標題: 《英女皇紐約遇險記》 [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2021-11-7 11:01 AM     標題: 《英女皇紐約遇險記》

女皇伊麗莎白二世將在聯合國發表演講。她上一次來紐約是在50年代。

豪華轎車的司機提早來接她,她想看看50年代看到的東西是否還在。

即興遊覽結束後,女皇對司機說:“你知道,司機。

我坐過很多豪華轎車的後座,但我從來沒有開過一輛。

“嗯" ,陛, ” 司機回答說,“我開過,但我從來沒有坐在後面。” 於是, 兩人互換了。

女皇非常興奮,她沒有注意到自己開車衝過燈。

一名警察把豪華轎車截過來,當他看到誰在軚盤後面時...和他的隊長打開對話機。 “阿Sir,大件事啦...。”

“什麼?”

“我截停了一位大人物,不知道該怎麼辦。”

“誰呀? 市議員?”

“不,一個更大的。”

“市長?” “更大。”

“州長?” “還大。”

“參議員還是眾議員?” “更大。”

“副總統?” “更大。”

“第一家族的人?” “還大。”

“總統?!” “還大。”

“比總統還大?!” 上級問道:“誰能比總統大?!”

“我不知道這個人是誰,阿Sir,但他有英國女皇, 當他的司機!”

作者: timmychoo    時間: 2021-11-7 01:43 PM

明天再來試試改編...
作者: timmychoo    時間: 2021-11-8 02:47 PM

.....“比總統還大?!” 上級問道:“誰能比總統大?!”
  “我不知道這個人是誰,阿Sir,但他有英國女皇, 當他的司機!”

上級道:
“理他是誰, 能夠膽衝红燈的, 一定是不会奉公守法的人 !
把犯了交通蔇司機, 連人帶車, 给我扣押回來!”

" YES SIR ! "

-----------------押車到了警察局-----------------
上級道:"
作者: timmychoo    時間: 2021-11-8 02:55 PM

.....“比總統還大?!” 上級問道:“誰能比總統大?!”

上級道:
“理他是誰, 能夠膽衝红燈的, 一定是不会奉公守法的人 !
把犯了交通蔇司機, 連人帶車, 给我扣押回來!”

" YES SIR ! "

-----------------押車到了警察局-----------------
上級道:"噫...你眞喺好似女皇伊麗莎白二世吖 ! 你識交通規則的, 是嗎 ? 你可知你先頭自己犯了交通例...衝了红燈呀 ! "

女皇: "我眞的昗女皇伊麗莎白二世, 從小到現在出巡, 是直達目的地, 無須理會交通的. 每次巡遊...都是從来不會中途需要停下來 , 這是我的交通慣例呀 ! 有什麽不對呢 !? "
上級:"天子犯罪, 與庶民同罪. 第一, 若你能夠發一張 BNO passport 給我的話, 我相信你眞是女皇. 第二, 若你不是女皇, 但能夠說出名字, 誰是你的整容醫生. 我就望開一面, 放你走 . "
女皇: "給你出一張 BNO passport 絕對無問題. 但我好奇, 為什麼要整容醫生名字 ( 我眞的昗女皇伊麗莎白二世 ).....?? "
上級:"我要整容醫生名字 .....好讓我好好能夠坐在後座, 享受我太太做一回似女皇驅車那樣的心情, 不理會交通燈 , 一直地, 開着車去遊車河囉 ! "
女皇.....!!!???
作者: manyiu    時間: 2021-11-9 11:09 AM

英女王開一次車, 攪咁多笑話出黎, 下次搵 "皇夫" 開車, 可能更爆....(佢 already pass away! )
作者: 动漫哥哥    時間: 2021-11-9 08:24 PM

好搞笑
作者: timmychoo    時間: 2021-11-10 09:55 AM

希望大家喜歡 ! !
作者: manyiu    時間: 2021-11-10 03:59 PM

只要入黎行一圈, 一定笑住回家去!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0