標題: [不斷更新] [中國](J2)《贅婿》[全33集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-26] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-4-27 02:05 PM     標題: [中國](J2)《贅婿》[全33集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-26]

[中國](J2)《贅婿》[全33集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-26]

◎中文名稱:贅婿
◎年  代:2021
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:33
◎主  演:郭麒麟 、宋轶 蔣依依、高曙光、海一天

簡介:
講述了蘇家布商的贅婿甯毅,幫助妻子蘇檀兒一起搞事業,玩轉武朝商界,成爲江甯首富的故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-4-28 12:14 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: mycompute    時間: 2021-4-28 12:45 AM

thanks for a new drama...
作者: ffion135    時間: 2021-4-28 12:57 AM

[b] thank a iot
作者: e1800    時間: 2021-4-28 01:18 AM

thanks for a new drama.
作者: lthung    時間: 2021-4-28 08:46 PM

《贅婿》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-28 09:07 PM

作者: tomica8    時間: 2021-4-29 08:22 PM

Tks.   dl
作者: tcbd    時間: 2021-4-29 10:14 PM

作者: raymondl    時間: 2021-4-29 10:58 PM

THANK YOU VERY MUCH!
作者: cobbler    時間: 2021-4-30 09:39 AM

無言感激
作者: lthung    時間: 2021-4-30 08:29 PM

《贅婿》[第1-3集]
作者: melodyer    時間: 2021-5-1 04:16 PM

感謝 , 感激  !!!!!
作者: tcbd    時間: 2021-5-1 07:08 PM

作者: ikuiku2009    時間: 2021-5-2 12:55 AM

这部好看,比较期待粤配如何,谢谢老大分享
作者: lthung    時間: 2021-5-2 02:50 AM

《贅婿》[第1-4集]
作者: GirlRock    時間: 2021-5-2 04:00 AM

thanks!
作者: deccca    時間: 2021-5-2 10:33 AM

Thank you
作者: learn17    時間: 2021-5-2 11:27 AM

thanks you for sharing
作者: tcbd    時間: 2021-5-3 12:23 AM

作者: leetw1964    時間: 2021-5-4 09:02 AM

thx. very much
作者: y_heero    時間: 2021-5-4 06:55 PM

Thanks for share~
作者: lthung    時間: 2021-5-5 08:24 PM

《贅婿》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-5 09:21 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-5-6 06:39 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: jc111    時間: 2021-5-6 10:15 AM

thk you very much
作者: tcbd    時間: 2021-5-7 01:35 AM

作者: 周司機    時間: 2021-5-7 06:35 PM

謝謝分享
作者: 周司機    時間: 2021-5-7 06:39 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-7 07:25 PM

《贅婿》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-7 08:21 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-5-8 12:54 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: rolex    時間: 2021-5-8 03:24 PM

感謝
作者: tcbd    時間: 2021-5-8 10:03 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-8 10:08 PM

《贅婿》[第1-8集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-9 03:44 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第八集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2021-5-9 07:27 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-11 10:04 PM

《贅婿》[第1-9集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-12 05:39 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: imexgenie    時間: 2021-5-12 07:20 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: crystal_ptc    時間: 2021-5-12 12:03 PM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2021-5-12 08:58 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-12 11:59 PM

《贅婿》[第1-10集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-13 11:11 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2021-5-13 11:39 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-14 06:31 PM

《贅婿》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2021-5-14 06:34 PM

《贅婿》[第1-11集]
作者: 198407212111    時間: 2021-5-14 07:16 PM

这个没有错误吧
作者: tom88my    時間: 2021-5-14 09:32 PM

thanks
作者: ng007    時間: 2021-5-14 10:14 PM

谢谢楼主,粤语定要下载。
作者: tcbd    時間: 2021-5-14 10:17 PM

作者: RamNg    時間: 2021-5-14 11:12 PM

thanks for a new drama...
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-15 02:14 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十一集

作者: mamma    時間: 2021-5-15 07:56 AM

作者: tooya    時間: 2021-5-15 12:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-15 06:11 PM

《贅婿》[第1-11集] [修正EP11]
作者: tcbd    時間: 2021-5-15 07:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-15 09:36 PM

《贅婿》[第1-12集] [修正EP11]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-16 04:38 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-5-16 10:43 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-19 12:42 AM

《贅婿》[第1-13集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-19 10:02 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2021-5-19 09:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-20 12:56 AM

《贅婿》[第1-14集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-20 08:57 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-5-20 11:11 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-22 12:17 AM

《贅婿》[第1-15集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-22 03:59 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十五集

作者: lthung    時間: 2021-5-22 09:42 PM

《贅婿》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-23 01:53 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-5-23 03:16 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十六集

作者: lthung    時間: 2021-5-25 05:15 PM

《贅婿》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-25 07:07 PM

作者: togpxto    時間: 2021-5-25 08:29 PM

萬分期待,感謝樓主分享,上傳辛苦了,謝謝分享
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-26 10:43 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2021-5-26 09:07 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-26 10:00 PM

《贅婿》[第1-18集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-26 11:04 PM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十八集

作者: nexep97313    時間: 2021-5-28 12:14 PM

这部好看,比较期待粤配如何,谢谢老大分享
作者: lthung    時間: 2021-5-28 05:37 PM

《贅婿》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-29 12:42 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-5-29 04:58 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第十九集

作者: lthung    時間: 2021-5-29 02:25 PM

《贅婿》[第1-20集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-5-29 03:04 PM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2021-5-29 10:57 PM

作者: hdkittytv    時間: 2021-6-1 07:15 AM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2021-6-1 03:33 PM

《贅婿》[第1-21集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-6-1 03:58 PM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2021-6-1 10:06 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-2 09:33 PM

《贅婿》[第1-22集]
作者: johnson3848    時間: 2021-6-2 09:52 PM

1# lthung very good ah !!!
作者: 503169631    時間: 2021-6-2 10:07 PM

《贅婿》[第1-2集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-6-3 10:55 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第二十二集

作者: tcbd    時間: 2021-6-3 10:15 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-4 11:49 PM

《贅婿》[第1-23集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-6-5 09:20 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第二十三集

作者: tcbd    時間: 2021-6-5 05:46 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-6 12:08 AM

《贅婿》[第1-24集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-6-6 04:41 AM

【贅婿 (My Heroic Husband)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2021-6-6 05:54 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0