標題: 性愛--不是男女朋友的必需品(建議男女都要看) [心靈版] [打印本頁]

作者: 孤星仔    時間: 2008-12-8 01:19 PM     標題: 性愛--不是男女朋友的必需品(建議男女都要看) [心靈版]

作者: 孤星仔    時間: 2008-12-8 01:19 PM

作者: shenngau    時間: 2008-12-8 01:25 PM

我也赞同你的说法。。。
作者: qqbubu    時間: 2008-12-8 01:29 PM

我很赞同你的想法,有很事情不一定要跟潮流,但我们心靈的成長一定要跟着我们两个人的相处坦诚相对才可以继续下去面对所有的困难,单方面的成长,是一种很不健康的想法。
作者: yunsiong    時間: 2008-12-8 02:20 PM

thanks for sharing.
作者: Legends23    時間: 2008-12-8 02:39 PM

ya i agree
作者: leahdizon810    時間: 2008-12-12 07:38 PM

謝謝分享喔
作者: 753951852456    時間: 2008-12-21 05:59 AM

我很赞同你的想法,有很事情不一定要跟潮流,但我们心靈的成長一定要跟着我们两个人的相处坦诚相对才可以继续下去面对所有的困难,单方面的成长,是一种很不健康的想法。
作者: Supernatural    時間: 2008-12-21 09:01 AM

贊成,但多少人有這個意念。
作者: badpkhk    時間: 2008-12-21 04:05 PM

要她墮胎是一種傷害我勁認同
8 q& p" D' i% e
* A3 g" b2 C" U) X& UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不過如果當你同你e家拍緊拖果個.....已經墮過胎......而且唔只一次~!咁你會點?
作者: meiyouhoulai    時間: 2008-12-21 11:13 PM

挺好,我很认同
作者: jxf72    時間: 2008-12-22 01:26 PM

不要把青果子就着急摘了,但是也不要把它留在最高的枝头烂掉了
作者: sprin    時間: 2008-12-25 02:11 PM

男人有時候很自私,公仔箱論壇: w! Q3 x. |; s$ T/ S* \, ~1 u; n8 h  H
希望自己的另一半是個純潔的人。
- l& s6 P! B/ k' Z! b" @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但他們自己是嗎?
( B6 K! m4 D/ W1 N  t& J$ M* ]有的時候,要換換立場想想別人,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" c5 R8 Q4 g' Z8 z/ }
不能老是用自己的方式去想。
作者: geetar2    時間: 2008-12-25 06:32 PM

support u
作者: saokeng    時間: 2008-12-25 11:24 PM

good  support ~~~~~~~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0