標題: [疑難求助] 男人都爱自由? [打印本頁]

作者: kissable    時間: 2009-1-29 11:12 PM     標題: 男人都爱自由?

每个人都爱自由, 尤其是男人, 一旦被约束, 就好象坐牢那样。tvb now,tvbnow,bttvb) k4 U/ n7 o5 q! a( y0 n; z
我的男友超级爱往外跑, 不烟不酒, 就是爱和朋友吹水, 打GAME, 看球。。5.39.217.766 }7 @+ s# W* H0 M
他曾经对不起我, 和别的女生搞暧昧, 所以我很没安全感。- G: m; E1 @' u% q' a) b  n
我不想约束他, 不想他不开心, 让他出去, 自己又提心吊胆, 很辛苦。。。6 L$ h* T# F# C- x2 b% w5 V
我想到婚前应该让他好好享受单身的生活, 所以自己忍到极限。。不知该怎样?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 Y; G: T- A" v& c2 N
谁可以给意见我? 是不是只有这样才能维持这段感情?
作者: ~嘉~    時間: 2009-1-29 11:21 PM

我覺得男人..玩可以好多個公仔箱論壇# b+ v7 ]+ l; Q
但心入面只得一個公仔箱論壇: m& O0 E( _' Z! A2 y. L* c1 @
如果你可以容忍到呢點
: v# f$ Z8 R7 e7 K" i& k1 g6 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我相信個男人會超級愛你; K; E; i9 T& N- W9 j

2 ]8 Q) o0 ^4 @/ i+ I又或者你男友下次出去玩ge時候,tvb now,tvbnow,bttvb! ]7 D0 }3 j" y# Y
你可以同佢講''不如我倍你一齊去丫”
! q! @/ ~& |+ \0 A3 z: y6 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。睇下佢咩反應
作者: Gabriel_Lum    時間: 2009-1-30 01:52 AM

讲真...
- U6 }$ ?7 g+ s真的很辛苦的....
7 w5 k# s' p2 q2 q6 h' @" [8 p9 M: V  O# A( X+ d: c
不过既然相信了...
7 H& h2 v- Z% _, G公仔箱論壇就坚持下去....5.39.217.769 i, f. I: O# L  F
不要给他觉得你不相信他....
作者: jasmine5873    時間: 2009-1-30 08:51 AM

要坦白告诉他你感受
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-1-31 07:34 PM

我是男生。。但是我不愛自由。。想要有個女朋友綁著我很久了。。都沒有。。
$ O. p6 N5 S, {4 x$ W5.39.217.76唉。。看人的啦。。tvb now,tvbnow,bttvb7 i8 C" U% P. T, q& V
我比較喜歡家庭。。tvb now,tvbnow,bttvb% G9 n0 G' k: U# e, {8 q, l$ @' R9 Z
可能我老了。。
作者: aixinjueluo    時間: 2009-2-1 03:43 AM     標題: 覆,kissable!

三十歲了,嗯,同感,可是喔,當被管到很嚴格時,也將會有很多反感,台灣話有一句老話「嚴官出厚賊」,意思是女仔管的越緊,我就會有越多出軌的慾望,嘿嘿,畢竟看的多越覺得沒什麼,看的多還能選擇跟妳在一起,我橫看豎看也覺得妳嬴了,當然啦,沒有安全感是真的,因為男友她是真的在外面偷吃,不然緊張個屁,對不對?
5 X9 _* y" y0 h7 a8 Y( w2 _公仔箱論壇
1 w6 j$ h( P, F; s/ ?( o* }. p公仔箱論壇先確定妳愛他,再確定他也愛妳,無法確定就算了,知道妳愛他就好了......。
$ N  ?6 D# b/ p& ~  F! u4 }$ a- j* G" d0 ^3 T' v2 d
試試看能不能跟他一起玩,看玩不玩的起來,玩的起來他就完了,因為他的朋友都是妳朋友,關係良好,我看他要煩惱妳被其他男生騷擾。/ w" z) @0 V: `* I+ k" k. i* k- Z) c# z

