標題: [大陸劇] [中國] (翡翠台)《獨孤天下》[全105集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-1-4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-10-22 10:03 PM     標題: [中國] (翡翠台)《獨孤天下》[全105集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-1-4]

[中國] (翡翠台)《獨孤天下》[全105集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-1-4]

◎中文名稱:獨孤天下
◎英文名稱:The Legend Of Dugu
◎年  代:2019
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4 720P
◎影片大小:500/集
◎集  數:105
◎主  演: 胡冰卿、张丹峰、李依晓、徐正溪、应昊茗、黄文豪、邹廷威、安以轩、张 茜、吕 一、高 雄、马敬涵、于小琬

◎監  製:林晋诺、林国华(制作总监)、高希希(艺术总监)
◎導  演:何澍培、蓝志伟、何辉(执行导演)、张子冉(副导演)、黄菲飞(番外篇《刺杀宇文护》导演)
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:张巍

◎製作公司:北京希世纪影视文化发展有限公司、北京星亿东方文化科技服务有限公司、乐视视频、乐道互娱、阿诺工作室、湖南亚歌文化传媒有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
南北朝亂世,“得獨孤者得天下”的預言深深影響著北周重臣獨孤信的三個女兒般若、伽羅和曼陀。

而在風雨飄搖中最終接下守護獨孤氏重任的幼女伽羅,憑著聰慧和毅力,一步步從名門閨秀蛻變成王者的女人。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: lthung    時間: 2021-10-22 10:04 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-10-23 12:48 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: appleskin    時間: 2021-10-23 09:44 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-10-26 04:58 AM

《獨孤天下》[第1-4集]
作者: lthung    時間: 2021-10-27 12:38 AM

《獨孤天下》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2021-10-28 12:52 AM

《獨孤天下》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2021-10-29 12:43 AM

《獨孤天下》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2021-10-29 11:34 PM

《獨孤天下》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-11-3 07:04 PM

《獨孤天下》[第1-16集]
作者: imexgenie    時間: 2021-11-4 09:59 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: lthung    時間: 2021-11-6 02:20 AM

《獨孤天下》[第1-20集]
作者: lthung    時間: 2021-11-6 08:52 PM

《獨孤天下》[第1-22集]
作者: Dem    時間: 2021-11-8 10:11 PM

thanks
作者: Dem    時間: 2021-11-8 10:11 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-11-10 01:21 AM

《獨孤天下》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-10 02:13 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-10 10:10 PM

《獨孤天下》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-11 02:43 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-11 11:15 PM

《獨孤天下》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-11 11:51 PM

作者: lthung    時間: 2021-11-13 02:59 AM

《獨孤天下》[第1-32集]
作者: lthung    時間: 2021-11-16 04:29 AM

《獨孤天下》[第1-34集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-17 02:36 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-17 11:23 PM

《獨孤天下》[第1-38集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-18 12:07 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-19 02:42 AM

《獨孤天下》[第1-40集]
作者: lthung    時間: 2021-11-20 12:26 AM

《獨孤天下》[第1-42集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-20 03:41 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-24 12:41 AM

《獨孤天下》[第1-46集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-25 02:15 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: tcbd    時間: 2021-11-25 02:16 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2021-11-27 06:21 AM

《獨孤天下》[第1-52集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-28 03:39 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-1 02:02 AM

《獨孤天下》[第1-56集]
作者: lthung    時間: 2021-12-1 09:20 PM

《獨孤天下》[第1-58集]
作者: lthung    時間: 2021-12-3 12:06 AM

《獨孤天下》[第1-60集]
作者: lthung    時間: 2021-12-4 03:44 PM

《獨孤天下》[第1-62集]
作者: lthung    時間: 2021-12-7 12:30 AM

《獨孤天下》[第1-64集]
作者: lthung    時間: 2021-12-7 10:50 PM

《獨孤天下》[第1-66集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-8 03:23 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-10 12:31 AM

《獨孤天下》[第1-70集]
作者: lthung    時間: 2021-12-11 04:31 AM

《獨孤天下》[第1-72集]
作者: 东莞勃起    時間: 2021-12-11 06:14 PM

thank
作者: blackleaf44    時間: 2021-12-13 08:08 AM

1# lthung Thank you for sharing this wonderful TV
作者: lthung    時間: 2021-12-14 04:24 AM

《獨孤天下》[第1-74集]
作者: lthung    時間: 2021-12-15 05:49 AM

《獨孤天下》[第1-76集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-16 01:46 AM

請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2021-12-16 04:27 AM

《獨孤天下》[第1-78集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-17 02:15 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-17 06:32 AM

《獨孤天下》[第1-80集]
作者: lthung    時間: 2021-12-18 04:28 AM

《獨孤天下》[第1-82集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 05:53 AM

《獨孤天下》[第1-84集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 10:52 PM

《獨孤天下》[第1-86集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-22 03:14 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-23 01:57 AM

《獨孤天下》[第1-88集]
作者: lthung    時間: 2021-12-24 01:20 AM

《獨孤天下》[第1-90集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-24 03:11 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-25 03:31 AM

《獨孤天下》[第1-92集]
作者: djccvv    時間: 2021-12-25 09:05 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-12-26 12:18 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-28 11:28 PM

《獨孤天下》[第1-94集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-29 12:36 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-29 08:29 PM

《獨孤天下》[第1-96集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-30 02:23 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-30 09:46 PM

《獨孤天下》[第1-98集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-31 02:35 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-1 01:09 AM

《獨孤天下》[第1-100集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-1 01:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-5 12:43 AM

《獨孤天下》[全105集]
作者: bun0528    時間: 2022-1-5 01:11 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-1-6 02:12 AM

作者: 50196350    時間: 2022-2-12 02:36 PM

thank you so much for sharing
作者: oaktree529    時間: 2022-4-14 02:07 PM

sooner than
作者: almen_chan    時間: 2022-11-26 08:13 PM

thanks

作者: kcextra    時間: 2022-12-7 06:54 AM

Thanks for sharing
作者: 何大爺    時間: 2023-1-31 02:02 AM

thanks
作者: nikkigiang    時間: 2023-7-15 11:29 AM

thank you very much
作者: magic12345    時間: 2023-8-25 02:33 PM

thank you!!
作者: alan939    時間: 2023-10-6 09:11 AM

谢谢
作者: kenneth1668A    時間: 2023-10-15 10:20 PM

[flash],nnn[/flash] 1# lthung
作者: chillihuang    時間: 2023-11-19 10:56 PM

1# lthung
作者: san123456    時間: 2024-1-7 09:27 PM

thx for sharing
作者: alyh    時間: 2024-3-6 12:07 AM

Thank for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0