標題: [美食介紹] 黑糯米芒果糖水 [打印本頁]

作者: 马来西亚    時間: 2008-12-11 01:50 PM     標題: 黑糯米芒果糖水

材料:黑糯米、芒果、炼奶  
0 J; c: k+ h. P0 @公仔箱論壇
: T) F. u8 _% r做法:  5.39.217.76+ `0 |$ O1 F4 [+ m  d! o
1、把黑糯米洗净放入锅中  
+ q" ^. |8 B& R( Ctvb now,tvbnow,bttvb2、把芒果去皮,切丁,备用  
" I7 a; C! y4 T! F+ J3 _8 l; X5.39.217.763、把芒果核也放入锅中,加入适量水,和黑糯米一起煲上一小时左右  * p- s5 p) b, x# k- t
4、煲好,加入芒果丁及炼奶,就OK了。  
& c/ u- e5 k3 }/ g* Q5.39.217.76
- u0 c9 u0 v5 M- M% T; ^8 w5 BPS:可把他们放入冰箱冷藏下。在炎热的夏天喝着糯糯的、冰冰的糖水,是不是觉得很幸福呢 :)
作者: liew9204    時間: 2008-12-12 04:43 PM

一定很美味。。。。。谢谢分享
作者: sally2888    時間: 2008-12-12 11:41 PM

我好喜欢哦。。。。谢谢分享
作者: 柔    時間: 2008-12-14 04:50 AM

谢谢分享 !!
作者: 微微雨    時間: 2008-12-14 09:03 AM

黑色食品好有營養價值,芒果又夠晒好味。
作者: 柔    時間: 2009-1-14 08:00 AM

thank you very much !!
作者: liyen    時間: 2009-1-14 03:29 PM

还没喝过呢,要找一天试看看.
1 _: \; x7 f) C; r3 L" Q& O4 b公仔箱論壇应该很香吧.
作者: 無敵大牛    時間: 2009-1-15 12:11 AM

听起来还蛮好吃的! 谢谢
作者: dr3jai    時間: 2009-1-15 03:39 AM

Thank for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0