標題: [不斷更新] [韓劇][J2]《來自星星的你》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-6] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-8-15 02:49 AM     標題: [韓劇][J2]《來自星星的你》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-6]

[韓劇][J2]《來自星星的你》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-6]

◎中文名稱:來自星星的你
◎英文名稱:My Love from the Star
◎年  代:2013
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:450/集
◎集  數:21
◎主  演:金秀賢、全智賢、朴海鎮、劉寅娜、申成祿、安宰賢

◎監  製:
◎導  演:張太侑、吳忠煥
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:朴智恩

◎製作公司:HB Entertainment

◎製作許可證號:广外进审字(2015)第206、207号

簡介:
1609年的朝鮮時代,曾出現不明飛行物體及一群外星來客,其中外星人都敏俊(金秀賢 飾)因出手拯救一名正在花轎中準備出嫁的少女,而錯過了返回所屬星球的機會,因此被迫在地球展開新生活。經歷400多年後,敏俊已完全融入地球生活,但由於擁有超能力且樣貌不老,經常需要變換不同身份,如今則為一名大學教授。
敏俊從新聞報道中得知一彗星將於3個月後出現,意味著屆時他將可重返原來星球。正在此時,一心靜待回家之日的敏俊,卻邂逅了新搬來的韓流女明星千頌伊(全智賢 飾),兩人成為鄰居、師生之餘,更漸漸發現二人之間竟有千絲萬縷的深厚淵緣!
某天,頌伊在演藝圈的勁敵突然身亡,不論證人供詞、證據,予頭均直指頌伊,令她的演藝事業忽然陷入低谷,雖然頌伊其後得以證實清白,可惜已形象「插水」更遭封殺,經理人公司不願跟她續約,輾轉間頌伊竟要求敏俊當其經理人……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tcbd    時間: 2021-8-15 06:15 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-8-16 10:52 PM

《來自星星的你》[第1-5集]
作者: GirlRock    時間: 2021-8-17 12:03 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-8-17 06:41 PM

《來自星星的你》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 12:56 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-18 07:49 PM

《來自星星的你》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 08:08 PM

作者: tcbd    時間: 2021-8-18 09:32 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-19 04:03 PM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-8-19 06:46 PM

《來自星星的你》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-20 12:38 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-22 12:32 AM

《來自星星的你》[第1-10集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-22 04:26 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2021-8-22 08:25 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-23 07:33 PM

《來自星星的你》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-23 09:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-24 12:40 AM

《來自星星的你》[第1-12集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-24 08:26 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十二集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-8-24 11:34 PM

《來自星星的你》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-24 11:46 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-25 12:27 PM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-8-25 06:40 PM

《來自星星的你》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-25 11:37 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-26 09:29 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十四集

作者: lthung    時間: 2021-8-26 11:13 PM

《來自星星的你》[第1-15集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-27 11:04 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十五集

作者: lthung    時間: 2021-8-27 09:00 PM

《來自星星的你》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-28 01:04 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-28 11:14 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十六集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-8-28 06:14 PM

《來自星星的你》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-29 02:12 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-29 05:56 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十七集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-8-29 08:52 PM

《來自星星的你》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-29 10:32 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-30 12:17 PM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十八集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-8-30 10:30 PM

作者: jackwck    時間: 2021-8-31 10:03 AM

1# lthung
3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~3Q~~~
作者: lthung    時間: 2021-9-1 09:19 PM

《來自星星的你》[全21集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-1 11:50 PM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2021-9-2 11:41 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-3 03:27 AM

【來自星星的你 (My Love from the Star)】第二十一集(完)

