J4 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妈妈现在都不怎么让我吃晚饭了.
/ z  Q7 r4 q4 R% p: |3 `. |) z4 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。各位大大.tvb now,tvbnow,bttvb8 Q: k9 @+ g) G" |5 ~8 B( r: T" N) X
我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊.
作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:29 AM

能给点意见感激不尽TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 J! H% _# u9 C4 G) V. z
骂我的话就免开金口了
作者: wongjj    時間: 2009-1-31 11:31 AM

有冇攪錯ar?? 你咁fit....不用減肥latvb now,tvbnow,bttvb# _5 _7 \. K/ G

* s3 x, L5 i* g& w- b6 L幾靚仔吖~~~尤其吃珍寶珠嗰張

作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 11:36 AM

吾该吾该
作者: kennyken520    時間: 2009-1-31 12:09 PM

ok 肥 la
作者: lek88killerno2    時間: 2009-1-31 01:11 PM

都很肥一下,但是不是很过分哪一种。其实有点肥也是好的,你不知道有些女生喜欢比较肥的男生吗。你的肥不会太过分,很normal的肥。最多可以讲的是发福罢了
作者: yumiko123456    時間: 2009-1-31 02:51 PM

肥仔~~~肥dd啦
作者: alanwcg    時間: 2009-1-31 08:48 PM

看来真是要注意了哦5.39.217.76; U5 ?; q: p* r+ x

# q5 |0 G6 B7 T4 i- U开始健身计划了.......
作者: YUYUME    時間: 2009-2-1 01:23 AM

個樣好咸
作者: zilenazrael    時間: 2009-2-2 09:33 AM

其实应该都唔算,不过你的脸部的确比较饱满。
作者: dxb    時間: 2009-2-2 10:05 AM

唔算肥,但你個身型去,健身玩實少少,就好好啦..
作者: 芯蕾    時間: 2009-2-4 08:53 PM

絕對是一個肥佬。。
作者: 鬼鬼    時間: 2009-2-5 03:13 AM

都ok丫~係就係肥左dd~不過都好型仔丫
作者: 秋鳥    時間: 2009-2-5 04:04 PM

原帖由 alanwcg 於 2009-1-31 11:18 AM 發表 5.39.217.765 R! `/ z) Q: y7 b8 Y7 g/ O
我是不是真的需要减肥了?5.39.217.76( {" G+ U8 a2 I  B; z
很困惑哦!tvb now,tvbnow,bttvb/ g6 k6 R4 I' v& K% O. D
妈妈现在都不怎么让我吃晚饭了.: m# {0 c; X2 A# v: S$ l
各位大大.
6 y% o1 F( [9 a; ]. N; @我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊.
tvb now,tvbnow,bttvb$ ^8 C* t% @) T6 e

1 f; Z) g/ H* P* P) H' G8 D各位大大.6 S2 ?3 @% z/ ?' ~. d1 M5.39.217.765 w% |2 g( E2 @2 T' u+ t  W
我不想刚刚20岁就被人叫死胖子啊<<<<將個子字轉成仔字,咁樣後生d,都幾好架
作者: chong1985    時間: 2009-2-6 02:37 PM

身材还ok啦,面部就看落就肥了d,咬多点香口胶啦,整体是ok啦。。
作者: deyi_mizu    時間: 2009-2-6 02:44 PM

haha~~u look fit~tvb now,tvbnow,bttvb) O+ Z; G* J, g) {- d, z- _5 z1 y4 L
i dont think u should go on a diet~~
作者: alanwcg    時間: 2009-2-6 03:08 PM     標題: 回應 鬼鬼 第 13 篇文章

