標題: 可怕的兩封情書 [打印本頁]

作者: alantiu81    時間: 2008-11-9 08:44 AM     標題: 可怕的兩封情書

親愛的 tvb now,tvbnow,bttvb8 u9 g! w* s. u. X) m" s
2 u6 d. |" s5 k% b
  我非常喜歡你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧 ( h! Z4 T* s" V1 A# B* Q

/ }, W" `- T+ d, L& `; M公仔箱論壇  希望你能答應跟我交往,你先別急著拒絕我 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }7 W/ f. W; R4 ?( z6 k- Y+ L2 H2 O
5.39.217.76* s  k# d# ?" q/ Y5 _4 ^* Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 l6 }  _3 R: E' L$ A2 A; W
  聽我說說個小故事吧.....
4 z! O" D* R7 a! r! x) r/ k6 j
$ {" ?% J' h6 y2 @5.39.217.76  大約在5年前,有個跟你一樣幸運的女孩也收到了我的情書
6 ^; U  h: S" L( M* Y, b$ STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( D* k! l" E) g4 j& R! ?; l
  那時候她給我的回覆是.... 公仔箱論壇' u5 o1 B/ G: b7 z+ o
公仔箱論壇" d- C8 c/ ~( b& P
  “我沒辦法對你有朋友以外的感情” TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( C% Y7 g# [: g$ X9 K( c
% w7 P+ E: ^' H- f
  我很傷心,於是將她肢解,存放在家的冰箱 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ m% q+ |! q! @$ h7 g2 }0 r- ?4 V4 ]
5.39.217.764 k! b7 d, P5 p! t0 y( d
  過了一年,我的心情稍稍恢復了 公仔箱論壇  X  N, Q3 K9 H7 a' U
公仔箱論壇9 w- D0 \  Q- S+ M3 F$ A( _% e
  又遇到一個跟你同樣幸運的女孩,可是,她已有了男朋友
* M0 H0 `- W. e) n1 m5.39.217.76
" H% [: ]5 W0 z5 Q  我把她跟她男友約出來談判,談判破裂了.... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ t7 f1 y5 g8 L/ d3 Z. d9 {6 `$ J/ B

- ?6 I' c2 w! Y" @: A, k4 V+ h5.39.217.76  我失手用磚塊將她男友打死,體放在汽油桶里,
: [) _; X# z# ^4 `0 D' O" V3 `# E- X- R' ^, E; A
  灌入水泥丟到基隆港,順手將那女孩毒死... tvb now,tvbnow,bttvb$ W4 G/ k- y/ d

, F& E0 w3 U' X! t5.39.217.76  體泡福馬林放在我家地下室... tvb now,tvbnow,bttvb7 I# p' O1 b+ F, r" ?4 y

5 N2 _5 z/ d  j1 y! R7 ^( P5.39.217.76  又過了兩年,我又愛上另一個幸運的女孩
% Y( `; g1 q% V& P4 g3 d9 |4 E7 K9 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.76) o( V' A( A1 X4 a2 x: F
  這次我跟她成為男女朋友 1 l" }, I9 l* _3 ^6 }- h5 l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- g8 J6 \4 g* E% ^4 g0 H# k* n# w! ]
  但是,交往沒多久她就吵著要分手
* O( M! U) c7 Z; j, A9 @) ^tvb now,tvbnow,bttvb
% N, h( j+ z2 G2 b9 U' Itvb now,tvbnow,bttvb  我實在舍不得失去她
& }( w( @5 [+ q) @4 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# H1 J- q; M: U( V
  所以將她吊死在我家里…… 5.39.217.763 N! j- h; N+ t* t
5.39.217.761 H$ \' C9 ?& U% G2 U' w
  我想,我實在不適合愛人吧……
9 H3 D1 I$ B: F8 {$ G& o7 E
+ M! G4 p" t* j9 v5 @, ktvb now,tvbnow,bttvb  在我想冰封我的心的時候,我遇見你了…… 公仔箱論壇0 X7 D  s  H$ a7 Z: M- t

, U. J1 ~( C! Z' ^+ g, o. t5.39.217.76  親愛的,現在你可以告訴我了…… tvb now,tvbnow,bttvb1 \- X- ?2 C4 H0 E0 O' d8 u

9 a+ t! {2 }# i, T8 W1 {  _; w' kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  你……愛我嗎? tvb now,tvbnow,bttvb5 o0 h& ^; n) D) }' G
tvb now,tvbnow,bttvb1 t' Q7 l2 K7 I( x

# j  A; g! v3 D3 {+ p& ^) _tvb now,tvbnow,bttvb  u/ q% i# E4 @* y3 u! C* c
而女孩的回信……內容是這樣的……
1 n: b5 a5 l3 ^/ j4 e" G0 M6 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 W7 Y1 e7 d; t6 W% ~. S8 q! [
親愛的
+ w  A4 U8 e6 z/ F* `. q0 T# ]! J
6 d9 T! R: y; L, s$ ^0 l4 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧
" {: R5 F) w1 ]+ n, P5.39.217.76/ ~3 D- Y% ?, E& X  j' @1 M
  你也不必急著追求我,先聽我講個小故事吧....
. T0 Y  @  U# x2 |+ @$ btvb now,tvbnow,bttvb
4 r: B! Q7 \# R% ~公仔箱論壇  5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我 * G6 e' |  I% ?

