標題: [不斷更新] [韓劇][J2]《秘密精品店 Secret Boutique》[全14集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-8] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-9-25 09:22 PM     標題: [韓劇][J2]《秘密精品店 Secret Boutique》[全14集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-8]

[韓劇][J2]《秘密精品店 Secret Boutique》[全14集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-8]

◎中文名稱:秘密精品店
◎英文名稱:Secret Boutique
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:14
◎主  演:金宣兒、金宰英、張美姬、樸喜本、高旻示

◎監  製:
◎導  演:朴亨基
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:許善熙

◎製作公司:The Story Works

簡介:
此劇講述在國際都市開發事件中,女人之間在其中争奪權力、複仇,和尋求生存力量,被金錢和權力所吞噬的故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: svm16313    時間: 2021-9-25 09:50 PM

Thanks for sharing
作者: mycompute    時間: 2021-9-27 09:13 AM

Thanks...
作者: lthung    時間: 2021-9-28 09:12 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-2集]
作者: lthung    時間: 2021-9-29 10:06 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2021-10-1 01:43 AM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-4集]
作者: trustco_andymak    時間: 2021-10-1 01:45 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-2 06:19 AM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-5集]
作者: lthung    時間: 2021-10-2 06:40 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-6集]
作者: mycompute    時間: 2021-10-5 03:09 AM

Thanks for the updates...
作者: lthung    時間: 2021-10-5 10:07 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-7集]
作者: lthung    時間: 2021-10-6 10:35 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-8集]
作者: y_heero    時間: 2021-10-6 11:33 PM

Thanks for share~
作者: lthung    時間: 2021-10-8 08:37 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-9集]
作者: raychanwy    時間: 2021-10-8 10:56 PM

thank you
作者: mycompute    時間: 2021-10-9 03:44 AM

thanks...
作者: lthung    時間: 2021-10-9 07:04 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2021-10-12 11:39 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-11集]
作者: mycompute    時間: 2021-10-13 04:27 AM

Thanks for the updates...
作者: lthung    時間: 2021-10-13 10:39 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-10-15 08:55 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-16 12:23 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-10-16 05:56 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[全14集]
作者: symantec    時間: 2021-10-19 10:49 PM

Thanks
作者: 007kenny007    時間: 2021-10-25 12:08 PM

作者: ericcantona    時間: 2021-10-28 11:40 AM

thank you
作者: choi2324    時間: 2021-11-23 07:27 AM

Thank you foe sharing
作者: ericcantona    時間: 2021-11-23 11:55 AM

thank you
作者: 涵少dr    時間: 2021-12-21 12:47 PM

Thanks
作者: ericcantona    時間: 2021-12-21 10:47 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-5-20 10:10 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:51 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: 软糖爱幻想    時間: 2022-5-23 11:28 AM

Thanks.
作者: lthung    時間: 2022-5-24 07:31 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-25 01:15 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: chowchoichow    時間: 2022-5-25 09:44 PM

Thank a lot
作者: lthung    時間: 2022-5-25 10:05 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-26 12:31 AM

作者: TVBOXME    時間: 2022-5-26 02:56 PM

Thank You!
作者: lthung    時間: 2022-5-27 12:14 AM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 02:15 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-27 09:59 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 11:09 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-30 11:33 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-1 12:04 AM

作者: TVBOXME    時間: 2022-6-1 06:21 PM

Thanks !
作者: lthung    時間: 2022-6-2 09:48 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-2 10:09 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-3 08:25 PM

[韓劇][J2]《秘密精品店 Secret Boutique》[第1-11集]
作者: TVBOXME    時間: 2022-6-4 10:32 AM

thanks !
作者: TVBOXME    時間: 2022-6-4 10:34 AM

50# TVBOXME
作者: tcbd    時間: 2022-6-4 11:19 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-9 06:06 PM

《秘密精品店 Secret Boutique》[全14集]
作者: tcbd    時間: 2022-6-10 12:09 AM

作者: shum    時間: 2022-7-10 08:12 PM

thanks.........
作者: mary333    時間: 2022-9-17 04:59 PM

Thank you very much for sharing
作者: nannan890    時間: 2022-11-22 11:03 AM

先谢楼主分享
作者: jacklung    時間: 2023-2-2 12:54 AM

Thks for share
作者: grey777    時間: 2024-1-22 01:08 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0