標題: Happy Valentine’s Day! [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2021-2-15 06:51 AM     標題: Happy Valentine’s Day!

輕輕的把你抱到床上,
慢慢的解開你的褲子,
悄悄的脫掉你的內褲,
柔柔我吻著你的面額,
對你說:
"寶貝,換個姿勢,來........

.....媽媽給你換條尿片,乖!"

自從認識了你~
我就已經深深愛上了你!
你那陣陣的幽香,
時刻蕩漾在腦海,
你那火辣的激情,
時刻在我唇邊回味!

多謝你.....
……KFC香辣雞翼!

還記得那個夜晚嗎?
我們面對而坐,
悄悄的一句話沒說,
你瘋狂的摸,
我瘋狂的摸,
就這樣摸了很久,
突然你大叫一聲:
"啊......

......清一色,食胡啦!"

Happy
Valentine’s Day!!!

作者: timmychoo    時間: 2021-2-15 02:43 PM

輕輕的把你抱到床上,......我笑著舉手玩弄你的頭髮
慢慢的解開你的褲子,......我兩腳并挺直強勁而有力
悄悄的脫掉你的內褲,......我突然放聲大哭手腳亂動
柔柔我吻著你的面額,......我仰望著天花板很不願意
對你說:.......................我笑哭不一
"寶貝,換個姿勢,來........我不能不翻過來 ! 我聽到 一, 二, 三...來了

.....媽媽給你換條尿片,乖!"......老天爺, 唔該你快手啲啦 ! 涼了下半截了 !

自從認識了你~..................我不知所措 !
我就已經深深愛上了你!.......我有什麼好 ?
你那陣陣的幽香,...............飄香處處聞 !
時刻蕩漾在腦海,...............有那樣利害 ?
你那火辣的激情,...............遇見你才是 !
時刻在我唇邊回味!............活力沒法躲 ?

多謝你............................不客氣 !
……KFC香辣雞翼!..............到我家了, 請...買 !

還記得那個夜晚嗎?............想不起了
我們面對而坐,..................是嗎 ?
悄悄的一句話沒說,............我就是在想啊....
你瘋狂的摸,....................我要摸到一清二楚呀 !
我瘋狂的摸,....................你不是也要弄明白嗎 ?
就這樣摸了很久,...............彼此葑扣而生死與共 !
突然你大叫一聲:...............全身一振醒覺抓死你...
"啊..................................發你既白日夢, 啊 啊 啊什麼呢 ?

......清一色,食胡啦!"........嘩 ! 嘩 ! 你真夠運發了新年財 !
作者: manyiu    時間: 2021-2-16 09:55 AM

好精彩的2次创作!
作者: manyiu    時間: 2021-2-16 09:56 AM

好精彩的2次创作!
作者: timmychoo    時間: 2021-2-16 01:52 PM

謝謝您的支持!
送鼠迎牛事事慶
佳節鴻運錢錢利
精神爽利日日興
祝您健康時時樂

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0