: ]5 v3 [1 [# h" x7 C  E! y  那時候我跟他說
3 ]/ W% r, G' c0 q! R
1 j! [' C& F8 B! M8 E3 O( i9 X7 x+ |公仔箱論壇  “我沒辦法對你有朋友以外的感情”
+ A. a/ `  ~" P. j3 P7 {& U/ V2 D5.39.217.76$ |- u( M9 |( X; r
  可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
) j5 X0 w/ z, k1 n; X) M" u
/ J9 ]4 |1 U: Z4 C* ?公仔箱論壇  靈魂隨意投靠.....
$ N  ~4 e# ^3 N2 X9 w- e* Y公仔箱論壇
% d1 T- V% P% B. A  xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我
( ]0 H9 [% y7 J; x6 I: O7 P
8 {% ]9 ~9 Y& k* o( @0 j7 y5.39.217.76  可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打
7 x1 m% {& _" p1 }
! e2 R8 U- R$ Z# ~  j+ R% G7 V5.39.217.76  我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
( h. E! B$ \- _4 Q公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb5 f2 G; F% f" E" ]+ V, w/ x
  身體則泡在福馬林里 公仔箱論壇! N& l5 d8 K& n3 v

+ A9 `2 `/ z; M4 u+ b公仔箱論壇  靈魂再度隨意投靠......... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 s, q4 G# p4 A. q, s) |# ]& }$ J/ c

) Q4 O  x; Z4 G5 ~* CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  後來,我終於跟他成了男女朋友
8 M9 P( D9 ]9 G. |7 b! i* ~公仔箱論壇
1 U. J$ f) ?2 c# @/ o9 B/ [- s2 ^5.39.217.76  但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手
6 y+ y% ?2 H* ]公仔箱論壇0 k6 _5 I! q1 R: |
  可能他真的太愛我了,所以我被吊在他家的天花板上... 公仔箱論壇( L( h/ C, l5 i6 D8 c5 ^9 t8 {3 O; n6 T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! ]* |' N1 |. K
  我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧
2 P* }4 s$ r4 Z9 w8 ?7 y公仔箱論壇
+ v/ Z) y8 }! _tvb now,tvbnow,bttvb  但是我又恨我每次都栽在他手里 ( S4 x- ]0 L. m0 R2 i2 C+ p/ S
/ L, v4 W% b/ C& u
  於是我決定報復!!
4 \: D# B8 x; l9 m. o4 y" ^tvb now,tvbnow,bttvb
' W( G% u! E# B% O3 P  茫茫人海中,我又遇到你了 5.39.217.76# T+ U) b, W: M1 ~# \) z

% _. p7 \2 X# I6 i& nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  現在,我要回答你.....
  z4 f/ w* Z" R5 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb( I: _% b% J1 S" e3 q/ T
  你------死------定------了-------
作者: az157953    時間: 2008-11-9 05:46 PM

哈哈哈哈哈。。。有意思
作者: wxylovemyj    時間: 2010-4-27 10:26 AM

哈哈 好搞
作者: albatross17    時間: 2010-4-28 03:20 AM

作者: aced1107    時間: 2010-4-30 01:58 PM

作者: ZAIA    時間: 2010-5-7 07:33 PM

好無奈...
作者: devina1493    時間: 2010-5-11 01:29 AM

好像看過了!
作者: jeffchik    時間: 2010-5-11 08:08 PM

問你服未。
作者: 橘    時間: 2010-5-15 08:56 AM

-   ///  -
作者: bklim38    時間: 2010-5-19 11:09 PM

哈哈!!!想大人,那里知道被人大翻。! d, p* l" Z8 l' W( l
超好笑。
作者: lences    時間: 2010-5-26 01:24 PM

作者: qian228    時間: 2010-7-12 09:05 PM

作者: supercatty    時間: 2010-7-14 04:14 PM

南無阿彌陀佛 .... o.k.
作者: channel619    時間: 2010-7-22 09:23 PM

thank you for sharingthank you for sharing
作者: channel619    時間: 2010-7-22 09:24 PM

thank you for sharingthank you for sharing
作者: marknov3    時間: 2010-7-22 11:26 PM

哈........
作者: 266    時間: 2010-7-31 04:32 PM

谢谢分享
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-7-31 10:20 PM

thx for sharing
作者: koysuke    時間: 2010-11-5 09:39 AM

好有創意呀,好搞0野 !THX
作者: ZAIA    時間: 2010-11-9 03:38 PM

好搞笑

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0