作者: ringotse    時間: 2021-9-8 01:11 AM

1# lthung 無言感激及無私的分享.有咁多精享!
作者: eva168    時間: 2021-9-9 07:13 PM

thank   you.......
作者: ericwin10201    時間: 2021-9-11 09:00 PM

thank you
作者: ianeddie    時間: 2021-9-13 09:01 PM

Thank you
作者: aries426    時間: 2021-9-14 01:31 PM

jtytyutyuyt
作者: scm226    時間: 2021-10-12 08:40 PM

感謝樓主分享
作者: IC888    時間: 2021-10-24 01:44 AM

Thanks
作者: stevechin888    時間: 2021-10-30 08:40 PM

1# lthung
THANKS SHARING
作者: gsl1111    時間: 2021-11-1 09:11 AM

一部很热的剧,算是一个经典,感谢分享
作者: whldiz    時間: 2021-11-22 05:54 PM

Thanks for sharing
作者: xang2006    時間: 2021-11-28 11:39 PM

good health
作者: kenchan_b70    時間: 2022-1-1 03:37 PM

thanks!
作者: amazingandalbum    時間: 2022-1-15 08:06 AM

1# lthung
作者: Limdt    時間: 2022-2-19 11:09 PM

Thanks for sharing.
作者: parylau    時間: 2022-2-27 03:12 PM

感激及無私的分享
作者: rec15ter    時間: 2022-2-27 11:58 PM

來自星星的你第14集找了很久,希望可以睇到。
作者: saifer    時間: 2022-2-28 11:56 PM

多謝分享! 辛苦你! 加油!
作者: zzz99    時間: 2022-3-5 04:21 AM

Thanks
作者: crusadepolo    時間: 2022-4-6 02:24 AM

感激無私的分享
作者: bread186    時間: 2022-4-6 08:51 AM

thank
作者: jillson126    時間: 2022-6-28 02:47 PM

Thank you
作者: gordliu    時間: 2022-9-3 10:40 AM

thanks for sharing
作者: dfcom5580    時間: 2022-10-13 02:46 PM

謝謝
作者: lthung    時間: 2022-11-21 09:04 PM

《來自星星的你》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-11-23 04:00 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: tyt1000    時間: 2022-11-23 06:29 AM

謝謝分享 來自星星的你 EP01-02
作者: Yeungchunming    時間: 2022-11-26 02:48 AM

thanks a lot
作者: lthung    時間: 2022-11-29 06:20 AM

《來自星星的你》[第1-4集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-29 07:06 AM

謝謝分享 來自星星的你 EP01-04
作者: tommychn    時間: 2022-11-30 04:17 PM

作者: tcbd    時間: 2022-12-1 12:50 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: insertlink001    時間: 2022-12-6 02:23 AM

thanks a lot
作者: K996    時間: 2022-12-12 09:42 PM

作者: lthung    時間: 2023-1-10 07:23 AM

[韓劇][J2]《來自星星的你》[第1-14集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-1-10]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-10 10:55 PM

謝謝分享 來自星星的你 EP05-14
作者: tcbd    時間: 2023-1-11 01:19 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-24 08:38 PM

《來自星星的你》[第1-17集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-24 08:42 PM

謝謝分享 來自星星的你 EP15-17
作者: tcbd    時間: 2023-1-25 12:19 AM

作者: dotqk01    時間: 2023-2-6 10:32 AM

1# lthung

作者: dotqk01    時間: 2023-2-6 10:33 AM

76# lthung

作者: lthung    時間: 2023-2-7 10:25 PM

《來自星星的你》[全21集]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-7 11:12 PM

謝謝分享 來自星星的你 EP18-21
作者: babykat3    時間: 2023-2-7 11:41 PM

作者: tcbd    時間: 2023-2-8 12:52 AM

作者: dicky1015    時間: 2023-3-21 06:31 PM

Thank you for sharing
作者: edmond6767    時間: 2023-3-27 04:23 PM

作者: andycohui    時間: 2023-7-8 10:37 PM

thanks!!
作者: man2006chan    時間: 2023-10-17 11:50 PM

1# lthung
作者: chunbe    時間: 2024-5-16 04:48 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0