5.39.217.76  C+ X3 [4 O* H! ~' i( J
脸红红
作者: alanwcg    時間: 2009-2-6 03:09 PM     標題: 回應 芯蕾 第 12 篇文章

等我变肌肉男...
作者: candy_bbg    時間: 2009-2-8 07:38 PM

有小小肥肉咯,如果喺肌肉就唔错啦!
作者: therockzhao2    時間: 2009-2-9 12:34 AM

吾肥啦~我成日比啊爸啊妈闹我瘦,我都觉得自己肥~我狂汗...
作者: hujinhuik2    時間: 2009-2-10 03:11 PM

充其量算是一个肥仔,呵呵!其实你既身材算ok拉!稍微keepkeep先就最好拉 !
作者: wubenben    時間: 2009-2-19 08:53 PM

还好了,体型满标准
作者: mashimaro82    時間: 2009-2-19 09:43 PM

ok啊~
  I6 `, d  M# Q/ e/ B公仔箱論壇瘦过我...- V" M; {. W  p9 W
仲型过我...
( X6 ^/ h( o4 m; b4 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. j' E) ^9 h0 G3 r# h* N* }2 d! q
自己开心眯得罗~5.39.217.768 D5 }: \$ r' ?, u8 C; o
$ s/ S* `5 }4 n
最重要系信心罗
作者: vampire7    時間: 2009-2-20 05:05 PM

真是一个肥子。对不起,写错字。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# @: U! Q; M& ?$ |2 Y
真是一个肥仔,又串耳洞,烂型。
6 F' Y; z* G) C9 r# m1 F' A1 x: o8 ~! U公仔箱論壇还要吃糖果,已经够肥咯,耍可爱。8 x. D& a4 X: f9 E$ \( D
20岁,真的没有,好象30岁啦。。
作者: windyfriend1    時間: 2009-2-21 10:56 AM

发福而已      如果健下身肯定好型
作者: vampire7    時間: 2009-2-21 01:37 PM

健身都没用啦。已经到了终点了。我想只有绝吃可以就到你,不然就死了算吧!!!!
作者: alanwcg    時間: 2009-3-10 10:26 PM     標題: 回應 vampire7 第 26 篇文章

看我很不顺眼哦?5.39.217.764 d+ ~6 P  T) g+ \- {
0 h2 o4 W- k  n
招惹你了?
7 P! ~" P: X- W$ A" \- K3 v5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. N! \- b& T. V9 j2 ?7 L
没呀!
作者: zukiroy    時間: 2009-3-11 12:46 AM

是个肥佬~and look very gay~
作者: chsoniaow    時間: 2009-3-11 12:49 AM

小小肥, 未至於去到死肥仔呀~~~
作者: alanwcg    時間: 2009-3-11 12:05 PM     標題: 回應 zukiroy 第 28 篇文章

现在已经瘦点了, H" D5 Z0 K* l$ A' c. Q
在健身
7 L* x) o- G' w2 c7 V/ D% i5.39.217.76还有还有
" ?5 @4 X+ d8 p. Mtvb now,tvbnow,bttvb我绝对纯爷们
作者: chaichai2410    時間: 2009-3-12 03:02 AM

I think needa to keep fit....
作者: renshen    時間: 2009-3-14 03:11 PM

作者: wongtungwoo    時間: 2009-6-23 03:41 PM

ya u r fat...and look LC
作者: ming6680    時間: 2009-6-23 10:12 PM

脸部要做少少功夫咯..身材还可以~
作者: hzwei1234    時間: 2009-7-4 01:08 AM

肥不肥,我不知道,但是真的挺**的
作者: DL天使    時間: 2009-7-7 07:10 PM

作者: ng15448484    時間: 2009-7-11 08:28 PM

其实应该都唔算,不过你的脸部的确比较饱满。
作者: 75116936    時間: 2009-7-15 03:25 PM

作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-26 11:59 AM

身材合好啊~~
作者: 蝦餃籽    時間: 2009-7-31 04:08 PM

少少肥喇
作者: kwan88ki    時間: 2009-7-31 07:43 PM

OK呀…
& y3 D6 f- N" K5.39.217.76吾算肥呀嘛!!
作者: 164896312    時間: 2009-8-3 05:10 PM

。。。。。我地一齐减肥啦。。。。我瘦你DD姐。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0