標題: 阿森纳目标潜力可比梅西 维埃拉力挺德尼尔森上位 [打印本頁]

作者: nicole2020    時間: 2008-12-18 09:16 AM     標題: 阿森纳目标潜力可比梅西 维埃拉力挺德尼尔森上位

阿森纳这个赛季表现很不稳定,如今又被维拉抢走了第4的位置,因此,外界也盛传,这个冬天枪手将有不少变动,不过按照温格的习惯,他引进的也许还是年轻球员,就像当年阿德巴约加盟一样,而这一次,勒芒球星热维尼奥是可能的人选。
今年21岁的热维尼奥来自科特迪瓦,是德罗巴的师弟,也是国奥队的队长,他技术全面,可以胜任影子前锋和边前卫等多个位置,而阿森纳目前折损了罗西基和沃尔科特,攻击力受到不小影响。2008年的北京奥运会上,热维尼奥有2球和3次助攻,入选了最佳阵容。德罗巴甚至这样称赞他:“如果能不被伤病所困扰的话,在接下来的两年里,他将轻松达到C罗、梅西这样球员的水准。”
虽然德罗巴的话有点夸张,但热维尼奥的潜力可见一般,其实阿森纳对他注意不是一天两天的事情。早在效力贝弗伦的时候,温格就派了球探考察他的表现,而热维尼奥也表示:“能为阿森纳踢球好像做梦一样,温格是世界上最好的教练。”
不过热维尼奥最后还是加盟了勒芒,但枪手球探依然在密切考察他的表现,而热刺也是蠢蠢欲动。日前接受天空体育采访时,科特迪瓦人表示:“我还没有接到热刺和阿森纳的官方合同,此刻我需要为勒芒尽力。他们都是不错的球队,两支队里都有我的朋友,我喜欢阿森纳,但热刺也不错,我没有偏向哪一支,因为英超也是我喜欢的联赛。”
阿森纳队中有图雷和埃布埃,此外非洲帮范围庞大,而热刺的后腰佐科拉同样来自科特迪瓦,因此热维尼奥面临两难的选择。看来,阿森纳和热刺又将在场外展开新的北伦敦德比。
当然,如果爱德华多复出后找到状态,阿森纳或许暂时没有必要急着买人,此外,内部挖潜也是不错的选择。前阿森纳队长维埃拉就支持巴西小将德尼尔森,认为他是顶替离队的弗拉米尼的最好人选。
当初德尼尔森以340万镑的身价从圣保罗加盟阿森纳,经过两年的锻炼,逐渐在一线队获得了稳定的首发位置,而弗拉米尼的离开,使得他和法布雷加斯成为中场的新搭档,本赛季小将已经出场24次,打进2球。对于他的表现,维埃拉也是看在眼里:“他是一个优秀的球员,过去有弗拉米尼在,所以他过得并不如意。现在球队需要给他更多机会,我认为他能成为阿森纳最好的球员之一,只要踢得越多,他成功的机会就越高。”
“德尼尔森很年轻,但他素质很高,现在只是他在英超站稳脚的第一年,我相信他能与法布雷加斯好好搭档,好球员都能配合到一起。”其实当初法布雷加斯能迅速成长,也是由于维埃拉的受伤和转会,现在弗拉米尼的离队,给德尼尔森腾出了空间,或许有朝一日,他也能成为又一个小法。
作者: cutemino3    時間: 2008-12-18 09:44 AM

哈哈哈~~维耶拉有没有看错人啊~~denilson这个赛季的比赛除了让人失望,还是失望啊~~他需要时间累计经验~~但绝不是赔上阿申那奖杯的前提下啊~~在他还没成功前,让其他年轻战将如ramsey,wilkshiere上场,不是更好吗?
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-18 07:01 PM

原帖由 cutemino3 於 2008-12-18 09:44 AM 發表
哈哈哈~~维耶拉有没有看错人啊~~denilson这个赛季的比赛除了让人失望,还是失望啊~~他需要时间累计经验~~但绝不是赔上阿申那奖杯的前提下啊~~在他还没成功前,让其他年轻战将如ramsey,wilkshiere上场,不是更好吗? ...
可能维埃拉目前净係侅比赛见到 德尼伸 嘅表演,
而其他球员 (比如话:Ramsey,Wilkshiere,Randall,Vela)等人仲没有正式机会观察。。

但我都认为如果要班后生仔保持高水准,
真係有D难度!
作者: IDORO    時間: 2008-12-19 10:07 PM

支持VELA上位~不过后腰的位置还是需要买人来解决了~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0