標題: 原來浪漫是如此安靜無聲 [打印本頁]

作者: alantiu81    時間: 2008-12-6 02:16 PM     標題: 原來浪漫是如此安靜無聲

前些天,忍不住跟外子討浪漫,外子一臉豬頭樣:「浪漫是啥?能吃嗎?」「不能。」
1 p2 {5 A6 V/ `; L1 Q# q5.39.217.761 n" @9 s4 u( h. l
「既然不能吃,那還有什麼好提的?」被我吵煩了,外子只好說:「我有浪漫啊!」; r8 C; v( R, |& v" r' \" ?
公仔箱論壇* m2 F/ w& M5 |% ?$ `& c/ r0 P
我嘖嘖稱奇:「你浪漫在那裡?」
8 a6 b5 B- u( `5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- `/ Y0 K: s- m) [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。外子哈哈一笑:「妳自己慧根不夠,看不到我的浪漫,還敢說我不浪漫?」聽起來好像是我該反省檢討。
# v# l# k7 G9 E) u9 U$ v* k4 _公仔箱論壇' m0 G3 }" `" ?/ j: q& V0 s+ I# b
從那刻起,我不服氣地開始尋找老公的浪漫。
7 }) i% _3 X% Q' O- \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% J$ t1 S  h) P# W0 R' z' ~
某日清晨,我終於聽到浪漫的腳步聲,那是外子洗碗的聲音,我依稀記得水槽裡留的是我昨晚浸泡的髒碗,屋裡依然漆黑一片。
1 n+ s2 H( ?" a* [5 C2 L5.39.217.76
6 E! H# g9 u3 o# K5 ktvb now,tvbnow,bttvb我半夢半醒地問外子:「怎麼不開燈?」8 x/ Q9 o) s; ]6 J/ V( R# E

; X3 p' `( m9 H9 @# i* c7 }1 _) V外子小聲地道:「我怕吵到妳。」迷迷糊糊間,我又睡去。
% D8 H& e7 h% ?& O. {
1 L. A0 z- Y) ?, D6 ]% ltvb now,tvbnow,bttvb中午時刻外子一邊看新聞,一邊把電視關到最小聲,我揉揉睡眼惺忪的眼睛問:「老公,你在看電視嗎?為什麼電視開那麼小聲?」公仔箱論壇3 z" M8 S' y% n

7 i! R7 w) i  R' _+ K外子依舊一派溫柔地道:「我怕吵到妳。」TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  m; T4 ?- m5 A% j1 d
公仔箱論壇3 j& i# q; t  E( b- g, P, Y) f
躺在床上,我終於徹底清醒了,睜大黑瞳,問道:「有個假日睡到中午才起床的老婆,你會不會覺得很命苦?」TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; |2 L: B  t5 t9 I. c* u) |6 U# v
公仔箱論壇5 B# `3 e1 [; U: z3 G
外子笑了笑:「不會啊!妳睡覺的樣子好可愛!我剛剛偷看妳好幾次!妳都不知道!」
$ p9 {4 }( o- N# QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 m, N' q# q. n6 M- F8 Y1 s; O
裹在棉被裡的我,看著老公的陽光笑臉,恍然明白有一種浪漫叫做體貼,它總是靜悄悄地為我服務,它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更香甜,我卻一直捨本逐末,忽略了它的存在。
. _/ g* r0 B1 s0 C+ l0 Ntvb now,tvbnow,bttvb
4 i; v# Q3 K# N, [! N" X, ?6 E原來老公的浪漫是如此安靜無聲,難怪他要我用心去感受。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 o0 O0 s+ r5 d9 L' B3 ~  v
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' T4 I9 d/ a2 L9 D5 K, M4 {  w
以後如果我身邊的女性友人,又開始抱怨另一半不浪漫的時候,我就要對她們說:「不是妳的男人不浪漫,是妳慧根不夠,仔細找一找,用心觀察,也許妳很快就會發現妳家豬頭其實也有浪漫之處。」

作者: 未晞    時間: 2008-12-6 02:45 PM

這篇寫的好......這就是所謂平淡的幸福
作者: keocau    時間: 2008-12-6 08:51 PM

其实就在你我身边...
作者: Demon435220    時間: 2008-12-7 03:04 PM

明白有一種浪漫叫做體貼,它總是靜悄悄地為我服務,它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更香甜TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 \( B8 F' u7 V2 @: p
呢句我想告訢我最愛既人...但系都系等待他的發現吧...
$ E$ p  z& l5 @0 L% Qtvb now,tvbnow,bttvb最愛平淡了....
作者: miklaw111    時間: 2008-12-8 03:39 PM

很喜歡這文....5.39.217.769 I: o/ g% y. K$ N
我也不太喜歡說話....兩個人相處的時候我也會很靜,希望她有機會看到這文之後都一樣會明白我啦...
作者: steve86    時間: 2008-12-8 09:39 PM

对咯。。。
! S' M# y$ r( W+ B( x1 t1 H- I女孩们最爱什么轰轰烈烈的爱情才浪漫。。。公仔箱論壇) K/ z7 M& {. V  q+ @; h1 o& _

" {' l4 S$ R, mtvb now,tvbnow,bttvb其实就忽略了很多小细节也可以很浪漫。。。 公仔箱論壇( T8 _) c  ]5 x

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0