標題: 太烂了,应该输给维拉! [打印本頁]

作者: cfloo    時間: 2008-12-27 11:58 AM     標題: 太烂了,应该输给维拉!

斗志!斗志!!斗志!!!
宋这个废物就不多说了,赶紧驱逐出英格兰赛场吧,根本不具备英超的素质!
德尼尔森完全不懂该怎么控制节奏。
拉姆赛简直不像年轻人,毫无拼劲、体力,时刻腿软,真不知圣诞在干什么?!
温格该好好检讨一下了,的确在排兵布阵上比太多教练都差,加拉斯和西尔维斯特两个老人怎么可能顶得住阿邦拉艾霍的速度,让我来教温格该怎么布阵:
后卫:萨格纳、加拉、西尔维斯特、克里希
中场:艾布、德尼尔森、图雷、纳斯里
突前:迪亚比、小范
太令人失望了,关键是看不到进步,这支阿森纳越来越没有吸引力了,也许该换换教练了。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 12:28 PM

如果根据STATISTIC统计,
阿仙奴应该係输咗昨晚果场比赛。
作者: cfloo    時間: 2008-12-27 01:32 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 12:28 PM 發表
如果根据STATISTIC统计,
阿仙奴应该係输咗昨晚果场比赛。
I agreed.
young team is like that.
Need time.
作者: kelvinleewh    時間: 2008-12-27 01:36 PM

song is not that bad i think, he can hold the ball well, even better than nasri. nasri and van persie lost a lot of balls last night but no one criticize them???
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:01 PM

原帖由 kelvinleewh 於 2008-12-27 01:36 PM 發表
song is not that bad i think, he can hold the ball well, even better than nasri. nasri and van persie lost a lot of balls last night but no one criticize them???
NASRI & PERSIE 昨晚的确表现。。。"差水"!
但问题係我认为呢两位球员都拥有本身/足球员最基本嘅技术。
表现唔够出色 好大方面係因为 冇状态!
而且都净係昨晚果场失水准。。。

但有时候我哋都好难怪D前锋/Attacking球员,
因为第一 中场方面根本交唔到好波俾佢哋。
冇错两位係获得唔少PASSING,
但问题係有90%都係DIRECT PASS,
对方后卫已经知道点样嚟铲断或阻止佢哋转身。。。

如果阿仙奴有足够嘅 BALL POCESSION,
而前锋唔能够入波,
咁就係前锋嘅问题。。。
但昨晚非常明显阿仙奴根本就控制唔到波权,
全场都被动 完全冇节奏感。。。。

能够 "交波" 俾前锋嘅中场 唔= 好中场!
能够 "制造机会" 俾前锋嘅中场 = 好中场!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0