標題: [港劇] [重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2020-12-29 01:52 AM     標題: [重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20]

[重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20]

◎中文名稱:堅離地愛堅離地
◎英文名稱:The Offliners
◎年  代:2019
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4-720P
◎影片大小:500M
◎集  數:20
◎主  演:張振朗、龔嘉欣、劉佩玥、陳智燊、黃心穎、謝東閔、丁子朗、胡楓、李國麟、呂珊、雪妮、康華

◎監  製:吳冠宇
◎導  演:
◎製作統籌:李鳳明
◎編  審:彭美鳳
◎編  劇:陳寶華、許世軒、許嘉瑜、黎家明、馮日進、鄭子濤、彭美鳳、陳曉欣

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
故事以創新科技行業爲背景,講述人與人之間的溝通

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2020-12-29 01:53 AM

[翡翠台]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-23]
作者: babykat3    時間: 2020-12-29 02:55 AM

作者: Loklok0009    時間: 2020-12-29 06:51 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP01
作者: xanthippe0527    時間: 2020-12-29 09:36 AM

Thanks.
作者: appleskin    時間: 2020-12-29 01:55 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2020-12-29 06:11 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: mycompute    時間: 2020-12-29 11:35 PM

thanks                                              .
作者: vincgk    時間: 2020-12-30 01:15 AM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2020-12-30 01:25 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Loklok0009    時間: 2020-12-30 03:37 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP02
作者: lthung    時間: 2020-12-30 12:19 PM

加入第2集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2020-12-30 06:21 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2020-12-31 01:56 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-3集]
作者: Loklok0009    時間: 2020-12-31 05:56 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP03
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-1 05:09 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: kai1439    時間: 2021-1-1 09:45 PM

THX
作者: dindinday    時間: 2021-1-2 12:06 AM

thxxxxx
作者: lthung    時間: 2021-1-2 01:45 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-4集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-2 02:00 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP04
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-2 09:27 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: mycompute    時間: 2021-1-3 01:59 AM

thanks
作者: raychar    時間: 2021-1-3 09:46 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-1-5 12:36 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-5 02:01 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP05
作者: nikgnip    時間: 2021-1-5 04:37 AM

thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-5 01:34 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-1-6 01:25 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-6 01:41 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP06
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-6 07:13 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第六集

作者: tcbd    時間: 2021-1-6 11:56 PM

作者: waihk    時間: 2021-1-7 12:08 AM

堅離地愛堅離地
作者: lthung    時間: 2021-1-7 01:45 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-7集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-7 02:09 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP07
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-7 03:26 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-1-8 01:33 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-8 01:49 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-8 04:35 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP08
作者: lthung    時間: 2021-1-8 11:23 AM

加入第8集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-8 11:30 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第八集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-8 01:28 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP08 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-8 10:36 PM

作者: mycompute    時間: 2021-1-8 10:39 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-1-9 01:46 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-9集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-9 02:02 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP09
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-9 12:54 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2021-1-12 12:08 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-10集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-12 02:47 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP10
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-12 06:03 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十集

作者: lthung    時間: 2021-1-13 01:18 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-11集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-13 01:34 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP11
作者: tcbd    時間: 2021-1-13 01:52 AM

作者: mycompute    時間: 2021-1-13 04:45 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-13 03:20 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十一集

作者: tcbd    時間: 2021-1-13 11:51 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-14 02:06 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-12集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-14 03:01 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP12
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-14 01:02 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十二集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-14 06:58 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP12 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-15 12:26 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-15 01:54 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-13集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-15 02:26 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP13
作者: lthung    時間: 2021-1-15 10:52 AM

加入第13集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-15 11:42 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十三集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-15 05:11 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP13 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-15 08:11 PM

作者: tcbd    時間: 2021-1-15 10:38 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-16 02:43 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP14
作者: tcbd    時間: 2021-1-16 05:35 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-1-16 05:46 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十四集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-16 07:30 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP14 720P MKV
作者: lthung    時間: 2021-1-19 12:53 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-15集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-19 01:08 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP15
作者: GirlRock    時間: 2021-1-19 04:59 AM

thanks!
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-19 07:31 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十五集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-19 02:59 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP15 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-20 01:01 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-20 01:11 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-16集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-20 02:55 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP16
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-20 02:42 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP16 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-20 04:12 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2021-1-20 09:42 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-21 01:46 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-17集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-21 03:58 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP17
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-21 12:59 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十七集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-21 05:25 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP17 720p MKV
作者: lthung    時間: 2021-1-22 01:41 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-22 01:47 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-22 02:16 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP18
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-22 12:24 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP18 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-22 12:41 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十八集

作者: tcbd    時間: 2021-1-22 10:54 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-23 12:44 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-19集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-23 02:31 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP19
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-23 01:59 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP19 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-23 10:45 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-25 01:02 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-25 01:38 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP20
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-25 11:31 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第二十集(完)

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-26 03:07 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP20 720P MKV

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0