標題: 一切很美.只因有你 [打印本頁]

作者: 无印良品    時間: 2009-1-5 05:56 PM     標題: 一切很美.只因有你

有时候生活是无奈的,但不意味着不精彩.灿烂的阳光惹人心醉,狂飙的暴风雨也同样值得怀念.人毕竟不能永远享受大树的庇护,要在风雨的磨练下长大. 2 F0 \! L2 A6 J. _" u

* k' Z( {+ b7 y( B5.39.217.76一个偶然我机会让我发现了一个可以挥霍笔墨的空间----TVBNOW社区这个大家庭.---这是个浪漫的幻想..... 3 m1 U$ m3 j# b4 ?! M( G
- N$ f# y! @4 o* C
工作和情感压得我喘不过气,只有这一刻能让我松懈下来,好怕停止手中的敲击,不勉露出会心的微笑虽然是一幅不会说话的蓝屏~!公仔箱論壇) N8 z/ n0 h6 C" i- M
公仔箱論壇& o8 _9 L. d! u5 ^5 Q
但是以后的我不会寂寞了~!也不会在无聊的时候面对烦心的话题...... 这里有好听的歌声及好看的文章让我回味无穷......
3 f: g8 j' v! T' _8 l" ?% n" H# S# D4 i$ [% U4 u
---以前的我不是这样的啊?
那个我---是多么的开开心心没有烦恼,好不快乐!如今面对工作的压力竟让我变得每天心事重重,开朗的我变得忧郁,从此无忧无虑的生活不再平静.
4 s. |- i" F; ]2 z8 ntvb now,tvbnow,bttvb
& |. E, I* L4 c9 Ptvb now,tvbnow,bttvb每当我忧郁的时候,我总是想着写文章.我发觉我越来越忧郁了~无聊的时候,文章 曾陪我度过无数个寂寞.无助.失落的夜. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. Y, s' X2 l9 s+ P5 v( p# d

. Z# z! K0 ~  @6 w5 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一切不如往日.有点后悔长大!嘻!不勉有些可笑. 试着快乐依旧,但心却又凝重了.根本就没有同事说的那甜甜的犹如一朵花的笑了,也感觉不到朋友亲人说的单纯了...... tvb now,tvbnow,bttvb( K0 B; @* S# b) e" I3 S

, I& F. K+ k& q0 [( ?8 R+ xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。连我自己也不知道原因?如何能找回我自已呢..... 也许我做不到了吧,不管怎样...5.39.217.76+ n. f7 V$ k5 _. ?

# Q6 d" c3 ~, [" F' }6 k! K9 htvb now,tvbnow,bttvb一切很美.只因有你.很感谢TVBNOW社区.一个让我宣泄情感的自由空间.......
9 i  u/ r: ?7 C

作者: Dracula313    時間: 2009-1-14 04:14 AM

给楼主点一盏弧光灯
作者: lhy92725    時間: 2009-1-14 03:48 PM

楼主突然甘有感慨啊
作者: 无印良品    時間: 2009-1-14 03:55 PM

原帖由 lhy92725 於 2009-1-14 03:48 PM 發表
5 K* D8 Q( x' Q  h4 S8 y# f- |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。楼主突然甘有感慨啊
  l5 U% q/ m6 ?* L

+ E6 z& O. ^  Q2 |3 R# u3 d8 Y5.39.217.76
+ S" O% e5 ?: G" `% \tvb now,tvbnow,bttvb好多時發覺自己都系度發牛逗....
& r  f7 ?+ m: f" b. T5.39.217.76
: N' y# K  `2 {* I3 k; N5.39.217.76
作者: 1月11    時間: 2009-1-14 08:21 PM

听听   拯救 嘎嘎   梦是氢气球!  呵呵
作者: jwxie518    時間: 2009-1-15 02:43 AM

就連本人亦有同感的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% q# V% v% ]% g, j3 e" i0 c

作者: dr3jai    時間: 2009-1-15 07:48 AM

I feel the same way
作者: js931704    時間: 2009-1-26 08:39 PM

好感慨阿
作者: laoyulaoyu    時間: 2009-1-27 04:38 AM

无限感慨
作者: sjw0o0    時間: 2009-3-1 04:05 AM

thx for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0