* S( h8 G# d) r6 z. ?, o0 E5.39.217.76再來喔,妳跟他的家人熟不熟,關係好不好,如果關係也好到不得了,厚,那他也玩完了。5.39.217.76+ G; v# F1 C; W5 i

1 x% ~( a; L" A# B噗噗,我不知啊,你朋友也找我,又不是我愛跟。
6 F9 }" g2 q. v. C1 I5.39.217.76
5 ~3 R/ }) T+ ]; L$ e" T公仔箱論壇啥?怎麼知道你幾點回家?妳媽跟我抱怨,不然我問鬼去喔!
4 N. o7 F% h  }8 U% Q/ `5.39.217.76
7 f% Z* Q7 m9 }* S$ z, C/ A7 w5.39.217.76哎呀。諸如此類啦!自己加油了!
作者: 532116996    時間: 2009-2-1 01:44 PM

我覺得區真系好愛你!應該會為你改咯!應該可以慢慢改!!
作者: MMZ724    時間: 2009-2-1 02:34 PM

都唔是咯,睇人而定咯者~~每人都有自己的空间,我都是
作者: kissable    時間: 2009-2-5 06:24 PM

很感谢你们的回覆, 虽然我仍然感觉没有安全感。我想一一回覆你们。。。
4 u# w4 f" S; Q5 B& Z5 ?tvb now,tvbnow,bttvb我相信他是爱我的,他说他交过那么多女友,我对他最好,我想。。。或许他还不懂得珍惜是什么东西。
8 @: m+ o- n0 H+ Otvb now,tvbnow,bttvb曾经无意间, 我念到 mother terresa 的 quote, 翻译是这样的 :“当你很爱一个人的时候, 肯定会有伤害, 当你不想再受到伤害, 唯有用更多的爱”。公仔箱論壇  p; m& L1 Y1 W* s! n) L" G! {
我不知道自己做不做到, 但是, 我一直做好自己的本分,起码我对得起自己。7 v7 a/ V- v. C% ^* Q% S
他的家人对我很好,很疼我,他的朋友我也认识,通常我也不喜欢跟整班男人一起, 我也是 cyber game 白痴。 这个新年, 他带我去认识他其他朋友, 还okay。5.39.217.76! _- M0 a& y  z' \" O
回来这里,我的心没有以前那么害怕,我知道他不喜欢约束,唯有相信他,让他开开心心和朋友一起, 如果他要再犯错,可能是我不够魅力?
作者: aixinjueluo    時間: 2009-3-26 12:20 AM     標題: 之後想了一下......

雖然有一部分的女仔願意,去認為「男仔看的多、心態自然正確」的想法,去看待整件事情,可是,相反的,我也相信也有一些女仔,非常幸運的她們的男朋友直接就是「不會追女仔」,再加上「非常喜歡她」,兩個人這是就相當之速配,想一想,也真是夠幸福的了,對不對呢?
* Y$ [3 J% C: d6 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& C0 P, @' G" G, F/ J1 v0 A8 n
作者: bibi8888    時間: 2012-12-10 10:34 PM

唔芷男人愛自由,女人都是。 係人都需要自由的。。
作者: 李金仁    時間: 2012-12-11 09:25 AM

其實不管男女,人人都愛自由~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  A  ^0 O8 A) e# }. x3 |! T
但每個人心中都有一把尺,還是會自我約束的!!. w" I3 d" {7 ?1 Y& ?
如果妳干涉太多,又顯得妳自私~~5.39.217.766 R) G, v# X% j) |5 a
只是希望他成為妳要的人,那是不對的~~公仔箱論壇. j* N* e4 z$ a) O" ^- c2 F- Z8 E% L
可以適時溝通,討論~~但如果他那把尺
$ m& |: e. T& |9 ~還是讓妳無法衡量!!那就只能看妳是否
0 y" F" |/ a2 S* j# }能包容~~或放棄吧!!
作者: エスメ    時間: 2012-12-21 07:07 PM

男人同女人都需要私人空間. 但人人都唔同的.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0