標題: 1:0 狂 想 曲 [打印本頁]

作者: cfloo    時間: 2009-1-11 10:09 PM     標題: 1:0 狂 想 曲

如果说联赛第16轮主场对维冈阿森纳10获胜后我高声赞美它,就如同一个人在久卧病榻后终于能够起身小跑一样兴奋的话,那么本轮联赛依然是在主场,依然是以10战胜博尔顿后,我却不得不承认我堕落了,并且是非常彻底地堕落了。因为我是如此令自己感到痛恨地不可救药地爱上了我在说出这句话时仍非常厌恶的10主义了。

于是我在认真地回顾了阿森纳本赛季的所有比赛后,不得不得出一个十分雷人的结论:阿森纳只有在10时才是真正的强大。只有在10的比赛中,阿森纳对球场的统治才是有统治性的:敌人一球未进,而我们进了。这种比赛以不容置疑的事实战胜了雄辩,胜利才是硬道理,三分比啥都重要。可惜这种强大的比赛只有5次——四次在英超,一次在欧冠,且全是主场。

至于其他比赛,我觉得不值一提。胜了是运气,败了是运气,不胜不败还是运气。只不过有时运气好,有进运气差,有时运气不好也不差罢了。那些都不是这支阿森纳的真实反映。任何事情的发生都是有缘由的,我的堕落正是因为阿森纳没能恰当地理解自身实力和各种运气之间相互制约、相约依存的辩证关系,以致于现在还高不成低不就地呆在积分榜的第五位。她错误地认为上帝每次都会微笑着欣赏自己的进球,而对别人总是冷眼相对。

张柏芝在“艳照门”后终于悟出:我好傻好天真。上帝在一旁偷笑:嘿嘿,你总算明白了我的爱好。亡羊补牢,为时未晚,只是补牢不要羊亡尽了之后才好。这不,各位曾经好傻好天真的明星们不是又要好聪明好可爱地强势复苏了么?阿森纳现在离利物浦只差8分,羊儿真的还圈得拢,温格当然不会再好傻好天真。所以温格说:我很满意,我们取得了3分!哈哈,温格也堕落了,我对他的堕落表示热烈的欢迎和更热烈的欢迎!

昨晚,我很喜欢詹俊,因为他说:“兵工厂阿森纳从某某时候起,除某场比赛外都取得了进球;兵工厂阿森纳本赛季至今还没有一场00的平局……只要兵工厂阿森纳能保持不失球,就有望取得比赛的胜利……”于是,我就一点都不担心了,詹俊是英超专家,而他又说得那么在理。他的意思摆明了就是:兵工厂阿森纳的出路在于10主义。果然,小本进球了,一切那么如我心意。哈哈,詹俊,你好可爱哟,因为你也堕落了!

敬爱的毛主席曾经说过:“一个人堕落一下不难,难的是不能一辈子都堕落下去。”我相信可爱的詹俊同志会一辈子堕落下去,因为他已经把这养成了习惯。但温格堕落后会怎样呢?他能克服以前追求美丽足球的不良嗜好,养成堕落的习惯吗?他能继续发扬堕落精神,将主场的10坚持到底,并复制到客场吗?他能在上帝和某足联共同营造的堕落大潮流中成为时代的弄潮儿吗?

温格是个理想主义者。理想主义者的缺点是不容易适应潮流。不过理想主义者也有优点,就是一旦他适应了潮流,就会创造一种比现行潮流更潮流的潮流。因此,我有理由相信,堕落了温格必会将堕落变成一种追求,直至实现堕落的终极理想。那就是:1、本赛季剩余赛事全部10拿下,最终积89分夺取英超冠军;2、下赛季阿森纳英超联赛胜38,平0,负0;进球数38,失球数0,净胜球38;积114分再次夺取英超冠军。320095月某日,魔力鸟自感羞愧,投泰晤士河自尽;20096月某日,卡佩罗提前辞去英格兰帅位,从此闭门不出。4、其余事项各位自己预测。
作者: jacksonkua    時間: 2009-1-12 01:15 AM

张柏芝在“艳照门”后终于悟出:我好傻好天真。上帝在一旁偷笑:嘿嘿

哈哈。。。足球都可以关连到。。艳照门!
多谢分享!
作者: jgoh    時間: 2009-1-12 10:49 AM

1-0 有什么不好? 只要能赢球,就什么都好!!

有着厉害的进攻,可是却一样有着垃圾般的后防线,前面进四球,后面却被人开花5球。。有用吗?结果就是--得4球,失5球,0分。。还不如不要。。。

**我好傻好天真。。不是张柏芝讲的吧。。是阿娇。。
作者: jacksonkua    時間: 2009-1-13 06:28 AM

原帖由 jgoh 於 2009-1-12 10:49 AM 發表
1-0 有什么不好? 只要能赢球,就什么都好!!

有着厉害的进攻,可是却一样有着垃圾般的后防线,前面进四球,后面却被人开花5球。。有用吗?结果就是--得4球,失5球,0分。。还不如不要。。。

**我好傻好天真。。不是张柏芝讲的吧。。 ...
阿仙奴已经好少领先一比零 赢波。。
可能呢点证明 前锋已经唔够SHARP!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0